Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
solnux
вот примерно по это причине Klein писал(а): Вредина писал(а): стерилизация мужа а если я мужа сменю нового тож стерилизовать сразу ? не хочу я мужику жизнь ломать.. Земля такая круглая, хз где подскользнешься. Всякое ы жизни бывает и зарекаться ни от чего не стоит. А вдруг развод и новая семья ( У НЕГО!) и что?? оставить и жену его и его без детей??? нет, я не такая эгоистка.. Мои дети останутся при мне, мне больше и не надо. а вот он мужик - фиг его знает что и как будет. не знаю откуда у меня эти мысли, но я даже писала уже об этом. Позиция у меня такая. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): solnux не хочу я мужику жизнь ломать.. Земля такая круглая, хз где подскользнешься. Всякое ы жизни бывает и зарекаться ни от чего не стоит. А вдруг развод и новая семья ( У НЕГО!) и что?? оставить и жену его и его без детей??? нет, я не такая эгоистка.. Мои дети останутся при мне, мне больше и не надо. а вот он мужик - фиг его знает что и как будет. не знаю откуда у меня эти мысли, но я даже писала уже об этом. Позиция у меня такая. Восхищаюсь такой позицией! Я так точно не смогу... Я ужасный собственник... Все мое - это только мое! И если вдруг посмеет от меня дернуть счастья и еще детей точно не пожелаю Без меня ему должно плохо житься... Так что я за стерилизацию (щутка) P.S. Интересно, все Маши такие добрые? Я дочу Мария назвала, надеюсь она будет не в меня - злюка
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина
Я вот три-мерси пила и усе норма была. ну вот к врачу на днях пойду может узнаю где сдавать на эти гормоны. Просто три-мерси гормональны я от них в ширь лезу. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Просто три-мерси гормональны я от них в ширь лезу дык все ОК гормональные я ни от одних не поправлялась хотя посл раз когда бросила - 3 кг набрала (как раз три-мерси) но трехфазные лучше чем однофазные ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Подруга
дык я и не ела много. и не часто не почему-то попровллась. |
-
голос
+
Вредина писал(а): кроме того, не знаю ни одной женщины, у которой со спиралью ни разу не было проблем, типа воспалений и проч опять я за почти 3 года- ттт!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): опять я за почти 3 года- ттт! и я тоже 3 года стоит и даже не вспоминаю |
-
голос
+
Элен
и даже на цикл не влияет? |
-
голос
+
хорошая писал(а): опять я за почти 3 года- ттт! не бывает здоровых пациентов, бывают недообследованные ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
хорошая писал(а): Вредина писал(а): кроме того, не знаю ни одной женщины, у которой со спиралью ни разу не было проблем, типа воспалений и проч опять я за почти 3 года- ттт! у меня за почти шесть лет проблем со спиралью (двумя то есть - с перерывом на беременность) "типа воспалений" не было. Обследования были Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ ... |
-
голос
+
ну не верю я сколько у вас лейкоцитов обычно? (обычно это раз в полгода а не раз в 3 )
+
Вредина
ну ладно, пусть я буду "недообследованная" с удовольствие бы поменяла спираль на что-нить другое. Только вот не на что. Через несколько месяцев нужно эту спиральку снимать, и я уже в ужасе - что делать дальше? сразу другую, вроде, нельзя ставить ◊ ... |
-
голос
+
а я вот оч хочу ЕПС попробовать
+
Вредина писал(а): а я вот оч хочу ЕПС попробовать но вот ежеутренний градусник в *опе меня смущает пряям пробовала. правда с противоположной целью - несколько лет не могла забеременеть. напряга-а-ало.... меня лично хватило ненадолго ◊ ... |
Страница 29 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 09:38 -8 °C
|