Льготная очередь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 13 [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы:
-
голос
+
terlanna писал(а): Льготы для многодетных это то малое. что государство может дать тем кто РЕШИЛСЯ на кол-во детей в семье большее, чем 2. Мы и пользуемся. А те кто решиться не может ( категорически уверена, что дело тут не в финансах или не только в них) продолжают раздражаться Не знаю кто возмущается данной льготой для многодетных , чаще всего слышу не понимание со стороны людей по поводу льготы для полиции. |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Это называется делить шкуру не убитого медведя А не побывав в шкуре многодетных, а обсуждать - как называется? Svetilo писал(а): в 1,5 года точно бы не стала брать путевку Ситуации разные бывают Когда это дойдет до людей не пойму. Я вот тоже не особо нуждалась в саде, но путевку взяла так как потом мне бы ее уже НЕ ДАЛИ - весной я уже не многодетная. Svetilo писал(а): Более нуждающиеся это например, кто? Оглянись вокруг, нуждающихся полно ◊ )) |
-
голос
+
Элен писал(а): Svetilo писал(а): и так ясно что не по другой же специализации будут обучать бесплатно вот вот,кому нафиг нужно такое образование хоть и бесплатное или где-то бежит бегущая строка,что бывших ментов набирает СНГ или Газпром,а я не вижу ну это уже каждый сам решает воспользоваться или нет данной льготой А вообще хорошо там, где нас нет |
-
голос
+
Элен писал(а): Меня бесит,что народ не может смириться с льготниками,как с неизбежным и принять это...начитают ковыряться и искать виноватых А самим льготникам (из ЛЮБОЙ категории) было бы ГЛУПО не воспользоваться своей льготой,пусть даже тукую кость им кинуло государство! А потому что мы в Рассее живём Самому что-то делать - это же напрячься надо, а вот у другого отобрать - этт мы первые Как в том анекдоте: Поймал мужик золотую рыбку, а та ему и говорит: загадывай желание, исполню! Но у соседа будет в 2 раза больше! Мужик думал-думал и придумал: Выколи мне глаз! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Элен писал(а): народ не может смириться с льготниками,как с неизбежным и принять это...начитают ковыряться и искать виноватых Нет тут виноватых, во всяком случае в льготной категории. А полиция.. кто из вас согласен отправить мужа в горячую точку? Полиция ведь не только по кабинетам сидит. Им сегодня приказали и завтра они поехали туда где стреляют. Им государство такую же кость кинуло ◊ )) |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Несколько раз видела в объявлениях, о том что предоставляется бесплатное обучение в ВУЗах МВД России для сотрудников полиции. В Тюмени в ТЮИ МВД РФ был и бюджет, и платное обучение Сама хотела туда поступать terlanna писал(а): Я почему то уверена, что родив второго , на третьего ты уже не согласишься ни в коем случае. Может быть Хотя.... Два или три - уже не большая разница terlanna писал(а): Хочешь сказать, что эти люди сознательно идут на третьего, четвертого...расчитвывая на пособие в 300 руб, 50 % компенсацию ЖКУ и льготную очередь в сад? Даже не сомневаюсь, что есть такие А, есть еще категория, даже и не знаю как назвать... Тема про маму с 8 детьми - вообще мне непонятна мотивация Таких кстати дофига. terlanna писал(а): Лен, а меня возмущают семьи с одним ребенком которые активно нервничают по поводу льгот для многодетных. Все призывают нас быть как все. А может вы к нам подтянетесь? И будем как все. Я ваще за всех льготников Только против матерей-одиночек (не самих их, как явление, а как самой легко подделываемой категории). |
-
голос
+
Santa писал(а): Два или три - уже не большая разница Огромная разница. Поверь. Вспомнила разговор с писателем современным когда у него третий ребенок родился. Еще вчера у меня было двое детей, а сегодня тааак много! -сказал он. Santa писал(а): Даже не сомневаюсь, что есть такие А, есть еще категория, даже и не знаю как назвать... Тема про маму с 8 детьми - вообще мне непонятна мотивация Таких кстати дофига Их мизерно мало. По крайней мере в Сургуте. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Элен писал(а): народ не может смириться с льготниками,как с неизбежным и принять это...начитают ковыряться и искать виноватых Нет тут виноватых, во всяком случае в льготной категории. А полиция.. кто из вас согласен отправить мужа в горячую точку? Полиция ведь не только по кабинетам сидит. Им сегодня приказали и завтра они поехали туда где стреляют. Им государство такую же кость кинуло Неужели какуй-нибудь дамочку из отдела кадров или секретаря отправят в "горячую" точку? |
