Страница 4 из 26  [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 сен 2013, 03:19   №^  
-
0 : 1
+
Красивое тело

Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте.

В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов.

На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких.

После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей.

Image
Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Новое сообщение19 ноя 2010, 08:52   №46  
-
голос
+
мне кажется, что надо упражнения именно на нижний пресс делать, неужели и упражнения не помогут? но конечно быстрых результатов тоже ждать не надо...типа я уже две недели занимаюсь - и нет результата...я в сети читала про рекомендации, как убрать живот после родов - там до 400 раз в день надо качать
и животик надо постоянно напрягать - мышцы обратно в тонус и придут, у меня почти всегда пресс напряжен, поэтому не смотря на двое родов живот абсолютно плоский

Dinarochka
это наверно от каких-нибудь спринтерских или тяжелых изнуряющих нагрузок надо воздержаться, а нагрузка средней интенсивности ни кому не повредит, тем более при нашем сидячем образе жизни
Новое сообщение20 ноя 2010, 09:28   №47  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
до 400 раз в день надо качать

0_ КАЖДЫЙ день?

Len-OK писал(а):
у меня почти всегда пресс напряжен, поэтому не смотря на двое родов живот абсолютно плоский

А это не сказывается отрицательно на внутренних органах?
Новое сообщение23 ноя 2010, 07:38   №48  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Len-OK писал(а):

0_ КАЖДЫЙ день?

ну можно через день...я не специалист, просто мы всегда себя жалеем...а если из трех тренировок в неделю, одну пропустить, то уже почти ничего не останется...

Подруга писал(а):
Len-OK писал(а):
у меня почти всегда пресс напряжен, поэтому не смотря на двое родов живот абсолютно плоский

А это не сказывается отрицательно на внутренних органах?

никогда не беспокоили *DONT_KNOW* - наоборот, многие после родов их выпячивают, поэтому и помогает бодифлекс, он приводит в тонус мышцы и органы становятся на место...
я еще в школе начала пресс напрягать и стала замечать, что при отсутствии целенаправленных тренировок, я спокойно выполняла школьный норматив по прессу, даже еще и с запасом ( учитывая, что это единственное, что я могла сделать на пятерку по физ-ре в школе..ага еще на скакалке хорошо прыгала)

осталось привыкнуть еще спину ровно держать...это ведь тоже требует напряжения :-)

Последний раз редактировалось Len-OK [ban] 23 ноя 2010, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 ноя 2010, 08:35   №49  
-
голос
+
Len-OK
Ну вот, теперь у меня нет никаких оправданий для себя, почему я не качаю пресс. :-[ :D
Новое сообщение23 ноя 2010, 19:48   №50  
-
голос
+
Len-OK
Я где-то читала, что привычку ровно держать спину можно сформировать за 2 недели, но это если целенаправленно следить за положением спины.
Новое сообщение24 ноя 2010, 05:56   №51  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Len-OK
Я где-то читала, что привычку ровно держать спину можно сформировать за 2 недели, но это если целенаправленно следить за положением спины.

я тоже думаю, что там просто мыщцы расслабляются...только вот тяжело целенаправленно - забываешь постоянно
Новое сообщение24 ноя 2010, 09:53   №52  
-
голос
+
Len-OK
У меня подруга какую сбрую покупала в медтехнике. На ранец похоже. Плечи как бы назад тянет. А с расправленными плечами человек автоматически выпрямляет спину.
Новое сообщение17 фев 2011, 08:49   №53  
-
голос
+
так
мышцы у меня сошлись и даже пресс уже как новенький :D
а вот живот :-! причем стремно, что это просто шкура... че делать? мне в июне в отпуск ехать :-( не хочу с таким страшным животом ехать :'(
кручу обруч, хз помогает он вапще или нет
Новое сообщение17 фев 2011, 09:03   №54  
-
голос
+
Вредина писал(а):
так
мышцы у меня сошлись и даже пресс уже как новенький :D
а вот живот :-! причем стремно, что это просто шкура... че делать? мне в июне в отпуск ехать :-( не хочу с таким страшным животом ехать :'(
кручу обруч, хз помогает он вапще или нет

Попробуй обертывание в домаших условиях: мед + папаверин (1 ампула) + кофеин (1 ампула). Растираешь на живот, оборачиваешь плекой, сверху майку, а на майку пояс специальный (думаю можно и шаль) и ходишь три часа, желательно при этом активно двигаться...
Я делала и мне показалось, что кожа стала более упругой, а может это сила внушения :D
Новое сообщение17 фев 2011, 09:13   №55  
-
голос
+
ну вот, сами все же и пишут решение проблемы :D физ нагрузки и умеренное питание! Главное, не лениться. У меня огромный был живот, огромадный!!! Я сразу после родов стала качать пресс, еще в роддоме, потом дома каждый день по 5-6 подходов, и через две недели живота не стало совсем! Тут надо заметить, что и до беременности я активно занималась спортом. Поэтому, милые дамы, возьмите себя в руки, хотите плоский живот - работайте над этим. А ощущение жжения - это и есть ощущение при усталости мышц, те правильно все делаете, просто слабоваты мышцы, вот им быстро тяжело становится.
Len-OK правильно написала, что качать до 400 раз в день... вообще меня учили, что 200 раз за занятие - это минимум, те менее этого колличества - малоэффективно делать...
Очень хорошо заниматься пилатесом, там идет нагрузка на стабилизирующие мышцы, очень хорошо подтягивается живот (проверено на своих подопечных *OK* )

Последний раз редактировалось Banana 17 фев 2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 фев 2011, 09:18   №56  
-
голос
+
Вредина
делай массаж - можно специальные крема использовать или простой детский крем и массажер с пальчиками такой - сейчас везде продаются, напрягай живот и массируй кожу активненько так, потом футболку/штаны сверху. Только не 2 минуты делаем :D подольше бы надо
Новое сообщение17 фев 2011, 09:20   №57  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Len-OK писал(а):

0_ КАЖДЫЙ день?

каждый день!
Новое сообщение17 фев 2011, 09:58   №58  
-
голос
+
Тема конечно про животик, а мне интересно как убрать лишние см в попе, бедрах. Девочки-спортсменки подскажите, плиз *DANCE*
Новое сообщение17 фев 2011, 10:47   №59  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
Тема конечно про животик, а мне интересно как убрать лишние см в попе, бедрах. Девочки-спортсменки подскажите, плиз *DANCE*

Здесь целая куча упражнений на разные группы мышц, в том числе и зёпу.
https://www.youtube.com/watch?v=X8WB502j-6o
Новое сообщение17 фев 2011, 16:32   №60  
-
голос
+
Ira-Danila
Ира, если завтра тепло будет, пошли во двор с мальчишками, я тебя научу :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 26  [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 02:47  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино