Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 76 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): //www.admsurgut.ru/news.php?top=100011&id=315353 Может сходить туда надо и спросить?! мне вот тоже интересно, там про садики что-нибудь смогут ответить? |
-
голос
+
А ещё сегодня в 18 часов на Маяковского 21а общегородское родительское собрание, там интересно о чём речь будет и кто присутствовать может: родительские комитеты или любой желающий?
|
-
голос
+
Цитата: как грибы у нас только торговые центры, развлекаловки и автосалоны растут Они строятся не за бюджетные деньги, а за свои и инвесторов. Поэтому и строятся быстро, чтобы быстро окупиться. А сады строить бизнесу невыгодно, не окупятся они. Когда строители от государства будут получать какие-то бонусы, то и строить начнут быстро. ИМХО
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU
Ещё и бонусы , их же никто не гнал в аукционах да тендерах участвовать, выходит, что сознательно шли и знали, что за такие деньги стройку не потянут. Вот и строили бы у себя в Тюмени торговые центры! Засудить и всё имущество в пользу Сургута отобрать! |
-
голос
+
polin-alexandra
-
голос
+
ManU
Я поняла. Так и по тендеру они ж не за "спасибо" строят. Теперь ещё и в реестр "неблагонадёжных" попадут. Стоило тендеры выигрывать с такими последствиями? Значит стоило! |
-
голос
+
polin-alexandra
Понятно, что не за спасибо строят. Просто деньги дали, они взяли и строят. Потоом еще обслуживают. А салоны-магазигы построили за свои, получили от аренды-продажи товара, потом опять получили от аренды-продажи товара. В этом выгода. А вообще губернатор же говорила, что надо инветстолров привлекать на строительство садов. Хотя, как мне кажется, это чуть другая тема (про строительство садов)
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU
Я давно жду, когда же наши модераторы перекинут все посты, касающиеся строительства в соответствующую тему. А то одна там отдуваюсь. Почему - то не очень народ участвует в обсуждении строительства к чему бы это? Или не заинтресованы особо? Или не верят, что сдвинется с мёртвой точки? |
-
голос
+
polin-alexandra
-
голос
+
ManU
Абсолютно с Вами согласана. |
-
голос
+
Сейчас идет до распределение 3-4 года. У меня знакомая позвонила, чтобы уточнить про то, чтобы принести копии документов, а им сказали: приходите за путевкой.
|
-
голос
+
ManU писал(а): polin-alexandra Мне кажется, что эту тему уже пора закрыть, так как ничего толком не обсуждается, только ругаются все, что кто-то кого-то чего-то лишил (делят шкуру еще не убитого медведя ) Если изменится только дата отсчета, другого обсуждения и быть не может. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Сейчас идет до распределение 3-4 года. У меня знакомая позвонила, чтобы уточнить про то, чтобы принести копии документов, а им сказали: приходите за путевкой. Вот повезло людям, мне вот только снится, что позвонили за путёвкой Уже не верю, что это произойдёт, что-то из области фантастики |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Сейчас идет до распределение 3-4 года. У меня знакомая позвонила, чтобы уточнить про то, чтобы принести копии документов, а им сказали: приходите за путевкой. и на их улице перевернулся грузовик с пряниками |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Верунчик писал(а): Сейчас идет до распределение 3-4 года. У меня знакомая позвонила, чтобы уточнить про то, чтобы принести копии документов, а им сказали: приходите за путевкой. и на их улице перевернулся грузовик с пряниками блин, когда же до нас грузовик доедет... |
Страница 76 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 03:21 -3 °C
|