Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 81 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
Эвелин383
melon Такое ощущение что кто-то при распределении территорий страдал топографическим кретинизмом.. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Интересно где можно узнать по каким параметрам распределение д/с осуществлялось?
голос
+
mama Matvey писал(а): Такое ощущение что кто-то при распределении территорий страдал топографическим кретинизмом.. Я в шоке причем глубоком. Прописаны на мира 37/2. Наши садики закреплены на Быстринской и за Богатырем. А ведь рядом с домом есть 4 садика. И еще как минимум 4 чуть дальше. melon писал(а): Или это из разряда, вот хотели новвоведений - получайте и радуйтесь! Да уж. Сначала благодаря этим нововведениям у нас откладывается путевка в сад, так теперь еще и это дебильное распределение садиков по районам. Радуюсь Последний раз редактировалось SEMIRINKA 30 ноя 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Да уж, просто капец! д/с Мальвина стоит прямо возле нашего дома, а мы к нему не относимся, зато Лебедушка через квартал от нас и пожалуйста! С ума они там сошли? Извините, конечно, но это бред!!!
голос
+
Мы задавали вопрос по поводу закрепления д/с к домам, нам тоже не понятен принцип. Но нам ответили, что принцип прикрепления по мкрн-ам, т.е. как к поликлиникам. Не по радиусу от места проживания, как я считаю правильным, а по районам. Объясняя это тем, что есть районы в которых садов нет.
Думаю, что если сад не подойдет географически, будем менять... |
-
голос
+
Девочки, а меня если честно убил п. 2.8. из обсуждаемого постановления:
2.8. Родители (законные представители) с момента получения путевки в течение 15 календарных дней для зачисления ребенка в списочный состав образовательного учреждения должны подать в образовательное учрежде-ние, указанное в путевке, заявление с приложением следующие документы: - копию документа, удостоверяющий личность одного из родителей (законных представителей); - копию свидетельства о рождении ребенка; - копии документов, подтверждающих принадлежность к категории граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в приоритетном (внеочередном и первоочередном) порядке; - медицинское заключение. В случае неполного предоставления или неправильного оформления указанных документов, родители вправе в течение 3 рабочих дней устранить допущенные ошибки, повторно обратившись в образовательное учреждение. Я так понимаю распределение будет не поэтапным как прошлые года, а всех скопом и чего все скопом ринутся в поликлинники на мед.осмотр? А если учесть, что это май-июнь и половина врачей в отпуске.... |
-
голос
+
Киньте кто-нибудь мне их мыло , я им сообщу что я о них думаю , заодно и карту города скину ,у них по всей видимости ее нет
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Такое ощущение что кто-то при распределении территорий страдал топографическим кретинизмом.. Полностью согласна.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Оса
Это делается для того, чтобы небыло как в прошлые годы, когда родители по 3 месяца проходили мед.комиссию, а все это время сады стояли полупустые. К тому же, согласно этому же положению, списки будут обновлены 1 марта. Так что, если вы видите, что вы поподаете в весеннее распределение, идите и заранее оформляйте карту, она действительна в течение года. На крайний случай есть платные клиники. Просто не надо тянуть до последнего, а потом сломя голову носится по городу в поисках врачей.
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
|
-
голос
+
Galchonok
Мы вот например путевку в своё время получили в июне(медкомиссию вообще прошли аж в апреле- специально отпуск на работе брала), а приняли нас в садик только 9 сентября.То у них одна воспитатель с нашей группы в отпуске, то дети из других групп- по санитарным нормам не положено, то в группе белят-красят, а потом карантин по гастроэнтериту ...Сплошное приходите завтра!! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 30 ноя 2011, 16:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оса
Медкомиссию в детский сад не обязательно проходить тогда, когда Вы получили путевку. Можно и раньше пройти. Я так со своими двумя делала, зимой потихоньку проходили, а летом получали путевку и в сад. |
-
голос
+
Galchonok
Согласна! Нечего тянуть до последнего с медкомиссией, проходите заранее, я тоже так сделала в свое время! По поводу обмена детских садов, я проанализировала, и получается, что вряд ли будет большое совпадение по обмену, они, хитрые лисы, такое ощущение, продумали всё! Допустим, по моему случаю, вряд ли дом номер 27, будет меняться с домом 29, если садик дома 27 стоит также рядом с домом 29, короче, написала сумбурно, но, поверьте, вариантов обмена будет минимально...
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт..
Последний раз редактировалось Счастливаявсегда 30 ноя 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ААА, не хочу я в Микки Маус!!!!
Так и знала.... |
-
голос
+
А Мелик-карамова 39 и 41 вообще повторяются 2 раза и относяться к разным садам
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Мы задавали вопрос по поводу закрепления д/с к домам, нам тоже не понятен принцип. Но нам ответили, что принцип прикрепления по мкрн-ам, т.е. как к поликлиникам. Все равно не понятно... Ну, даже если прикрепление по мкр-нам, разве не должны были прикрепить к определенному садику ближайшие к нему районы? Действительно ведь бред с таким прикреплением получается... в общем, хотели как лучше, получилось - как всегда... может, жалобу\протест коллективно написать? только вот кому? |
Страница 81 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 00:51 -3 °C
|