Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): да маш, красиво но непрактично куда потом эту корзинку ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Слип с шапочкой это хорошо , но мы в Сургуте живем и даже в июле может быть сильный ветер и холодно. Поэтому тоненький ажурный пледик должен быть обязательно наготове, я вот с трудом представляю реакцию новорожденного, если ему ветер наш северный в лицо "прилетит"
|
-
голос
+
Кира 86
нет конечно. это ж аналог конвертов и одеялок для выписки. |
-
голос
+
evg
Вы заказывали? Подскажите где? |
-
голос
+
Надюша
Практически сразу оплаты прислали подтверждение, что заказ отправлен, дошел примерно за 1,5 недели, очень легкий - 200 гр. |
-
голос
+
Сегодня в карапузе на Нефтеюганке на втором этаже видела очень похожие кружевные одеяльца, были легенькие как раз на жару цена 2000, и чуть с утиплителем за 2500. Там же и полностью комплекты на выписку были с такими одеяльцами, очень красивые!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Слип и шапочка.. на всякий пожарный плед приготовить - все равно же покупаете домой... Если папу бояться, то лучше ему не отдавать и позвать папу в годик подойти к ребенку - когда ходить начнет.. а мне очень нравятся такие варианты я бы и так сделала.. Очень красивый и милый вариант! В непрактичностью согласна, оставьте потом для фоток если только. А вы где это нашли? просто фото или продается на каком-либо сайте? |
-
голос
+
gabriellka
в Мазекеи такие корзинки были |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Кира 86 писал(а): Сегодня в карапузе на Нефтеюганке на втором этаже видела очень похожие кружевные одеяльца, были легенькие как раз на жару цена 2000, и чуть с утиплителем за 2500. Там же и полностью комплекты на выписку были с такими одеяльцами, очень красивые! Если на выписку, то цена не гуманная для одного раза, имхо... В мазекее такой ажурный пледик стоит около 1000 руб. |
-
голос
+
Santa
Одеялко очень классное, и легкое, думаю его потом очень хорошо использовать летом в ветреную погоду. В мазекее тоже надо посмотреть, я склоняюсь все-таки к покупке такого одеяла, спасибо за наводку |
-
голос
+
Че за мазекея?
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Че за мазекея? Детский магазин "Mothercare" в ситимоле и ауре. Вложение: i-2.jpeg время: 21.05.2014 14:49, размер: 10.04 Кб | Просмотров: 1972. |
Страница 34 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 03:03 -21 °C
|