Страница 9 из 13  [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 янв 2012, 07:04   №121  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Льготы для многодетных это то малое. что государство может дать тем кто РЕШИЛСЯ на кол-во детей в семье большее, чем 2. Мы и пользуемся. А те кто решиться не может ( категорически уверена, что дело тут не в финансах или не только в них) продолжают раздражаться *DONT_KNOW*

Не знаю кто возмущается данной льготой для многодетных *DONT_KNOW* , чаще всего слышу не понимание со стороны людей по поводу льготы для полиции. *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 янв 2012, 07:04   №122  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Это называется делить шкуру не убитого медведя

А не побывав в шкуре многодетных, а обсуждать - как называется?
Svetilo писал(а):
в 1,5 года точно бы не стала брать путевку

Ситуации разные бывают *molitva2* Когда это дойдет до людей не пойму. Я вот тоже не особо нуждалась в саде, но путевку взяла так как потом мне бы ее уже НЕ ДАЛИ - весной я уже не многодетная.
Svetilo писал(а):
Более нуждающиеся это например, кто?

Оглянись вокруг, нуждающихся полно :-(
Новое сообщение09 янв 2012, 07:06   №123  
-
голос
+
Элен писал(а):
Svetilo писал(а):
и так ясно что не по другой же специализации будут обучать бесплатно

вот вот,кому нафиг нужно такое образование хоть и бесплатное fingal :D или где-то бежит бегущая строка,что бывших ментов набирает СНГ или Газпром,а я не вижу *SCRATCH*

:D ну это уже каждый сам решает воспользоваться или нет данной льготой
А вообще хорошо там, где нас нет :D
Новое сообщение09 янв 2012, 07:07   №124  
-
голос
+
Элен писал(а):
Меня бесит,что народ не может смириться с льготниками,как с неизбежным и принять это...начитают ковыряться и искать виноватых
А самим льготникам (из ЛЮБОЙ категории) было бы ГЛУПО не воспользоваться своей льготой,пусть даже тукую кость им кинуло государство!

А потому что мы в Рассее живём ;)
Самому что-то делать - это же напрячься надо, а вот у другого отобрать - этт мы первые *DANCE*
Как в том анекдоте:

Поймал мужик золотую рыбку, а та ему и говорит: загадывай желание, исполню! Но у соседа будет в 2 раза больше!
Мужик думал-думал и придумал: Выколи мне глаз!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение09 янв 2012, 07:08   №125  
-
голос
+
Элен писал(а):
народ не может смириться с льготниками,как с неизбежным и принять это...начитают ковыряться и искать виноватых

Нет тут виноватых, во всяком случае в льготной категории. А полиция.. кто из вас согласен отправить мужа в горячую точку? Полиция ведь не только по кабинетам сидит. Им сегодня приказали и завтра они поехали туда где стреляют. Им государство такую же кость кинуло :-(
Новое сообщение09 янв 2012, 07:09   №126  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Несколько раз видела в объявлениях, о том что предоставляется бесплатное обучение в ВУЗах МВД России для сотрудников полиции.

В Тюмени в ТЮИ МВД РФ был и бюджет, и платное обучение :-) Сама хотела туда поступать :-| :D
terlanna писал(а):
Я почему то уверена, что родив второго , на третьего ты уже не согласишься ни в коем случае.

*DONT_KNOW* Может быть :D Хотя.... Два или три - уже не большая разница *ROFL*

terlanna писал(а):
Хочешь сказать, что эти люди сознательно идут на третьего, четвертого...расчитвывая на пособие в 300 руб, 50 % компенсацию ЖКУ и льготную очередь в сад?

Даже не сомневаюсь, что есть такие fingal
А, есть еще категория, даже и не знаю как назвать... Тема про маму с 8 детьми - вообще мне непонятна мотивация :-| Таких кстати дофига.
terlanna писал(а):
Лен, а меня возмущают семьи с одним ребенком которые активно нервничают по поводу льгот для многодетных. Все призывают нас быть как все. А может вы к нам подтянетесь? И будем как все.

