Послеродовое пеленание женщин для восстановления
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 71 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мне ходить ужасно больно сейчас после родов: такое ощущение, что один большой синяк внизу живота да ещё что-то щелкает в копчике
+
pigeon-i
Я когда на участке пожаловалась гинекологу своему, что ходить не могу совсем, не могла даже ногу поднять чтоб в машину сесть, она меня отправила в травматологию на рентген срочно, и не зря как оказалось. |
-
голос
+
Всем кто родил и вам больно в тазу, сходите к Колесниченко мед центр "Стан" он правда хороший специолист по тазу, Вадим Николаевич вам поправит ваш таз, почему я была не в восторге, потому что узкий таз мне не нравиться, зато болей нет и походка лёгкая.Конечно надо выбирать здоровье, чем красоту. Много к нему не надо ходить, за два три сеанса и ваш таз примет правильное положение
|
-
голос
+
Эльф писал(а): Да мне кажется не поможет он, мышцы надо поддтягивать я носила с самого роддома недели две, живот существенно ушел |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): как это можно есть фу фу.может и полезно но..... |
-
голос
+
а бондаж помогает хорошо!!!! а еще йога!!!для живота!!
|
-
голос
+
Не нашла подходящей темы по восстановлению в послеродовый период
Третьи сутки после третьих родов, так больно сокращается матка, что не могу спать через каждые 40-50-60 минут. Перед родами схватки были всего 2 часа, зато сейчас есть возможность ощутить все прелести У кого-нибудь было? чем спасались? |
-
голос
+
mozaika
У меня так было после третьих родов. Говорят, что с каждыми родами послеродовые ощущения усиливаются. Но, с другой стороны, это хорошо - значит, матка хорошо сокращается. У меня в палате была женщина тоже после 3их родов, у неё вообще неболезненно сокращения проходили. На вторые сутки мы с ней сравнили высоту матки - по отношению к уровню пупка у меня гораздо лучше сократилась. Что делать - только терпеть и думать, что всего через несколько дней это закончится. А жизнь длииинная. Я дышала, как на схватках, поясницу массировала, гудела. В общем, всё, что помогало в родах на схватках. Мне врач давал свечи обезболивающие, я держала прозапас, когда уже сосем терпеть не смогу. Потому как схватки несколько суток подряд, конечно, выматывают. Потерпите немного, это пройдёт довольно скоро. У меня прошло день на шестой, причём резко прошло. Утром проснулась, матка сокращается, а почти не больно. Поздравляю с малышиком. Тоже хочется. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Спасибо! Боремся вчетвером, за то, кому на руки взять это чудо Позвонила в ЖК, сказали терпеть и прикладывать холод минут на 15 |
-
голос
+
mozaika писал(а): |
-
голос
+
у меня тоже очень болезненно сокращалась
|
-
голос
+
вот вы девочки пишите про расхождение таза после родов а во время Б у вас были боли из-за расхождения костей?
|
-
голос
+
у меня матка сильно сокращалась, точно как схватки, когда ребенок сосал грудь, в ЖК когда пришла, сказали, что очень быстро восстановилась после родов, после первых родов не помню такого
2 : 0
+
Меня после кесарева очень здорово спасал обычный широкий эластичный бинт! От самой попы до груди им забинтовывала - и отлично ничего не болит, не тянет, не висит... Может и нельзя было, но никаких осложнений, ттт, не было! И на животе спокойно лежала и просто ходить намного удобнее!
+
Очень интересная информация. Жаль, что я не знала о таких методах во время своей беременности. Возможно и захотела бы их опробовать.
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 71 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 16:03 -10 °C
|