Страница 7 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Новое сообщение26 окт 2009, 10:32   №91  
-
голос
+
А меня что-то все гинекологи уговаривают на спираль, как будто другим методов нет :(
Новое сообщение28 окт 2009, 21:02   №92  
-
голос
+
Может, у нас всех гинекологов города гипнозом на предмет спирали обработали? :D
Новое сообщение29 окт 2009, 02:31   №93  
-
голос
+
Девочки, кто что знает о перевязке труб?? влияние на организм и прочая. Спираль нельзя, беременеть нельзя: не сейчас ни в в будущем :'( предлагают перевязку (не настаивают), как альтернатива - талблетки.
Новое сообщение29 окт 2009, 08:41   №94  
-
голос
+
KseNya
У меня перевязаны уже 3 года - я сама захотела после 2-го кесарева в 33 года. Никакого влияния на организм насколько я понимаю - гормонально и все остальное остается точно так-же. Просто бывает-же у женщин непроходимость труб, а это как-бы искусственно созданная непроходимость труб. Причем я позже уже вычитала, что делают разными методами - у меня перерезали просто. А есть методы где их типа прямо перевязывают или как-то стенки труб склеивают. Эти методы обратимы. То есть если очень надо можно восстановить проходимость. А если как у меня перерезали, то только пластика труб
Вот тут про разные методы http://rus****pravo.org/list/81933/3.html

Последний раз редактировалось Гамма 29 окт 2009, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2009, 08:49   №95  
-
голос
+
Мужчинам пройти стерилизацию и все дела :-)
Новое сообщение29 окт 2009, 08:59   №96  
-
голос
+
Klein писал(а):
Мужчинам пройти стерилизацию и все дела :-)

Не все, к сожалению :-( Берут только после 35 лет и мин. двух детей,+ сугубо добровольно идущих на это. Доводы "жена просит" не принимаются.
К тому же возможно осложнение. Не помню как по научному, но не у всех мужчин после вазектомии сперма в семенных канальцах полностью "растворяется", поэтому случаются воспаления. Заболевание весьма некомфортное :'(
Зато читала отзывы мужчин, которые сделали без последствий - полный восторг, никаких страхов и ограничений. А про женщин вообще молчу - там сплошной позитифф.
Хотя раз в год надо потом мужчине проверяться, а то случается, что проходимость восстанавливается ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение29 окт 2009, 09:01   №97  
-
голос
+
KseNya писал(а):
Девочки, кто что знает о перевязке труб?? влияние на организм и прочая. Спираль нельзя, беременеть нельзя: не сейчас ни в в будущем :'( предлагают перевязку (не настаивают), как альтернатива - талблетки.

Таблетки - не лучшая альтернатива. Если уж совсем никак и никогда нельзя беременеть, то лучше перевязать трубы и спать спокойно ;) Хотя и в этом случае всякое бывает.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение29 окт 2009, 09:12   №98  
-
голос
+
Цитата:
Таблетки - не лучшая альтернатива. Если уж совсем никак и никогда нельзя беременеть, то лучше перевязать трубы и спать спокойно Хотя и в этом случае всякое бывает.

Девочки, а если вдруг через несколько лет захочется ребёнка? Ну, всякое бывает ,люди меняются, да и несчастья всякие бывают, хоть и не хочется об этом думать. Второй брак, автокатастрофы всякие...
В общем, я бы сделала это только если была полностью уверена, что не захочу больше детей.
Новое сообщение29 окт 2009, 09:16   №99  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
В общем, я бы сделала это только если была полностью уверена, что не захочу больше детей.

Тут вопрос стоит так, что по медицинским показаниям беременеть нельзя больше - тогда это лучший метод
Новое сообщение29 окт 2009, 09:17   №100  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):

Я так поняла, что девушка не столько не хочет детей, сколько ей нельзя беременеть по медицинским показаниям. Тогда лучше перевязка ИМХО.
Новое сообщение29 окт 2009, 15:37   №101  
-
голос
+
Цитата:
Тут вопрос стоит так, что по медицинским показаниям беременеть нельзя больше - тогда это лучший метод

Сорри, видимо, я не так поняла. :-)
Новое сообщение09 ноя 2009, 12:39   №102  
-
голос
+
Девчёнки, а кто подскажет? Сегодня была в консультации, проверяли мне спираль, врач сказала что у меня эррозия. Это страшное что-то??? А то я совсем абориген в этом!
Новое сообщение09 ноя 2009, 13:21   №103  
-
голос
+
Ну как тебе сказать, эрозия эрозия рознь, в твоем случае насколько я понимаю после родов, лечение есть разное, причины тоже. В ЖК есть кабинет патологии шейки матки, тебя направят туда, если она требует лечения, предварительно сдаются анализы, чтобы не было воспалений и инфекций. Тебе гинеколог-то что сказала?
Новое сообщение09 ноя 2009, 13:55   №104  
-
голос
+
ponka
женщина, ну ты даешь ))) :D приходи, расскажу
тебе вапще спираль не должны были с эрозией ставить (((
Вобще эрозию можно не лечить и заработать рак. Аха, вот так вот страшно. Сама только в мае в этом году прижгла.
Новое сообщение09 ноя 2009, 14:02   №105  
-
голос
+
oksana писал(а):
В ЖК есть кабинет патологии шейки матки, тебя направят туда, если она требует лечения, предварительно сдаются анализы, чтобы не было воспалений и инфекций.

Самое прекрасное, что при спирали всегда есть воспаление - поскольку она инородный предмет. Это воспаление - непременно полечат - хоть временно снять, ибо с воспалением эрозия заживляться не будет. Ещё чудесное обследование на скрытые инфекции - за свой счет, и немаленький. Вопщем я на лечение убила пол-года, на каждый прием возьмите талон, а талон у нас нет, и тд и тп - жк в нгду >:( А лечить надо - грозит бесплодием, да все лечить надо, ничо хроническое хорошим не обернется.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 131  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 фев 2025, 06:25  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино