Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 83 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
А я вот ещё чего не понимаю.
Все дома распределили по принадлежности к определенным садам (минимум по 2). А на счет места мне же позвонит заведующая одного конкретного сада. А если я не хочу ребенка в этот сад,а в другой пусть и принадлежащего к нашему дому. Что тогда? |
-
голос
+
Марковка
-
голос
+
ManU
Тогда по своей прописке надо ребенка в сад отправлять. Там сады как на подбор. А у на Микки-Маус и Фестивальный. С учетом,что Микки-Маус вроде только берут с направлением от врача |
-
голос
+
хорошая писал(а): а если ближайший к вам сад является ближайшим к еще двум-трем микрорайонам, тогда кому он должен достаться? Микрорайону номер 10 , только этим образом я могу обьяснить как нам прикрутили сад на Бахилова Детки Строителя будут ходить на Полтинник , а дети Полтинника и Мира на Строитель "Движение - жизнь" именно под этим лозунгом прошло прикрепление районов |
-
голос
+
Марковка
-
голос
+
Девочки, для самых нетерпеливых могу посоветовать как примерно!!! вычислить свою очередь в новом списке. Я взяла список очередников (последний, к сожалению, только за 2010 год - на сайте администрации) и список дораспределения в сентябре 2011 (на сайте деткино). Нашла в каждой возрастной группе списка 2010 тот номер, который уже распределили в списке 2011 и от этого номера отсчитала до своей даты постановки на учет. Потом посмотрела по сколько человек в каждой возрастной группе получится, суммировала эти цифры и вот что вышло: Мы встали на учет 17.03.2009года, перед нами получилось примерно 2850 человек общей очереди!!!!!!!!!!!!
Если кто поймет, мои объяснения надеюсь смогла помочь определить примерно!!!!!!!! свой номер в очереди. Примерно!!потому что еще были доп.распределения в ноябре, да и мало ли что. Но думаю в целом я правильно посчитала. Если нет - поправьте меня. И не могу не высказаться КОНЕЧНО по поводу распределения садов "ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА". ЭТО НЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, а не знаю по какому критерию!!!!!!!!!!!!!! У НАС ВО ДВОРЕ САД - Белочка в него должны ходить люди с 25-го мкрн., а мы должны ходить в Утиное гнездышко догадайтесь в каком мкрн.? ПРАВИЛЬНО в 25!!!!!!!! Тоже не знаю куда писать по поводу распределения НЕ по месту жительства!!!!!!!! |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): хорошая писал(а): а если ближайший к вам сад является ближайшим к еще двум-трем микрорайонам, тогда кому он должен достаться? Микрорайону номер 10 , только этим образом я могу обьяснить как нам прикрутили сад на Бахилова Детки Строителя будут ходить на Полтинник , а дети Полтинника и Мира на Строитель "Движение - жизнь" именно под этим лозунгом прошло прикрепление районов |
-
голос
+
Lora18 писал(а): Девочки, для самых нетерпеливых могу посоветовать как примерно!!! вычислить свою очередь в новом списке. !!!!!!!! Мне кажется это ни к чему... Как я писала в теме про очередность, в распределении, по моему мнению, ничего не меняется. Возрастные категории так и остаются с 16 октября. Так написано в новом положении. |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Всё решаемо и без митинга, нашли панацею, вот после него с Вами ни кто разговаривать даже не будет. А что разговаривать? Сады строить надо. В Казани нашли средства , а в самом удобном для проживания городе, на детские сады средств нет. Пусть Россия посмотрит на реальные проблемы Сургута. А если администрация "надует губы" и не будет с нами разговаривать, так ей же это и минус будет. Пусть учатся правильно раставлять приоритеты при формировании бюджета |
-
голос
+
Lora18 писал(а): вычислить свою очередь в новом списке. Я взяла список очередников (последний, к сожалению, только за 2010 год - на сайте администрации) и список дораспределения в сентябре 2011 (на сайте деткино). Нашла в каждой возрастной группе списка 2010 тот номер, который уже распределили в списке 2011 и от этого номера отсчитала до своей даты постановки на учет. Потом посмотрела по сколько человек в каждой возрастной группе получится, суммировала эти цифры и вот что вышло: Мы встали на учет 17.03.2009года, перед нами получилось примерно 2850 человек общей очереди!!!!!!!!!!!! я тоже прикидывала. с датой подачи 15.09.09 окажемся примерно 4700 в новой очереди. Фисташка писал(а): Мне кажется это ни к чему... Как я писала в теме про очередность, в распределении, по моему мнению, ничего не меняется. Возрастные категории так и остаются с 16 октября. Так написано в новом положении. изменения будут. "по-старому" в садик пойдут дети с датой рождения начиная с 16.10 только в возрастных группа 1,5-2 и 2-3 и только на места, оставшиеся от льготников (а их фиксировано примерно 280 и 750) а в возрасте 3-6,5 уже будет общий список, сначала места дадут всем льготникам, а потом примерно первым 2500 деткам, и только потом применяя правило привязки к 16.10 будет опряделяться сколько и каких возрастных групп сформировано. а по поводу прикрепления садов по районам - недовольных я смотрю очень много, а значит и возможности для обмена будут. |
-
голос
+
а в возрасте 3-6,5 уже будет общий список, сначала места дадут всем льготникам, а потом примерно первым 2500 деткам, и только потом применяя правило привязки к 16.10 будет опряделяться сколько и каких возрастных групп сформировано.
Но первые 2500 - это 6,5-5, и возможно немного 4 летки... Ужели не будет групп 3-4:)? А будут в садах по 2 группы 6-5 и 4х летних? |
-
голос
+
Девочки, не считайте по спискам. Возьмите свою дату и в каждой возрастной группе старше вас найдите ИКР с такой же датой, введите этот ИКР для просмотра номера очерёдности. Это и будет количество человек перед вами в каждой группе. Потом эти числа суммируйте.
Нет там 2500 человек 5-6.5 лет! |
-
голос
+
Фисташка
в распределении 2012 - скорее всего ДА, потом по мере строительства новых садов надеюсь будет сдвигаться к возрастной группе 3-4. |
-
голос
+
Ну теперь понятно :). Посмотри при майском распределении так ли это :).
|
-
голос
+
Я так понимаю, когда заведующая позвонит нам о том, что нам дали место. И мы сразу начинаем поиск по обмену сада. Там же даётся три дня, что бмы пришли к заведующей. Интересно успеем ли найти обмен садами?КАКОЙТО ДУРДОМ ПОЛУЧИЛСЯ С ПРИКРЕПЛЕНИЕМ САДОВ ПО АДРЕСАМ!!!!
|
Страница 83 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 20:46 -3 °C
|