СМИ о работе СДДО
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, а давайте напишем этим двум депутатам, заручимся их поддержкой, так сказать , и будем потихоньку по одному, по двое перетаскивать думу на свою сторону
голос
+
Galchonok
Так а чего их перетягивать? Они итак согласные Цитата: после того, как законодатели одобрили компенсации части родительской платы за детсады, вице-спикер парламента Еремей Айпин напомнил присутствующим о сургутских родителях, которые с середины зимы добиваются аудиенции у губернатора Югры Натальи Комаровой. Цитата: Просьба сургутских родителей сейчас активно обсуждается в коридорах власти, Хватит обсуждать в коридорах, обсуждать пора в кабинетах, и в самых главных! |
-
голос
+
Югорское детство
Перемена мест слагаемых Очередь в детсады станет общей, а значит, справедливой http://u-detstvo.ru/subektivno Цитата: ...Уходящий год ознаменован знаковым событием в жизни сургутского дошкольного образования: прежняя система распределения мест в детских садах будет, наконец, заменена новой - более прозрачной и справедливой... |
-
голос
+
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
|
-
голос
+
Цитата: Срок окончания строительства будет фиксированный, как и в предыдущем, первом, варианте, то есть это сентябрь 2012 года. Это радует правда ли Речь раньше шла о декабре 2012 ого вроде, по-моему,он не очень владеет информацией, да и возрастные группы перепутал. Galchonok писал(а): Хоть кто-то нас оценил А чего оценил - то особо? Сейчас все нарекания на нас свалят. Это называется загребать жар чужими руками. Последний раз редактировалось polin-alexandra 23 дек 2011, 07:10, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 15:41 -20 °C
|