Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 73 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
На 2011-2012 учебный год в детские сады в первую младшую группу (как 1 класс в школе) набирали детей возрастной категории с 01.10.2008 г. по 01.10.2009 г. рождения (списки 2008 года) в количестве 45 человек (15 из них по льготной очереди). Всего на учете на получение места на 15.11.2011 г. данной возрастной категории осталось 142 человека. Вот интересно!!!!! мы из этой категории, но сегодня только смотрела нашу очередь и она 671!!!!(08.12.08г.рождения) и где правда?может я что-то не понимаю, но цифра 142 человека меня очень удивляет! И еще хотелось бы уточнить, может кто отправлял документы по электронке(на подтверждение данных), как узнать -дошли документы или нет?подтверждения по почте не было.
+
Radakina
Это по району писали, вроде Последний раз редактировалось Абюл 18 ноя 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Складывается впечатление, что никто ничего менять и не собирается со списками... что и требовалось доказать
|
-
голос
+
Viktorina
Radakina Девочки, но если речь идёт о 17 или 45 детях, ну сделайте элементарный вывод! Конечно, это о районе, а не о Сургуте! Radakina писал(а): И еще хотелось бы уточнить, может кто отправлял документы по электронке(на подтверждение данных), как узнать -дошли документы или нет?подтверждения по почте не было. Прочитайте пост №1058, пожалуйста! |
-
голос
+
вроде у нас государство одно и законы одни, а район и город живут своими законами.
|
-
голос
+
Прокуратура Самарской области вынесла протест против подобного распределения мест в д/у, которое у нас хотят внедрить (общая очередь с 01.01/определенный детский сад без права выбора и пр.).
|
-
голос
+
а ссылка есть на этот документ, посмотреть хочется
|
-
голос
+
Viktorina
К сожалению, сейчас ссылку не могу выложить. Протест был вынесен 04 декабря 2009 года. Мне знакомые из Департамета по образованию Самарской области сообщили. |
-
голос
+
Хоть ugra_report и разложили все подробно , я все равно не вижу разницы между системой распределения которая сейчас существует в Сургуте (но собирается меняться) и системой распределения в Сургутском районе(которая меняться не собирается)Так же дети с удачной датой рождения идут в сад 1,5 года, а осенние детки, а теперь и декабрьские ждут и ждут.И как мне сказали по телефону в отделе дошкольного образования Сургутского района только 5% осенних детишек вообще попадают в сад
Последний раз редактировалось Абюл 19 ноя 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Radakina
Олька, мне пришло уведомление через неделю. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Девочки! Одна моя знакомая ходила в ДДУ для того что бы узнать свою очередь. В результате дали справку, что они в такой-то такой-то подгруппе 2107 (примерно, цифру точно не помню), а на словах добавили, что ЕСЛИ будут нововведения то станут они 10тыщ какие-то
+
мамочка 2-х Принцесс
Последней подписи еще нет, скорее всего документ проходит проверку прокуратуры. |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): мамочка 2-х Принцесс Последней подписи еще нет, скорее всего документ проходит проверку прокуратуры. Тогда еще можно надеяться на лучшее! Простите за эгоизм но по другому никак |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
нет если не примут новый документ, мы пойдем в суд и всё равно примут |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): мамочка 2-х Принцесс нет если не примут новый документ, мы пойдем в суд и всё равно примут Вы запрещаете мне надеяться? |
Страница 73 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 06:15 -3 °C
|