Восстановление цикла после родов
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
-
голос
+
у меня красные дни начались в календаре через 2 месяца после родов,(хотя кормила малыша до года практически!!!!!!!!)когда я обратилась к гинекологу,врач мне не поверила,типа вы выдумываете...ну как выдумываю,у меня что глюки
|
-
голос
+
Вышла на учебу когда доче месяц был, молоко стало пропадать. В итоге когда доче было 2 месяца, началось.
|
-
голос
+
У меня со старшим пришли когда перестала кормить грудью, а кормила год и три месяца, младшей щас 6 мес и кушает титю поэтому пока ИХ небыло.
|
-
голос
+
здорово, что сюда залезла, моему уже год и пять мес, а друзей до сих пор нет, оказывается ни одна такая
Да еще подруга гинеколог - мозги мне пудрит, каждый раз как встречаемся с ней, она мне - дорогая, а не беременна ли ты и начинаю сомнениями мучаться.. |
-
голос
+
С первым ребенком началось в 2г.3 мес, ГВ еще было, кормились больше 3 лет.
Правда, я уже не помню, как началось... Сейчас малой 2 мес, пару дней назад что-то стало к вечеру подмазывать, может, уже начинается , не знаю, что и думать... |
-
голос
+
ребёнку почти 11 месяцев ( на ГВ сейчас) и ... началось... а я так надеялась, что ещё хоть пол года не будет. меня прям это врасплох застало!
|
-
голос
+
Lua писал(а): С первым ребенком началось в 2г.3 мес, ГВ еще было, кормились больше 3 лет. Правда, я уже не помню, как началось... Сейчас малой 2 мес, пару дней назад что-то стало к вечеру подмазывать, может, уже начинается , не знаю, что и думать... |
-
голос
+
У меня менструации пошли через год после Дашиного рождения. Ощущения такие, как в подростковом возрасте, когда они начались впервые. Первые пару дней состояние влёжку, ПМС цветёт махровым цветом. Хотя болей сильных нет, общее состояние как будто меня во всех местах побили.
+
Фенечка
у меня вот тоже один месяц чет было, а в этом тишина, хотя мы полностью на ГВ |
-
голос
+
У меня ближе к Сережкиному годику начались. А с Сенечкой ещё раньше - к 7 месяцам. Оба в это время были на ГВ!
26 янв 2025, 02:35 -13 °C
|