Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 38 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
◊ Всё лучшее впереди... |
-
1 : 0
+
Девочки спасибо за ответ. Подскажите, , пожалуйста, где в Сургуте в магазине тканей можно купить материал для пододеяльника на выписку? Так как не местная и в таких магазинах в Сургуте не была. Заранее спасибо.
|
-
2 : 0
+
Вредина писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): ага, и свихнись там до 17 часов я тоже хочу домой пораньше вобщ, по ходу дела посмотрю если смогу сидеть - то нафик всех, одни поедем если не смогу ляльку на руках держать - попрошу отца одного (анреал канеш) приехать с мужем и дочкой и отвезти нас домой а медсестрам? мне кажется от конфет у них уже попы слипаются, нет? Neo86 Катя, а врачам че нить перепадает с выписных конфет-кофеев-шампанских? Все перепадает. У них там есть человек, который распределяет подарки от рожениц . Добра этого , конечно валом. Что по дороже , то как говорится, руководству, а простое шампанское "простому персоналу". |
-
голос
+
Катiш
+
Первый сын ноябрьский, выписывались в зимнем конверте (я вообще этих атласных одеял-лент-уголков не понимаю), второй сын будет январь-февраль, тоже запакую в конверт-комбез. Девочки, кто в одеяле выписывается, скажите, в нем же ребёнка в кресле не пристегнуть? Мне надо одну вескую причину-легенду, почему я против одеяла
|
-
голос
+
Кристина
В одеяле точно не пристегнуть. Я вот тоже комбез взяла, а сейчас думаю "мордашка" не замерзнет? У меня первые дети весенние да и в одеяле оба выписывались, уголком прикрыл и ветер не дует. И еще меня смущает, что в комбезе дитё не так зафиксирован как в одеяле. |
-
голос
+
Universe
Мы выписывались сейчас в комбезе-мешочке Ленне, просто в капюшон положили уголок и прикрыли лицо когда выходили на улицу, а так хватанет холодного воздуха они ведь такие маленькие. Последний раз редактировалось ТанюшкаСургут 27 ноя 2014, 09:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а): Universe ... просто в капюшон положили уголок и прикрыли лицо когда выходили на улицу... уголок который х/б с кружевами, его будет достаточно? |
-
голос
+
Universe писал(а): ТанюшкаСургут писал(а): Universe ... просто в капюшон положили уголок и прикрыли лицо когда выходили на улицу... уголок который х/б с кружевами, его будет достаточно? Да у нас был х/б с кружевами, личико осталось теплое, но мы не долго были на улице. Когда выписывались как раз было 20 с лишним градусов. |
-
голос
+
Universe писал(а): Кристина В одеяле точно не пристегнуть. Я вот тоже комбез взяла, а сейчас думаю "мордашка" не замерзнет? У меня первые дети весенние да и в одеяле оба выписывались, уголком прикрыл и ветер не дует. И еще меня смущает, что в комбезе дитё не так зафиксирован как в одеяле. Я старшему комбинезоньи рукава внутрь ввернула внутрь и он там не мотылялся, лицо ничем не закрывала, к себе от ветра прижала и все, никаких проблем не было, хотя на улице было -20 где то |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Мы в апреле в одеяле выписывались и возили в переноске, месяцев до 2 наверно или 3 в переноске, это которая сумка, в коляску внутрь ставится что-ли? а как ее пристегивать? ставили на заднее сиденье боком? |
-
3 : 0
+
kisa писал(а): irishka_sunshine писал(а): Мы в апреле в одеяле выписывались и возили в переноске, месяцев до 2 наверно или 3 в переноске, это которая сумка, в коляску внутрь ставится что-ли? а как ее пристегивать? ставили на заднее сиденье боком? Я сзади сидела и просто держала ее, да так многие ездят а что делать? До 3 мес особенно зимой не вариант по другому возить и носить малыша. Да это сумка переноска. Ставила боком, сама рядом. Ездили медленно и все в порядке. Потом в автолюльку уже пересели |
-
голос
+
девочки, подскажите, пожалуйста, а что сейчас принято готовить в пакет для персонала роддома при выписке? И сколько этих пакетов нужно приготовить. Последний раз там 6 лет назад была....
|
Страница 38 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 15:49 -12 °C
|