Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лично мы приготовили один пакет(шампанское и конфеты)для акушерки.Больше я посчитала никому не стоило дарить,т.к. рожала я в основном с этой молодой девушкой,весь остальной персонал подтянулся в конце родов( у них была пересменка,было некогда ).Но в результате,в кипише выписке,пакет вручили той, что нас выписывала(некогда было искать нашу акушерку).Жалко конечно.
|
-
голос
+
У нас также, той, кто была при выписке
+
Как мне объяснили, что они потом собираются и пируют все вместе, у врачей свой стол, у сестёр свой. А если кому-то конкретно хотите, то в пакет открытку с благодарностью конкретному человеку положить надо А искать именно вашу акушерку, чтоб ей пакет сейчас вручили никто не будет И не все кстати акушерки пьют
|
-
голос
+
Меня забирали мои родители с мужем. Его родители не посчитали нужным явиться в роддом. Зато быстро прибежали к нам домой, как только мы приехали. Было очень тяжело, т.к. у меня были швы и нельзя было сидеть еще неделю. Плюс у нас отключили горячую воду....жуть была
|
-
голос
+
Девочки, кто только собирается в роддом! Когда я родила, я тоже думала, как отблагодарить врача и акушерку. Для начала поинтересуйтесь, работают ли они в тот день, когда вас будут выписывать, тогда можно при выписке попросить передать пакет. У меня так не сложилось, и медсестра в послеродовом посоветовала пакет с благодарностью передать через окно справки именно по фамилии врача/акушерки. И обмолвилась,что если просто отдается какой-то пакет вроде как "для всех", то он оседает в отделении выписки, или как там оно называется. Я никого не хочу обидеть (ну вдруг тут есть и сотрудники роддома), но вот так мне посоветовали сделать. Хотя, когда меня выписывали, кроме меня еще 41 человек на выписку был, куда им столько пакетов
|
-
0 : 1
+
Я передавала сертификаты на маникюр для врача и акушерки
+
Привет девушки) есть конверт на выписку, но он не достаточно теплый для зимы, есть ли комплекты распашенка+ползунки или боди какие-нибудь утепленные? из какого они материала должны быть? что-то потеплее надо пододеть в конверт...
Поделитесь опытом) |
-
голос
+
Tatyana91 писал(а): хб комбинезон и сверху велюровый или флисовый |
-
голос
+
Tatyana91
А нельзя ли одеялком обвернуть, потом в конверт? |
-
голос
+
YogIk писал(а): да, может типа байкового или пледик детский(плотненький, есть с ворсом двухстронние,мягкие), вам после это пригодится же все, то в коляску, то в санки, не пропадет |
-
голос
+
Tatyana91
-
голос
+
YogIk
А если шаль натуральная? я не знаю можно ли ею деток поверх хб комбезика обмотать и в конверт. Шаль и теплая и тонкая, в конвертик влезет. |
-
голос
+
Tatyana91
Мы выписывались вообще в павловопасадском платке поверх одеялка Можно же в пелёнку ребёнка замотать, потом шаль, потом конверт, главное чтобы ребёнок напрямую не контактировал с пухом, чтоб в лицо не лезло |
-
голос
+
YogIk
ну вот именно о пухе шали я и подумала, но думаю сверху комбезика или костюмчика(распашенка+ползунки) шаль не будет колоться) |
-
голос
+
Tatyana91
Страница 39 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 02:07 -11 °C
|