Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 30 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): меня лично хватило ненадолго вот вот это еще ужаснее чем ОК принимать регулярно в одно время ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ponka писал(а): Элени даже на цикл не влияет? ну почему не влияет без нее 3-4 дня было,со спиралью 5-6,но по ощущениям нет отличия |
-
голос
+
Элен писал(а): ponka писал(а): Элени даже на цикл не влияет? ну почему не влияет без нее 3-4 дня было,со спиралью 5-6,но по ощущениям нет отличия о. значит не мне одной так "повезло" ◊ ... |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Аналогичная проблема. Больше никаких забот от спирали не было. За 5 лет и потом ещё 4 года - никаких воспалений (на работе два раза в год мед. осмотр с мазками. Лет десять-двенадцать в общей сложности ОК пила - отлично всё, только, зараза, дорого получается последние годы. Никогда не забывала принять таблетку ОК - крепила упаковку к контейнерам с линзами или к зубной щетке
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 15 сен 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): с удовольствие бы поменяла спираль на что-нить другое. Только вот не на что. Я вот вытащила свою и задалась вопросом. сижу читаю инфу, разбираюсь, выбираю. А пока я выбираю будут презервативы У меня тоже лило со спиралью, еще и боли были. а щас чувствую себя человеком |
-
голос
+
Neo86
очень загадочный пост с анонимными переходами |
-
голос
+
ponka писал(а): Neo86 очень загадочный пост с анонимными переходами ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ponka писал(а): Neo86очень загадочный пост с анонимными переходами я тож не догнала чего-то |
-
голос
+
ponka писал(а): Neo86 очень загадочный пост с анонимными переходами Что-то тормозит не только комп, но и я Сейчас поправим (это я не хотела 7ЦВЕТик подставлять, раз она скрыла своё сообщение )
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Элен писал(а): ponka писал(а): Neo86очень загадочный пост с анонимными переходами я тож не догнала чего-то ◊ ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): ponka писал(а): Neo86 очень загадочный пост с анонимными переходами Что-то тормозит не только комп, но и я Сейчас поправим (это я не хотела 7ЦВЕТик подставлять, раз она скрыла своё сообщение ) а в итоге скрыла только ник 7ЦВЕТик всё больше буду смеяться |
-
голос
+
Спать пошла, пока ещё чего не натворила Пост поправила
голос
+
Девушки, подскажите мне плиз! Тут такое дело: у меня стоит спираль + я пью ОК. Ни одной таблетки не пропустила. Я же не могу забеременнеть??? А то терзают меня смутные сомнения, как то мне не хорошо, мутит иногда
+
Lady_Moon
100%, гарантии, конечно, ничто не дает (кроме стерилизации), но такое двойное предохранение... если одно не сработает - второе выручит. То есть шанс забеременеть очень-очень-очень мал. хотя вы же все равно, судя по подписи...: Цитата: второй ребенок: очень хочу дочку ◊ ... |
-
голос
+
Lady_Moon
мутит тебя от передозировки или спираль обычная? не подходят ОК возможно... |
Страница 30 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 11:53 -8 °C
|