Я ваще за всех льготников *viannen4* Только против матерей-одиночек (не самих их, как явление, а как самой легко подделываемой категории).
Новое сообщение09 янв 2012, 07:13   №127  
-
голос
+
Santa писал(а):
Два или три - уже не большая разница

8( Огромная разница. Поверь.
Вспомнила разговор с писателем современным когда у него третий ребенок родился. Еще вчера у меня было двое детей, а сегодня тааак много! -сказал он. :D
Santa писал(а):
Даже не сомневаюсь, что есть такие fingal
А, есть еще категория, даже и не знаю как назвать... Тема про маму с 8 детьми - вообще мне непонятна мотивация :-| Таких кстати дофига

Их мизерно мало. По крайней мере в Сургуте. *OK*
Новое сообщение09 янв 2012, 07:19   №128  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Элен писал(а):
народ не может смириться с льготниками,как с неизбежным и принять это...начитают ковыряться и искать виноватых

Нет тут виноватых, во всяком случае в льготной категории. А полиция.. кто из вас согласен отправить мужа в горячую точку? Полиция ведь не только по кабинетам сидит. Им сегодня приказали и завтра они поехали туда где стреляют. Им государство такую же кость кинуло :-(

Неужели какуй-нибудь дамочку из отдела кадров или секретаря отправят в "горячую" точку?
Новое сообщение09 янв 2012, 07:21   №129  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
terlanna писал(а):
Элен писал(а):

Неужели какуй-нибудь дамочку из отдела кадров или секретаря отправят в "горячую" точку?

Если она с погонами, то-да!
Новое сообщение09 янв 2012, 07:22   №130  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Svetilo писал(а):
terlanna писал(а):
Элен писал(а):

Очень в этом сомневаюсь :no: , а так они с погонами *OK*
Новое сообщение09 янв 2012, 07:23   №131  
-
голос
+
Элен писал(а):
а меня возмущает еще почему семьи с усыновленными детьми получают сады вне очереди?Коли уж стали родителями и взяли на себя такую ответственность,так почему бы не быть как все?

А разве у них есть такая льгота? Они даже по документам школьным не проходят как усыновлённые и удочерённые. Одна знакомая удочерила девочку, ходят в частный сад исправно, на очередь встали поздно, т. к удочерила в полтора года. Может быт опекаемым положена льгота, но не усыновлённым :no:
Новое сообщение09 янв 2012, 07:25   №132  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
terlanna писал(а):
Svetilo писал(а):
terlanna писал(а):
Элен писал(а):

Очень в этом сомневаюсь :no: , а так они с погонами *OK*

Прямого отношения к этому не имею, но жила и летом отдыхаю там где почти стреляют :D Женщин среди мужчин военных очень много. *OK*
Новое сообщение09 янв 2012, 07:26   №133  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
опекаемым положена льгота, но не усыновлённым

*viannen4* *OK*
Новое сообщение09 янв 2012, 07:26   №134  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
terlanna писал(а):
Элен писал(а):

Если она военнообязанная, в погонах, и нет законных "противопоказаний", то почему нет?
В горячих точках что, штабов нет? Зарплату не считают? Учёт кадров не ведут?
Или сейчас пойдём выяснять, что штаб - это не горячая точка? ;)

Ведь сказали же, что если не в погонах, то никакой льготы на сад нет!

А уж чем государство завлекает людей одеть погоны - это дело государства! ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение09 янв 2012, 07:28   №135  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Очень в этом сомневаюсь , а так они с погонами

0_ господи,ну вот зачем сомневаться...объявлений куча на работу в УВД
у них даже психологи постоянно в Чечню выезжают,и не только рядовые сотрудники,но и руководители,причем именно предлагают поехать,но так что только 2 варианта- либо ехать,либо увольняться.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 13  [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 12:45  -4 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино