Послеродовой эндометрит
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина писал(а): ...лечение в стационаре в течение 2 недель это лучше, чем 1) потерять матку совсем 2) нажить себе ещё кучу хронических болячек Настён, не впадай из крайности в крайность. ГВ при желании можно сохранить! ...Так что выход есть всегда. А вот от твоей паники, действительно и молоко пропасть может. Лучше попить таблеточки и в ж.... уколы, чем чистка и прочие "прелести". Это ИМХО. Я обошлась без чистки, промывали матку. Процедура неприятная, но и неболючая......всё очень даже терпимо. Зато после неё себя человеком чувствуешь (мне делали 3 раза). P.S. Если всё же отправят в стационар.....я бы даже сказала умоляй в НГДУ к Курбатову в отделение. На Энергетиков не советую Лисёнок писал(а): ВрединаНастя, не бойся , чистка тебе вряд ли грозит. Тебе бы сказали. Согласна Сейчас вряд ли назначат. Но если включит дурочку и упрётся - всё может быть! И ещё, дети такие процедуры как отлучение переносят так, как настроится мама! Скажешь - это временно, потом ГВ,значит так и будет. Сомневаюсь, что ты, познав всю радость от ГВ купишься на мнимое ощущение свободы при ИВ, так что всё будет нормально! А уж как вернуть Танюху на грудь если она вдруг чего-то заупрямится - мы те расскажем И поверь, это много легче, чем установить ребёнку режим! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
девочки, неет, вы меня не понимаете... но это уже в тему про ГВ....
эндометрит лечить надо, припрет - никуда не денусь. Но то, к чему я так долго стремилась, о чем бредила 4 года - прийдется с этим расстаться...хоть и на неделю... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): При этом сразу ПРОКОЛОТЬ а\б 7 суток, + в таблетках противовоспалительное+ свечи + линекс или примадофилус(бифидум и лактобактерины слабее)+пимафуцин + физио если назначат. Хочу верить в гомеопатию. Это ж надо так залечивать. Наташ, Алесь, а при гомеопатии кормить тоже нельзя? Имею ввиду при лечении эндометрита гомеопатией Последний раз редактировалось ponka 18 янв 2011, 19:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина млин, ну ты точно Бредина
Настя, да не будет ничего с твоим ГВ! зато здоровый организм будет производить полноценное молоко! А не хочешь с ГВ расставаться, топай к гомеопату лечить свой эндометрит! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
ponka писал(а): White Mouse писал(а): При этом сразу ПРОКОЛОТЬ а\б 7 суток, + в таблетках противовоспалительное+ свечи + линекс или примадофилус(бифидум и лактобактерины слабее)+пимафуцин + физио если назначат. Хочу верить в гомеопатию. Это ж надо так залечивать. Наташ, Алесь, а при гомеопатии кормить тоже нельзя? Имею ввиду при лечении эндометрита гомеопатией уже ответила ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
на русмедсервере прочитала щас:
+
Вредина писал(а): Метроэндометрит - не конец всему, а только неудачный эпизод в жизни
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Вредина писал(а): Метроэндометрит - не конец всему, а только неудачный эпизод в жизни Даже спокойнее стало |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Ну кто с такой хронической вялотекущей фигней лишается матки? Не преувеличивайте уж. Я лежала в гинекологии с послеродовым эндометритом, так вот это сааааавсем не то, что у Насти сейчас. И кстати знаменитый Курбатов никуя мне не вылечил, чуть обострение только снял, долечивалась я у того врача, к которому Вредина сейчас пойдет.
|
-
голос
+
вся я записалась на прием. перепугалась блин
|
-
голос
+
Вот блин... че то я уже раньше времени перепугалась... на приеме буду доставать своего Г вопросами разными
голос
+
Tan4ik писал(а): И кстати знаменитый Курбатов никуя мне не вылечил, чуть обострение только снял, долечивалась я у того врача а меня Курбатов вылечил за что ему огромное человеческое спасибо |
-
голос
+
Вредина
Настюха, угораздило же тебя... Давай, берем себя в руки, настраиваемся на лечение и скорое выздоровление.... и все будет ОК!!! А на счет окситоцина, я бы не была так категорична... Лично я во вторые, а особенно в третьи роды была только за активное ведение третьего периода. У мужненого сотрудника во время третьих родов у жены, открылось послеродовое кровотечение, маму не успели спасти . ПОсле этого случая, в меня вселился панический страх перед кровотечением, поэтому перечитав все о введении окситоцина, я все так решила, что безопаснее воспользоваться именно активном методов ведения третьего периода родов. Слава Богу, все обошлось без осложнений, ТТТТТТ! И даже если вдруг случиться четвертая Б, я за окситоцин!!!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
fairy писал(а): вся я записалась на прием. перепугалась блин я уже сходила на прием, только что к тому же врачу, что и Насько и у меня тоже МЕТРОЭНДОМЕТРИТ Насько. мож она другого диагноза не знает? Хотя врач мне понравилась
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
Страница 6 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 04:08 -17 °C
|