Страница 7 из 26  [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 сен 2013, 03:19   №^  
-
0 : 1
+
Красивое тело

Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте.

В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов.

На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких.

После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей.

Image
Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Новое сообщение27 фев 2011, 17:42   №91  
-
голос
+
Какие все молодцы, пресс качаете, обручи крутите. Я сейчас съем печеньку и тоже фигурой займусь.
Новое сообщение27 фев 2011, 20:40   №92  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
А в сторону в одну кручу, в другую не очень получается пока

Я тоже в одну, не могу в другую
Новое сообщение13 апр 2011, 05:10   №93  
-
голос
+
Девочки перечитала всю темку..
а кто нить пользовался (в теле магазинах рекламируют у нас еще закупки были) пояса для живота бедер не знаю как назыв на батарейках сокращают мышцы
,еще бабочки на живот мышцы в тонус приводят..
Новое сообщение13 апр 2011, 09:39   №94  
-
голос
+
olinda_1
У меня есть такой, если пользоваться регулярно хоть 2 мес , каждый день- эффект будет. я по-началу так и делала, а сейчас уже совсем обленилась, мало того что и так делать ничего не надо, так мне теперь лень встать его одеть :D
Новое сообщение15 апр 2011, 17:42   №95  
-
голос
+
Ялочек
дауж а здесь пишут что прес качать надо по 400раз *ROFL*
ща умру от смеха *JOKINGLY*
Новое сообщение15 апр 2011, 17:42   №96  
-
голос
+
Ялочек
дауж а здесь пишут что прес качать надо по 400раз *ROFL*
ща умру от смеха *JOKINGLY*
Новое сообщение16 апр 2011, 03:58   №97  
-
голос
+
olinda_1
*viannen4* я пробовала качать меня только на неделю хватает , да и то по 100раз :D
Новое сообщение16 апр 2011, 05:38   №98  
-
голос
+
olinda_1
У электростимуляторов много противопоказаний, к тому же встречалась информация, что после их использования проблемы возникают с мышцами :-P Так что уж лучше 400 раз...

Я после окончания ГВ поправилась :'( Уже 5 дней езжу на велотренажере по 30 минут + пресс, питание на ужин ограничиваю (что-то похожее на систему минус 60). Результата пока такой: в талии -3 см, вес -1,5 кг *dance3* Живот стал заметно меньше, бока тают. Так что рот на замок и занятия спортом, нефиг расслабляться ;D :-P
Новое сообщение16 апр 2011, 09:33   №99  
-
голос
+
у меня подруга уже лет 20аэробику ведет
так вот когда к ней женщины приходили на занятее и говорили что у них ничего по бокам не уходит она всегда отвечала _ ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО :D
вот и я доросла до токого состояния когда жрать надо меньше и больше заниматься %)
я сегодня спросила у тренера когда занимаешся можно на живот пояс одевать (что нить теплое чтоб больше потело и быстрее живот(жир) ушел)
она сказала что лучше не надо тк при нагрузках жидкость из живота уйдет но когда попьёшь воды то в первую очередь вода пойдет в живот а не по всему организму распределится
Новое сообщение18 апр 2011, 12:09   №100  
-
голос
+
мне муж сам сходил купил в телемагазине электопояс (намекнул что надо бы занятся собой, хотя после родов всего месяц прошел %)) так этот пояс че то никак не помогает, тока кожа краснеет и волдыри появляются, они после получаса исчезают. Я Вот купила сама в телемагазине обруч накаченный азотом, вот это вещь *THUMBS UP* там еще его можно использовать не тока как обруч, а всякие упражнения на все группы мышц можно делать,там инструкция и диск двд прилагается, весит он 3.5 кг. Стоит он 2.5 т.руб. Тока его нужно уметь крутить, а то он тяжелый очень,и не у всех получается. Зато когда крутишь, аж ощущаешь что худеешь :D
Новое сообщение18 апр 2011, 12:22   №101  
-
голос
+
Витвицкая писал(а):
весит он 3.5 кг.

Вы с ним поосторожнее ;D Начинать нужно с менее тяжелых и постепенно увеличивать нагрузку.
Новое сообщение19 апр 2011, 06:10   №102  
-
голос
+
Santa
да с тяжелых нагрузок и не начнешь, очень тяжело! я по-тихоньку кручу его и время с каждым днем увеличиваю *DANCE*
Новое сообщение19 апр 2011, 06:55   №103  
-
голос
+
Витвицкая писал(а):
Santa
да с тяжелых нагрузок и не начнешь, очень тяжело! я по-тихоньку кручу его и время с каждым днем увеличиваю *DANCE*

Я не про время, а про вес ;D Лучше начинать килограмм с полутора, постепенно увеличивая вес обруча.
И вообще, тяжелым обручем можно отбить внутренние органы.
Новое сообщение19 апр 2011, 14:40   №104  
-
голос
+
Santa
аааа,всё понятно, буду иметь ввиду *OK* вроде пока всё нормально :-) спасибо за совет :-)
Новое сообщение20 апр 2011, 15:03   №105  
-
голос
+
девочки попробуйте (в поисковике наб.рите)
Уникальная методика похудения Bodyflex от Грир Чайлдерс, упражнения выполняет сама Грир
классная методика сама проб не сложно результат есть
и посмотрите на Грир Чайлдерс женщина в возрасте а выглядит супер
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 26  [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 02:16  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино