Страница 29 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение15 сен 2010, 12:25   №421  
-
голос
+
solnux
вот примерно по это причине
Klein писал(а):
Вредина писал(а):
стерилизация мужа

а если я мужа сменю :D нового тож стерилизовать сразу ? *ROFL*

не хочу я мужику жизнь ломать.. Земля такая круглая, хз где подскользнешься. Всякое ы жизни бывает и зарекаться ни от чего не стоит.

А вдруг развод и новая семья ( У НЕГО!) и что?? оставить и жену его и его без детей??? нет, я не такая эгоистка.. Мои дети останутся при мне, мне больше и не надо. а вот он мужик - фиг его знает что и как будет.

не знаю откуда у меня эти мысли, но я даже писала уже об этом. Позиция у меня такая. *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 сен 2010, 12:59   №422  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
solnux

не хочу я мужику жизнь ломать.. Земля такая круглая, хз где подскользнешься. Всякое ы жизни бывает и зарекаться ни от чего не стоит.

А вдруг развод и новая семья ( У НЕГО!) и что?? оставить и жену его и его без детей??? нет, я не такая эгоистка.. Мои дети останутся при мне, мне больше и не надо. а вот он мужик - фиг его знает что и как будет.

не знаю откуда у меня эти мысли, но я даже писала уже об этом. Позиция у меня такая. *DONT_KNOW*

Восхищаюсь такой позицией! *THUMBS UP*
Я так точно не смогу... Я ужасный собственник... Все мое - это только мое! И если вдруг посмеет от меня дернуть *girl_devi* счастья и еще детей точно не пожелаю >:(
Без меня ему должно плохо житься...
Так что я за стерилизацию (щутка) :D
P.S. Интересно, все Маши такие добрые? Я дочу Мария назвала, надеюсь она будет не в меня - злюка *girl_werewolf*
Новое сообщение15 сен 2010, 15:42   №423  
-
голос
+
Вредина
Я вот три-мерси пила и усе норма была. ну вот к врачу на днях пойду может узнаю где сдавать на эти гормоны. Просто три-мерси гормональны я от них в ширь лезу.
Новое сообщение15 сен 2010, 15:49   №424  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
Просто три-мерси гормональны я от них в ширь лезу

дык все ОК гормональные
я ни от одних не поправлялась
хотя посл раз когда бросила - 3 кг набрала (как раз три-мерси)
но трехфазные лучше чем однофазные *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 сен 2010, 15:54   №425  
-
голос
+
Тиночка
я пила Мерсилон, врач сказала, что от таблеток с такой дозой гормона не поправляются, может повышаться аппетит. Тогда уже надо просто следить, чтоб не есть много и не поправишься
Новое сообщение15 сен 2010, 16:50   №426  
-
голос
+
Подруга
дык я и не ела много. и не часто не почему-то попровллась. :-(
Новое сообщение15 сен 2010, 17:52   №427  
-
голос
+
Вредина писал(а):
кроме того, не знаю ни одной женщины, у которой со спиралью ни разу не было проблем, типа воспалений и проч

опять я :D за почти 3 года- ттт!
Новое сообщение15 сен 2010, 18:11   №428  
-
голос
+
хорошая писал(а):
опять я за почти 3 года- ттт!

и я :D тоже 3 года стоит и даже не вспоминаю :-P
Новое сообщение15 сен 2010, 18:15   №429  
-
голос
+
Элен
и даже на цикл не влияет?
Новое сообщение15 сен 2010, 18:19   №430  
-
голос
+
хорошая писал(а):
опять я за почти 3 года- ттт!

не бывает здоровых пациентов, бывают недообследованные :D
Новое сообщение15 сен 2010, 18:19   №431  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Вредина писал(а):
кроме того, не знаю ни одной женщины, у которой со спиралью ни разу не было проблем, типа воспалений и проч

опять я :D за почти 3 года- ттт!

у меня за почти шесть лет 0_ проблем со спиралью (двумя то есть - с перерывом на беременность) "типа воспалений" не было. Обследования были :D
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение15 сен 2010, 18:21   №432  
-
голос
+
ну не верю я *DONT_KNOW* сколько у вас лейкоцитов обычно? (обычно это раз в полгода а не раз в 3 ;D )
Новое сообщение15 сен 2010, 18:26   №433  
-
голос
+
Вредина
ну ладно, пусть я буду "недообследованная" :D ;)
с удовольствие бы поменяла спираль на что-нить другое. Только вот не на что. *DONT_KNOW* Через несколько месяцев нужно эту спиральку снимать, и я уже в ужасе - что делать дальше? сразу другую, вроде, нельзя ставить %)
Новое сообщение15 сен 2010, 18:31   №434  
-
голос
+
а я вот оч хочу ЕПС попробовать
но вот ежеутренний градусник в *опе меня смущает пряям :-[ :D
Новое сообщение15 сен 2010, 18:41   №435  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а я вот оч хочу ЕПС попробовать
но вот ежеутренний градусник в *опе меня смущает пряям :-[ :D

пробовала. правда с противоположной целью - несколько лет не могла забеременеть. напряга-а-ало.... :D меня лично хватило ненадолго %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 09:38  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино