Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А спираль это далеко не гарант не попасть в роддом
-
голос
+
Танечкина
а гарантом может быть только полное воздержание |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а гарантом может быть только полное воздержание Ага,еще томатный сок! |
-
голос
+
Элен писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): а гарантом может быть только полное воздержание Ага,еще томатный сок! Чет Я не поняла про сок Разъясните. |
-
голос
+
Жигарева Юлия
+
А как же непорочное зачатие?
голос
+
Я тоже поставила спираль после родов. До - предохранялась Мерсилоном, кажется, года 2. После родов как-то побоялась пить гормоны, всё-таки не дело это маленькому ребёночку с молоком маминым попутно всякую каку принимать. Меня не особо смущает механизм действия ВМС. Смущает меня другое. При использовании ВМС противопоказано поднятие тяжестей, так как оно может привести к смещению спирали. Вот как интересно я должна транспортировать свою восьмимесячную красотку, которая весит 11,6 кг, до той же ванной, чтобы при этом ещё и тяжести не поднимать? А с коляской как быть? Вот хочу в следующий приём у гинеколога задать эти вопросы. Даже интересно послушать ответы.
+
Fata Morgana писал(а): Вот как интересно я должна транспортировать свою восьмимесячную красотку, которая весит 11,6 кг, до той же ванной, чтобы при этом ещё и тяжести не поднимать? А с коляской как быть? Вот хочу в следующий приём у гинеколога задать эти вопросы. Даже интересно послушать ответы. Хм, и ответит она вам, точнее задаст встречный вопрос "А кто за вас это делать будет?". |
-
голос
+
Fata Morgana
+
Fata Morgana писал(а): При использовании ВМС противопоказано поднятие тяжестей, поднятие тяжестей вообще всем женщинам противопоказано... |
-
голос
+
Я начала пить три-мерси лет 5 назад..похудела на 8 кг (любовь пришла как раз, ну а с ней необходимость в ОК и пр ), бросила их пить и забеременела через месяц, сейчас опять их пить начала, при этом в отпуске похудела на 3 кг, сейчас по приезду набрала обратно...мой вывод: ОК на вес не влияют, влияет образ жизни и питание)))
|
-
голос
+
AngeLina., влияют ОК, от каких-то полнеешь или худеешь и для всех по-разному, ведь у нас у всех разный гормональный фон.Я на Мерсилоне поправилаь, хотя тогда я была очень худенькая, а сейчас на Диане-35 не полнею, не худею, зато грудь на размер выросла и целлюлит пришел , все таки Диане для лечения андрогении, вот и все прелести настоящей женщины у меня появились
|
-
голос
+
Томичка
Я когда-то столько про основные ОК прочитала, что Вообще, в идеале, нужно на гормоны сдать сначала и потом подбирать ОК..но по факту никто не сдает, ориентируясь на фигуру/интенсивность роста волос и прочие косвенные признаки преобладания уровня тестостерона и пр |
-
голос
+
AngeLina., по факту я сдавала на гормоны.Узнала много интересного: по гормонам я мужик-мутант.
|
-
голос
+
Еще про спираль хотела написать, итак,моя история:
1.4 года назад через месяц после родов пришла в ЖК, посмотрели, сказали все хорошо, пожелали удачно сдать сессию.Ничего не предлагали 2.Через полтора года после этого попала в больницу с кровотечением.Точнее наконец-то дошла, кровотечение длилось уже почти 3 месяца,меня отругали и госпитализировали.Выписали сказали пить Ярину.Это была моя первая менструация после родов.Ярину попила 2 курса и бросила.Плохо мне от нее было. 3.Прошло еще примерно полгода.Решила обследоваться и что-то решить с контрацепцией.Мне сказали:"Не надоспираль, такая молодая, еще столько все предстоит, а ты....Эх,вы...." 4.Полгода назад (этой весной) дообследовалась.Сказали пить Диане-35 или Жанин,по-моему, называется. 5.Пью и не нарадуюсь. Все, кроме первого этапа,было в Томске. И скололько мне не попадалось геникологов,все отговаривали от спирали |
Страница 6 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 14:19 -10 °C
|