-
голос
+
Svetilo писал(а): terlanna писал(а): Элен писал(а): народ не может смириться с льготниками,как с неизбежным и принять это...начитают ковыряться и искать виноватых Нет тут виноватых, во всяком случае в льготной категории. А полиция.. кто из вас согласен отправить мужа в горячую точку? Полиция ведь не только по кабинетам сидит. Им сегодня приказали и завтра они поехали туда где стреляют. Им государство такую же кость кинуло Неужели какуй-нибудь дамочку из отдела кадров или секретаря отправят в "горячую" точку? Если она с погонами, то-да! ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Svetilo писал(а): terlanna писал(а): Элен писал(а): народ не может смириться с льготниками,как с неизбежным и принять это...начитают ковыряться и искать виноватых Нет тут виноватых, во всяком случае в льготной категории. А полиция.. кто из вас согласен отправить мужа в горячую точку? Полиция ведь не только по кабинетам сидит. Им сегодня приказали и завтра они поехали туда где стреляют. Им государство такую же кость кинуло Неужели какуй-нибудь дамочку из отдела кадров или секретаря отправят в "горячую" точку? Если она с погонами, то-да! Очень в этом сомневаюсь , а так они с погонами |
-
голос
+
Элен писал(а): а меня возмущает еще почему семьи с усыновленными детьми получают сады вне очереди?Коли уж стали родителями и взяли на себя такую ответственность,так почему бы не быть как все? А разве у них есть такая льгота? Они даже по документам школьным не проходят как усыновлённые и удочерённые. Одна знакомая удочерила девочку, ходят в частный сад исправно, на очередь встали поздно, т. к удочерила в полтора года. Может быт опекаемым положена льгота, но не усыновлённым |
-
голос
+
Svetilo писал(а): terlanna писал(а): Svetilo писал(а): terlanna писал(а): Элен писал(а): народ не может смириться с льготниками,как с неизбежным и принять это...начитают ковыряться и искать виноватых Нет тут виноватых, во всяком случае в льготной категории. А полиция.. кто из вас согласен отправить мужа в горячую точку? Полиция ведь не только по кабинетам сидит. Им сегодня приказали и завтра они поехали туда где стреляют. Им государство такую же кость кинуло Неужели какуй-нибудь дамочку из отдела кадров или секретаря отправят в "горячую" точку? Если она с погонами, то-да! Очень в этом сомневаюсь , а так они с погонами Прямого отношения к этому не имею, но жила и летом отдыхаю там где почти стреляют Женщин среди мужчин военных очень много. ◊ )) |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): опекаемым положена льгота, но не усыновлённым ◊ )) |
-
голос
+
Svetilo писал(а): terlanna писал(а): Элен писал(а): народ не может смириться с льготниками,как с неизбежным и принять это...начитают ковыряться и искать виноватых Нет тут виноватых, во всяком случае в льготной категории. А полиция.. кто из вас согласен отправить мужа в горячую точку? Полиция ведь не только по кабинетам сидит. Им сегодня приказали и завтра они поехали туда где стреляют. Им государство такую же кость кинуло Неужели какуй-нибудь дамочку из отдела кадров или секретаря отправят в "горячую" точку? Если она военнообязанная, в погонах, и нет законных "противопоказаний", то почему нет? В горячих точках что, штабов нет? Зарплату не считают? Учёт кадров не ведут? Или сейчас пойдём выяснять, что штаб - это не горячая точка? Ведь сказали же, что если не в погонах, то никакой льготы на сад нет! А уж чем государство завлекает людей одеть погоны - это дело государства! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Очень в этом сомневаюсь , а так они с погонами господи,ну вот зачем сомневаться...объявлений куча на работу в УВД у них даже психологи постоянно в Чечню выезжают,и не только рядовые сотрудники,но и руководители,причем именно предлагают поехать,но так что только 2 варианта- либо ехать,либо увольняться. |
Страница 9 из 13 [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 12:45 -4 °C
|