Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, я год назад в Mothercare хотела купить этот ажурный пледик на выписку за 1 тыс. рублей, рассмотрела его, а потом точно такой же купила в Маугли за 400 рэ. И состав и цвет и плетение были один в один
|
-
голос
+
Кустик
А можете показать как он в деле смотрится? |
-
голос
+
Надюша писал(а): Когда мы выписывались было холодно и ветер сильный, начало июня, поэтому завернулись в байховое одеялко а пледиком уже позже на улице укрывала в коляске |
-
голос
+
Кустик писал(а): Девочки, я год назад в Mothercare хотела купить этот ажурный пледик на выписку за 1 тыс. рублей, рассмотрела его, а потом точно такой же купила в Маугли за 400 рэ. И состав и цвет и плетение были один в один Я в Маугли 2 недели назад была, но ничего такого там не увидела, может еще появятся |
-
голос
+
Капец!Мозг кипит !Я не знаю что покупать на выписку!Одни то пишут,другие то !Мы июльские,но с таким летом не знаю и какой погоды ждать !Пока пришла к выводу что надо купить и легкий пледик и одеялко.И наверно 2 комбеза теплый и тонкий.Их же одевают,а потом одеялко,я правильно поняла ???И еще 2 шапочки.А ну и ленту на одеялко!вообще в голове бардак!!!
+
yulyosik
Я сама с нашим летом не знаю что и готовить... Два варианта всяко надо продумать и для себя и для малыша. |
-
голос
+
yulyosik писал(а): Капец!Мозг кипит !Я не знаю что покупать на выписку!Одни то пишут,другие то !Мы июльские,но с таким летом не знаю и какой погоды ждать !Пока пришла к выводу что надо купить и легкий пледик и одеялко.И наверно 2 комбеза теплый и тонкий.Их же одевают,а потом одеялко,я правильно поняла ???И еще 2 шапочки.А ну и ленту на одеялко!вообще в голове бардак!!! Я купила песочник - это как боди с коротким рукавом и шортиками, носочки, 2 шапочки ( одна очень тонкая, вторая красивая) и одеялко с лентой. Будет жарко - в машине раскрою, будет прохладно - в одеялке не замерзнет. Вообще думаю что в июле не должно быть холодно, я очень на это надеюсь! |
-
голос
+
Девочки,не драматизируйте! июль есть июль, -5 не будет я надеюсь я на выписку беру костюмчик с длиным рукавом, шапочку обычную и тонкую кружевную пеленочку (на теплую погоду, не вспотеет все равно) и вязаное кружевное одеялко сверху на прохладную погоду. Даже если будет холодно,головку можно прикрыть одеялком,небось не пешком из роддома идти будем
голос
+
А себе платье в пол типа сарафана, балетки и джинсовую курточку. если прохладно, курточку одену, если нет - сниму.
голос
+
Копейка
Где платье покупали? Тоже сейчас в поисках, хочу тоже сарафан в пол |
-
голос
+
Кира 86 писал(а): Копейка Где платье покупали? Тоже сейчас в поисках, хочу тоже сарафан в пол Я брала в "молодежном" напротив спорт комплекса "дружба" рядом с комфорт элит, слева от ювелирного, отдел KOTTON, вещи там очень хорошего качества, мое платье вышло мне 3600 если не ошибаюсь, но оно того стоит его и сарафаном язык не поворачивается назвать,ничего в нем колхозного еще хорошие видела в Сибири, на третьем, рядом с Мвидео отдел и я все еще сама в поисках на лето, жду может что интересное в Love republic привезут
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка
Вы прям мой наряд описали)) платье и животик скроет. |
-
голос
+
Надюша
-
голос
+
я тож выписывалась в длинном белом сарафане )))
|
-
0 : 1
+
4erni4ka писал(а): я тож выписывалась в длинном белом сарафане ))) Вам не кажется, что уже не по сезону? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 35 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 02:39 -20 °C
|