Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Вредина писал(а): я почему то считала, что и цикла нет как такового и яйцеклетки тухнут где нить... Цикл ![]() ![]() Окей писал(а): Наверное много было пожалевших о своём решении. Замуж за другого мужика выйдешь, а уже усё, поздно пить боржоми, когда трубы почиканы. ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Мужчину вообще, наверное, не заставишь на стерилизацию пойти! Самое святое почикать. Наверное и не надо - мужчина так запрограммирован природой - передать свой генный материал как можно большему количеству самок. Нельзя идти наперекор Природе. ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Да не, я не думаю, что о вторых мужьях заботились ![]() Так, мысли "вслух". Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Замуж за другого мужика выйдешь, а уже усё, поздно пить боржоми, когда трубы почиканы. А если 10 раз мужиков менять, чт отеперь 10 детей рожать. |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Да я тоже знаю случаи. Просто мне кажется, не стоит рожать ребенка для мужчины. Женщина должна столько детей родить, сколько она сама хочет. Чтобы потом в случае разрыва, не жалеть, что родила кого-то, потому что муж хотел. Знаю одну такую маму. Хотя с другой стороны это наверное нормально для женщины, хотеть ребенка от любимого мужчины.
|
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вообще мне очень не нравятся все эти запреты. Не понимаю, почему кто-то должен за меня решать, что можно мне отрезат(перетянуть), а что нет. Скоро дойдет до того, что и аборты запретят.
|
![]() |
-
голос
+
Со стерилизацией мне тоже запрет не понравился. Лучше это сделать, чем аборты.
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Со стерилизацией мне тоже запрет не понравился. Лучше это сделать, чем аборты. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я первый раз забеременела вообще без введения органа. ![]() ![]() Рожают же девственницы (ппосле петтинга). Да и ППА крайне ненадёжный метод. Гамма Завидую я тебе, уверена, что смогла бы договориться со своим хирургом, но всё было очень экстренно, воппрос вообще стоял об удалении всего, да и наркоз был интубационный, так что не до перевязки было. А то у меня сейчас периодически панический страх нападает после процесса ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
Мне перед вторым КС бабушка шепнула "Попроси, чтобы трубы перевязали" Я в шоке была. Как! Она! Могла! Такое! А когда спираль ставила (больно и противно), думала, и почему не попросила