Строительство детских садов
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 15 [ Сообщений: 217 ] • Оценка темы:
-
голос
+
polin-alexandra
обычно в договорах прописывается процент за неустойку, но на сколько я знаю муниципальные контракты расторгаются через арбитражный суд а это не один месяц. |
-
голос
+
У нас ,рядом с Мира 55, работа немного движется.
Сегодня кран и экскаватор работают. Правда за весь день поставили одну бетонную плиту (на цоколь) и привезли два ковша песка... о, третий везут. Уже давно в одной части начали кирпичную кладку , но что-то нет продолжения. Вчера весь день какой-то белый джипчик ездил, прораб, наверное. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): У нас ,рядом с Мира 55, работа немного движется. Сегодня кран и экскаватор работают. Правда за весь день поставили одну бетонную плиту (на цоколь) и привезли два ковша песка... о, третий везут. Уже давно в одной части начали кирпичную кладку , но что-то нет продолжения. Вчера весь день какой-то белый джипчик ездил, прораб, наверное. Я тоже удивляюсь как они строят - там стройки нет как таковой, одна видимость. Смотрю каждый день на все это безобразие- за 3 месяца где-то сделали только фундамент и стену высотой в 2 кирпича на нем. Последний раз редактировалось Katy 09 ноя 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У нас на Быстринской 22, еще летом огородили площадку под строительство сада, вот уже сколько месяцев на стройке кран даже не шелохнулся, а там у нас зимой строили большую горку из снега и вся детвора до марта каталась на ней, так что ни садик не стоят и горки нам не видать
|
-
голос
+
|
-
голос
+
polin-alexandra
Ай, молодцы! Быстро отреагировали на народное негодование. |
-
голос
+
Елена Александровна
|
-
голос
+
У нас вчера какое - то подобие деятельности было: человек 6 что-то бетонное размером 5 на 3 залили.
Сегодня весь день два человека к забору делают ограждение - обочину, куда народ машины ставит, всю заняли. Вот жильцы нашего дома вечером "порадуются". Жду, когда же стройматериалы завезут.... пока глухо и тихо. |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): polin-alexandra но на сколько я знаю муниципальные контракты расторгаются через арбитражный суд а это не один месяц. По СТВ недавно репортаж показывали, что администрация подала иск в арбитражку на застройщиков, для расторжения договора. Застройщик ссылается на перегрузку железнодорожных путей, соответственно несвоевременную поставку стройматериалов. Если это достоверная информация, то садов не увидим в ближайшие года два точно. |
-
голос
+
step
http://www.sitv.ru/arhiv/news/social/37474/ Что-то я про ЖД у них ничего не нашла. Вот этот репортаж и тот, что выше. Будем надеяться, что "ручное управление" губернатора сработает эффективнее. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Будем надеяться, что "ручное управление" губернатора сработает эффективнее. Что-то я сомневаюсь.... Вы как я понимаю мало представляете скока времени займет арбитражка , потом предстоит новый тендр (аукцион на застройку) тоже знаете времени займет не мало, ну а новый подрядчик начнет типа ударными темпами строить Это на бумаге все быстро и ладно, а в жизни получается ..... |
-
голос
+
step
Ну я надеюсь, что "личная" просьба сможет помочь. Не изверги же у нас работники арбитражного суда, понимают что к чему. |
-
голос
+
А вообще, все эти новости со срывом строительства садов на фоне отказа в компенсации ну
ОЧЕНЬ НЕХОРОШО характеризуют нашу власть, особенно пред выборами. |
-
голос
+
Меня удивляет тот факт, что дорогие мамочки выносят самые нелепые предложения о возможном поиске мест в ДДУ, и мало кого интересует вопрос о текущем строительстве будущих садов.
|
-
голос
+
Вопрос - то волнует всех, я думаю.
Просто от бессилия повлиять на более серьёзные вещи, пытаются хоть что-то предложить. хоть бассейн зацементировать |
Страница 9 из 15 [ Сообщений: 217 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 14:34 -4 °C
|