Как избавиться от животика после родов???
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 26 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Красивое тело
Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте. В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов. На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких. После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей. Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
мне кажется, что надо упражнения именно на нижний пресс делать, неужели и упражнения не помогут? но конечно быстрых результатов тоже ждать не надо...типа я уже две недели занимаюсь - и нет результата...я в сети читала про рекомендации, как убрать живот после родов - там до 400 раз в день надо качать
и животик надо постоянно напрягать - мышцы обратно в тонус и придут, у меня почти всегда пресс напряжен, поэтому не смотря на двое родов живот абсолютно плоский Dinarochka это наверно от каких-нибудь спринтерских или тяжелых изнуряющих нагрузок надо воздержаться, а нагрузка средней интенсивности ни кому не повредит, тем более при нашем сидячем образе жизни |
-
голос
+
Подруга писал(а): Len-OK писал(а): до 400 раз в день надо качать КАЖДЫЙ день? ну можно через день...я не специалист, просто мы всегда себя жалеем...а если из трех тренировок в неделю, одну пропустить, то уже почти ничего не останется... Подруга писал(а): Len-OK писал(а): у меня почти всегда пресс напряжен, поэтому не смотря на двое родов живот абсолютно плоский А это не сказывается отрицательно на внутренних органах? никогда не беспокоили - наоборот, многие после родов их выпячивают, поэтому и помогает бодифлекс, он приводит в тонус мышцы и органы становятся на место... я еще в школе начала пресс напрягать и стала замечать, что при отсутствии целенаправленных тренировок, я спокойно выполняла школьный норматив по прессу, даже еще и с запасом ( учитывая, что это единственное, что я могла сделать на пятерку по физ-ре в школе..ага еще на скакалке хорошо прыгала) осталось привыкнуть еще спину ровно держать...это ведь тоже требует напряжения Последний раз редактировалось Len-OK [ban] 23 ноя 2010, 07:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Len-OK
Я где-то читала, что привычку ровно держать спину можно сформировать за 2 недели, но это если целенаправленно следить за положением спины. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Len-OK Я где-то читала, что привычку ровно держать спину можно сформировать за 2 недели, но это если целенаправленно следить за положением спины. я тоже думаю, что там просто мыщцы расслабляются...только вот тяжело целенаправленно - забываешь постоянно |
-
голос
+
Len-OK
У меня подруга какую сбрую покупала в медтехнике. На ранец похоже. Плечи как бы назад тянет. А с расправленными плечами человек автоматически выпрямляет спину. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
так
мышцы у меня сошлись и даже пресс уже как новенький а вот живот причем стремно, что это просто шкура... че делать? мне в июне в отпуск ехать не хочу с таким страшным животом ехать кручу обруч, хз помогает он вапще или нет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): так мышцы у меня сошлись и даже пресс уже как новенький а вот живот причем стремно, что это просто шкура... че делать? мне в июне в отпуск ехать не хочу с таким страшным животом ехать кручу обруч, хз помогает он вапще или нет Попробуй обертывание в домаших условиях: мед + папаверин (1 ампула) + кофеин (1 ампула). Растираешь на живот, оборачиваешь плекой, сверху майку, а на майку пояс специальный (думаю можно и шаль) и ходишь три часа, желательно при этом активно двигаться... Я делала и мне показалось, что кожа стала более упругой, а может это сила внушения
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
ну вот, сами все же и пишут решение проблемы физ нагрузки и умеренное питание! Главное, не лениться. У меня огромный был живот, огромадный!!! Я сразу после родов стала качать пресс, еще в роддоме, потом дома каждый день по 5-6 подходов, и через две недели живота не стало совсем! Тут надо заметить, что и до беременности я активно занималась спортом. Поэтому, милые дамы, возьмите себя в руки, хотите плоский живот - работайте над этим. А ощущение жжения - это и есть ощущение при усталости мышц, те правильно все делаете, просто слабоваты мышцы, вот им быстро тяжело становится.
Len-OK правильно написала, что качать до 400 раз в день... вообще меня учили, что 200 раз за занятие - это минимум, те менее этого колличества - малоэффективно делать... Очень хорошо заниматься пилатесом, там идет нагрузка на стабилизирующие мышцы, очень хорошо подтягивается живот (проверено на своих подопечных ) Последний раз редактировалось Banana 17 фев 2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
делай массаж - можно специальные крема использовать или простой детский крем и массажер с пальчиками такой - сейчас везде продаются, напрягай живот и массируй кожу активненько так, потом футболку/штаны сверху. Только не 2 минуты делаем подольше бы надо |
-
голос
+
Подруга писал(а): Len-OK писал(а): до 400 раз в день надо качать КАЖДЫЙ день? каждый день! |
-
голос
+
Тема конечно про животик, а мне интересно как убрать лишние см в попе, бедрах. Девочки-спортсменки подскажите, плиз
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Тема конечно про животик, а мне интересно как убрать лишние см в попе, бедрах. Девочки-спортсменки подскажите, плиз Здесь целая куча упражнений на разные группы мышц, в том числе и зёпу. https://www.youtube.com/watch?v=X8WB502j-6o
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Ira-Danila
Ира, если завтра тепло будет, пошли во двор с мальчишками, я тебя научу |
Страница 4 из 26 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 02:47 -13 °C
|