Эпизиотомия. Ощущения после.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): по словам акушерки один разрыв шейки и трещины снаружи - штук 7. в выписке написано совсем другое типа и влагалище порвано и еще что-то, даже читать дальше не стала верю больше акушерке это роддом может , мне тоже в выписке такого понаписали , и что разрывы мне ушивали и много что еще, хотя я точно знаю что не рвалась, и меня не шили. Просто судя по описаниям, я никак не могла не заметить что шьют, и акушерка которая роды принимала, сказала все целое. Такое ощущение, что выписки пишут, при помощи "копировать/вставить", даже не проверяя что там. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Такое ощущение, что выписки пишут, при помощи "копировать/вставить", даже не проверяя что там. не по теме но поддержу мне в выписке с младшей скопировали выписку старшей (это ж хранилось у них 5 лет все ), у меня волосы дыбом встали, когда я прочитала, что там понаписали ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): ттт, я эпизиотомии боялась больше КС наверно там хоть под наркозом режут, а тут наживую Мне наживую не резали, обработали чем-то. Не чувствовала боли, когда резали и когда зашивали. Не пугайте народ . Лучше разрезать, чем разодраться до задницы. |
-
голос
+
smok писал(а): ну конечно там счет идет на доли секунд, либо чикнуть, либо рваться некогда обезболивать другое дело, что ткани натянуты и реально боли не чувствуешь - верю не шьют у нас под наркозом, всех кого знаю, наживую шили smok писал(а): это точно а еще лучше слушать акушерку, сдерживать потуги, когда она не может удержать ткани промежности, и рожать, когда она их держит, тогда и разрывов не будет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): когда мне сказали, что сделали эпизиотомию, я сильно удивилась т.к. боли в тот момент не чувствовала.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а еще лучше слушать акушерку, сдерживать потуги, когда она не может удержать ткани промежности, и рожать, когда она их держит, тогда и разрывов не будет иногда ждать некогда, и надо просто родить как можно быстрее- там уж не до защиты промежности.
-
голос
+
хорошая писал(а): Вредина писал(а): когда мне сказали, что сделали эпизиотомию, я сильно удивилась т.к. боли в тот момент не чувствовала. я смотрела очень много видео родов, с эпизио в том числе, я так и поняла, что женщина в тот момент не чувствует боли, но когда я смотрела, я была в здравом уме и мне тааааак больно становилось от одного только вида...это как чувство солидарности у мужиков, когда футболисту по яйцам попадают я когда рожала, очень следила, чтоб раньше времени у акушерки не сверкнули ножницы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
хорошая писал(а): Вредина писал(а): а еще лучше слушать акушерку, сдерживать потуги, когда она не может удержать ткани промежности, и рожать, когда она их держит, тогда и разрывов не будет иногда ждать некогда, и надо просто родить как можно быстрее- там уж не до защиты промежности. в том числе и при ЕР после КС я думала обязательно подрезают но блин, как послушаешь - режут каждую вторую, на фига... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): мне предлагали наркоз, я отказалась.
-
голос
+
хорошая писал(а): в смысле уже потом чтоб зашить? общий што ле? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
Последний раз редактировалось Lusinda 01 июл 2012, 17:58, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Вредина писал(а): хорошая писал(а): в смысле уже потом чтоб зашить? общий што ле? да, общий, чтоб зашить
-
голос
+
Вредина писал(а): в нижегородской обл режут всех без исключения я когда узнала, была в шоке. Режут, а то вдруг ты порвешься У них в роддоме в столовой нет ни одного стула. И когда я рассказывала, что у нас нет, они так удивились, даже не поверили, что я родила без разрывов и эпизио. |
-
голос
+
хорошая писал(а): ты щас шутишь? общий наркоз чтоб зашить разрез на пи**ке после родов? я не верю, что такое могли предложить это ж капец какая чушь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Вредина писал(а): в нижегородской обл режут всех без исключения я когда узнала, была в шоке. Режут, а то вдруг ты порвешься У них в роддоме в столовой нет ни одного стула. И когда я рассказывала, что у нас нет, они так удивились, даже не поверили, что я родила без разрывов и эпизио. мрак я очень боялась эпизио, да и разрывов тоже фильмов кучу насмотрелась и где то прочитала, что когда по ощущениям начинает прям сильно печь от того, что ткани растянулись, нодо передышать схватку...один такой момент помню и очень было больно и хотелось подтужить и родить, но перетерпела, акушерка там че то наколдовала, шкуру видимо в складочки собрала и на след схватке головка родилась без причинения ущерба ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 7 из 17 [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 08:08 -17 °C
|