Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А меня что-то все гинекологи уговаривают на спираль, как будто другим методов нет :(
|
-
голос
+
Может, у нас всех гинекологов города гипнозом на предмет спирали обработали?
+
Девочки, кто что знает о перевязке труб?? влияние на организм и прочая. Спираль нельзя, беременеть нельзя: не сейчас ни в в будущем предлагают перевязку (не настаивают), как альтернатива - талблетки.
голос
+
KseNya
У меня перевязаны уже 3 года - я сама захотела после 2-го кесарева в 33 года. Никакого влияния на организм насколько я понимаю - гормонально и все остальное остается точно так-же. Просто бывает-же у женщин непроходимость труб, а это как-бы искусственно созданная непроходимость труб. Причем я позже уже вычитала, что делают разными методами - у меня перерезали просто. А есть методы где их типа прямо перевязывают или как-то стенки труб склеивают. Эти методы обратимы. То есть если очень надо можно восстановить проходимость. А если как у меня перерезали, то только пластика труб Вот тут про разные методы http://rus****pravo.org/list/81933/3.html
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 29 окт 2009, 09:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мужчинам пройти стерилизацию и все дела
|
-
голос
+
Klein писал(а): Мужчинам пройти стерилизацию и все дела Не все, к сожалению Берут только после 35 лет и мин. двух детей,+ сугубо добровольно идущих на это. Доводы "жена просит" не принимаются. К тому же возможно осложнение. Не помню как по научному, но не у всех мужчин после вазектомии сперма в семенных канальцах полностью "растворяется", поэтому случаются воспаления. Заболевание весьма некомфортное Зато читала отзывы мужчин, которые сделали без последствий - полный восторг, никаких страхов и ограничений. А про женщин вообще молчу - там сплошной позитифф. Хотя раз в год надо потом мужчине проверяться, а то случается, что проходимость восстанавливается ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
KseNya писал(а): Девочки, кто что знает о перевязке труб?? влияние на организм и прочая. Спираль нельзя, беременеть нельзя: не сейчас ни в в будущем предлагают перевязку (не настаивают), как альтернатива - талблетки. Таблетки - не лучшая альтернатива. Если уж совсем никак и никогда нельзя беременеть, то лучше перевязать трубы и спать спокойно Хотя и в этом случае всякое бывает. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Цитата: Таблетки - не лучшая альтернатива. Если уж совсем никак и никогда нельзя беременеть, то лучше перевязать трубы и спать спокойно Хотя и в этом случае всякое бывает. Девочки, а если вдруг через несколько лет захочется ребёнка? Ну, всякое бывает ,люди меняются, да и несчастья всякие бывают, хоть и не хочется об этом думать. Второй брак, автокатастрофы всякие... В общем, я бы сделала это только если была полностью уверена, что не захочу больше детей. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): В общем, я бы сделала это только если была полностью уверена, что не захочу больше детей. Тут вопрос стоит так, что по медицинским показаниям беременеть нельзя больше - тогда это лучший метод
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): В общем, я бы сделала это только если была полностью уверена, что не захочу больше детей. Я так поняла, что девушка не столько не хочет детей, сколько ей нельзя беременеть по медицинским показаниям. Тогда лучше перевязка ИМХО. |
-
голос
+
Цитата: Тут вопрос стоит так, что по медицинским показаниям беременеть нельзя больше - тогда это лучший метод Сорри, видимо, я не так поняла. |
-
голос
+
Девчёнки, а кто подскажет? Сегодня была в консультации, проверяли мне спираль, врач сказала что у меня эррозия. Это страшное что-то??? А то я совсем абориген в этом!
|
-
голос
+
Ну как тебе сказать, эрозия эрозия рознь, в твоем случае насколько я понимаю после родов, лечение есть разное, причины тоже. В ЖК есть кабинет патологии шейки матки, тебя направят туда, если она требует лечения, предварительно сдаются анализы, чтобы не было воспалений и инфекций. Тебе гинеколог-то что сказала?
+
ponka
женщина, ну ты даешь ))) приходи, расскажу тебе вапще спираль не должны были с эрозией ставить ((( Вобще эрозию можно не лечить и заработать рак. Аха, вот так вот страшно. Сама только в мае в этом году прижгла. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
oksana писал(а): В ЖК есть кабинет патологии шейки матки, тебя направят туда, если она требует лечения, предварительно сдаются анализы, чтобы не было воспалений и инфекций. Самое прекрасное, что при спирали всегда есть воспаление - поскольку она инородный предмет. Это воспаление - непременно полечат - хоть временно снять, ибо с воспалением эрозия заживляться не будет. Ещё чудесное обследование на скрытые инфекции - за свой счет, и немаленький. Вопщем я на лечение убила пол-года, на каждый прием возьмите талон, а талон у нас нет, и тд и тп - жк в нгду А лечить надо - грозит бесплодием, да все лечить надо, ничо хроническое хорошим не обернется. |
Страница 7 из 131 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 06:25 -8 °C
|