Работа инициативной группы СДДО
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 33 [ Сообщений: 484 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сургутским Дошкольникам Доступное Образование (СДДО)
http://detkino.ru/node/6193 контактный e-mail: SDDO-86@mail.ru[/size] Цитата: Предупреждение от администрации (заранее): БУДЕМ ВЕЖЛИВЫМИ! Данная тема образовалась как продолжение комментариев раздела «Всё про садики (УДОУ)-Списки» http://detkino.ru/node/5308 Наша цель: 1. Привлечь внимание чиновников и общественности к проблеме нехватки мест в садах. 2. Требуем введения общей очерёдности без деления на возрастные группы. 3. Требуем возможности наблюдения за очередностью. 4. Мы поддерживаем частные детские сады, но при условии компенсации оплаты. 5. Мы идем на диалог с властью! И это не окончательный список! Всё, что не касается работы Инициативной группы, пишем в других темах, касающихся ДС Все, что не по теме, будет удалено
|
-
голос
+
ug писал(а): Будущее в наших руках Тогда уж "Детский сад в наших руках" |
-
голос
+
Как лодку назовешь, так она и поплывет, так что в названии никаких слов типа "ждем"!
|
-
голос
+
Детям - сад!
Хочу в сад! Каждый сургутёнок - достойный ребёнок. Сургутским детям - сургутские сады. Сад - мамина забота. Мама, хочу в садик! Кто же, если не я? Маленьким горожанам - равные права. |
-
голос
+
polin-alexandra
"Хочу в сад!" - хорошее название, информативное и сжатое. |
-
голос
+
Девочки. не смейтесь, вот то, что пришло на ум:
Free сад Малышляндия Детская парковка Сад'ко (сад и компания) Виктория (банально, но значение очень бы устроило) |
-
голос
+
Да будет САД!
Пусть будет мама, пусть будет сад! Имеешь право, малыш! |
-
голос
+
Северные Мадонны
|
-
голос
+
Наш сад
Мой сад Сад мечты Последний раз редактировалось smok 04 дек 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
smok писал(а): Наш сад Мой сад Сад мечты Где привязка к детскому? На рекламу сока похоже. |
-
голос
+
По аналогии с "Комитет солдатских матерей" - "Комитет матерей дошкольников" - я так думаю, что можно не только вопросы получения места в д/с решать, но охватить всю дошкольную педагогику в будущем (качество образования, питания). Чтобы в случае чего любой родитель мог обратиться за советом и помощью в комитет. Или у вас не такие далеко идущие планы?
+
"Комитет матерей дошкольников" мне нравится), предлагаю "Доступное детское образование" - ДДО
"садик для всех" а просто родительский совет или комитет нельзя? Последний раз редактировалось Irina Gdankina 05 дек 2010, 16:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
"Доступное детское образование" - ДДО
Классно! |
-
голос
+
"
Цитата: Доступное детское образование" - ДДО Мне тоже нравится. Вот где-то рядом : Доступное образование дошкольника ДОД |
Страница 9 из 33 [ Сообщений: 484 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 03:54 -23 °C
|