Льготная очередь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 13 [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Svetilo
Света, пройти аттестацию, я думаю, дело не очень лёгкое. Если человек идёт в полицию, чтобы устроиться ради места и , после получения сада, уволиться, не стоит овчинка выделки. Легче купить место, по-моему. А если он или она пошли, аттестовались, работают добросовестно, ну Бог с ними, пусть получают льготу - работа, действительно, нечеловеческая: тут с нормальными - то людьми порой за голову хватаешься, а там одни асоциальные типы, и ведь ещё самим надо остаться более менее людьми! Подружка у меня 7 лет работала следователем, я с ней несколько раз дежурила (любопытно по молодости было), сейчас вот думаю: я просто заглянула в морг, на кражу, на разборки бытовые. самоубийство подростка, а у них это жизнь!!! |
-
голос
+
Svetilo писал(а): terlanna писал(а): Льготы для многодетных это то малое. что государство может дать тем кто РЕШИЛСЯ на кол-во детей в семье большее, чем 2. Мы и пользуемся. А те кто решиться не может ( категорически уверена, что дело тут не в финансах или не только в них) продолжают раздражаться Не знаю кто возмущается данной льготой для многодетных , чаще всего слышу не понимание со стороны людей по поводу льготы для полиции. Кто-то понимает, что чтобы получить путевку как многодетные, нужно до этого два раза постоять в очереди в дет сад. Многие просто любят сидеть и возмущаться, а попробуйте не сидеть сложа руки, а искать выходы. |
-
голос
+
Santa писал(а): А, есть еще категория, даже и не знаю как назвать... Тема про маму с 8 детьми - вообще мне непонятна мотивация Таких кстати дофига. Непонятна мотивация чего? terlanna писал(а): Огромная разница. Поверь. Это точно! И не только в соц статусе и отношении окружающих. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Svetilo Света, пройти аттестацию, я думаю, дело не очень лёгкое. Если человек идёт в полицию, чтобы устроиться ради места и , после получения сада, уволиться, не стоит овчинка выделки. Легче купить место, по-моему. А если он или она пошли, аттестовались, работают добросовестно, ну Бог с ними, пусть получают льготу - работа, действительно, нечеловеческая: тут с нормальными - то людьми порой за голову хватаешься, а там одни асоциальные типы, и ведь ещё самим надо остаться более менее людьми! Подружка у меня 7 лет работала следователем, я с ней несколько раз дежурила (любопытно по молодости было), сейчас вот думаю: я просто заглянула в морг, на кражу, на разборки бытовые. самоубийство подростка, а у них это жизнь!!! Вот мне тоже надоело по несколько раз писать одно и тоже , люди сами выбирают себе работу, врачи тоже работаю и в морге в травме, пожарники тоже видят обгорелые трупы, ну бесконечно можно перечислять "прелести" других профессий. Надоело объяснять про секретарей, ОК, работников ГАИ (которые просто принимают документы на регестр. транс. средств), если не ошибаюсь работники УФМС тоже являются льготниками (возможно ошибаюсь, но у них тоже есть звания, отсюда делаю вывод, что они тоже относятся к льготной категории). Конкретно за себя говорю, не понимаю почему полиция, судьи и прокуроры получают сад только за то что они там работают, остальные льготные категории считаю оправданными. Более по новому кругу писать не вижу смысла. |
-
голос
+
Svetilo писал(а): ну бесконечно можно перечислять "прелести" других профессий. Права ты, конечно! Но раз государство так решило, может есть причины то, что ты этого не понимаешь, это уже всем ясно, вот я и попыталась убедить, что есть в этом доля здравого смысла. И не забываем коррупционный фактор. Svetilo писал(а): если не ошибаюсь работники УФМС тоже являются льготниками (возможно ошибаюсь, но у них тоже есть звания, отсюда делаю вывод, что они тоже относятся к льготной категории).
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): коррупционный факто И не говори..Хочется привести это как аргумент в их пользу и язык не поворачивается ◊ )) |
-
голос
+
вроде бы с одной стороны понимаю непонимание по поводу льгот полицейским чем они лучше нас с вами? а с другой стороны у самой сестра там работает и раньше 8-9 вечера не приходит, а еще сборы построения а самое интересное что онис супругом оба полицейские и если срочное построение в 6 утра, то даже ребенка в сад отвести не кому. Хотя по спроведливости будет если давать место полицейскому, сидящему в декрете чтоб она (он) могла выйти на работу.
|
-
0 : 1
+
я не против льготников, но когда и таааак много
делали бы лимит - например 600 мест на льготников (во всех категориях) - остальные на общую очередь, за особо ценных сотрудников, пусть работодатель ходатайство пишет, если даже по льготе не дошла очередь, но с обязательным выходом на работу. и еще разделение это внеочередные, первоочередные и третьесортные все равно же всем льготникам по списку дают, че их делить на вне- и первоочередников |
-
1 : 0
+
mamusik-trimpampusik писал(а): делали бы лимит - например 600 мест на льготников (во всех категориях) - остальные на общую очередь, Остальным-то что отвечать?? Что они тупо не попали в лимит ◊ )) |
-
0 : 1
+
terlanna
да . и пусть между собой выясняют кто больше достоин и пойдет внутри льготников такая же перепалка, и только тогда они поймут нас, простых очередников |
-
голос
+
terlanna писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): делали бы лимит - например 600 мест на льготников (во всех категориях) - остальные на общую очередь, Остальным-то что отвечать?? Что они тупо не попали в лимит Мы на то время не попали, но было как-то проходили 2-3 человека из общего списка, затем 1 льготник. Прокуратура постановила, что это не законно |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): но когда и таааак много что значит много? mamusik-trimpampusik писал(а): и пусть между собой выясняют кто больше достоин и пойдет внутри льготников такая же перепалка, и только тогда они поймут нас, простых очередников это типо мне плохо,так пусть и вам будет нехорошо? |
Страница 10 из 13 [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 17:50 -21 °C
|