Страница 96 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 802

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение03 янв 2012, 15:55   №1426  
-
голос
+
Laska писал(а):
дак сколько оно длится по времени? до конца года?

Обычно в сентябре-октябре начинается и до конца года *OK*
Новое сообщение03 янв 2012, 16:37   №1427  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Алевтинка писал(а):
Сейчас на время ремонта, места в других садах не предоставляются

Раньше предоставляли. Просто не так много. Просили посидеть дома.

Знаю точно, когда ремонтировали "Серебряное копытце", дети ходили в частные сады, и естественно после ремонта вернулись. Так же и в других
Новое сообщение03 янв 2012, 16:41   №1428  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
Зануда, про 650 тоже затыкать меня начнете? или вы в теме где эти места?

так в ноябре же еще в этом году, по-моему, путевки ещ выдавали. В нашем саду (частном) несколько детей получили, как раз перед новым годом и ушли.
Новое сообщение03 янв 2012, 16:42   №1429  
-
голос
+
В этом году путевки распределяли в большей степени по честному - до середины декабря - это прецедент, отдавались ВСЕ невостребованные путевки до последней, людям из очереди, а не как в прошлых годах "блатным", "близким", "родным", "друзьям" и т.д.
Надеюсь такая практика сохраниться и в последующие распределения. Естественно очередь будет двигаться быстрее, т.к. невостребованных ОЧЕНЬ много и ежегодно их становиться на 300 мест больше. Еще раз повторюсь, убрать такие ИКР из очереди нельзя, это противоречит законам. Они лежат мертвым грузом впереди очереди и каждый год на них отсчитываются путевки в основное распределение. Так как теперь сроки сократились по подтверждению путевок и оформлению в сад, распределять на невостребованные путевки будут с июня и далее.... до последнего места.

Последний раз редактировалось Елена Александровна 03 янв 2012, 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение03 янв 2012, 16:56   №1430  
-
голос
+
Елена Александровна писал(а):
В этом году путевки распределяли в большей степени по честному - до середины ноября - это прецедент, отдавались ВСЕ невостребованные путевки до последней, людям из очереди, а не как в прошлых годах "блатным", "близким", "родным", "друзьям" и т.д.

*ROFL*
"блатным", "близким", "родным", "друзьям" и т.д. раздали путевки до распределения (помним, наверное ситуацию с д/с, в которых не было мест в первый день распределения?). Ну и льготников в мае появилось очень много (учитывая, что основная их часть - сотрудники милиции, а их довольно неплохо сократили в этом году... стоит призадуматься). Некому наверное было в дораспределение путевки выдавать, получили уже :D
Новое сообщение03 янв 2012, 17:03   №1431  
-
голос
+
Santa писал(а):
В этом году путевки распределяли в большей степени по честному - до середины декабря - это прецедент, отдавались ВСЕ невостребованные путевки до последней, людям из очереди, а не как в прошлых годах "блатным", "близким", "родным", "друзьям" и т.д.

*ROFL*
"блатным", "близким", "родным", "друзьям" и т.д. раздали путевки до распределения (помним, наверное ситуацию с д/с, в которых не было мест в первый день распределения?). Ну и льготников в мае появилось очень много (учитывая, что основная их часть - сотрудники милиции, а их довольно неплохо сократили в этом году... стоит призадуматься). Некому наверное было в дораспределение путевки выдавать, получили уже :D

Ага, вот такие альтруисты, дай дадим "простым смертным".... :D
Если серьезно, ну дораспределение действительно было до последнего. А у меня есть 3 фамилии по которым есть вопрос к работникам УДОУ, на каком основании им в дораспределение дали путевку... времени нет только этим заняться.
Новое сообщение03 янв 2012, 17:07   №1432  
-
голос
+
Мы были по старой схеме 1400 в возрастной категории 4-5г. на 2012, а стали 2347. Чему очень рада, так как у нас все шансы на путевку в первое же распределение.

у меня ситуация тоже хуже не стала, может где-то и лучше. у нас, так называемая, неудачная дата рождения. Были в своей возрастной группе 2-3 года после всех доп.распределений 2248, а стали 5556. При любом раскладе мы раньше 5 лет сад не увидим, а по старой системе не факт, что вообще бы попали *DONT_KNOW* . Так что на нас, пока изменение системы не повлияло, все равно частнику платить будем, и не один год :-(
Новое сообщение03 янв 2012, 17:25   №1433  
-
голос
+
Цитата:
Милые мамы! Не набрасывайтесь
Вс, 14/08/2011 - 21:07.
Милые мамы! Не набрасывайтесь на меня сразу - НО! Я слышала о таком решении проблемы, если у вас хорошие отношения с бабушками и тех, у кого ситуация патовая! Идете в отдел опеки и попечительства, пишите отказ от родительских прав и оформляете опеку над вашим ребенком на бабушку. Собственные дети государству не нужны, и они всячески будут оттягивать выплаты, которые полагаются по закону. НО! Опекаемые дети это-ежемесячные выплаты на питание, одежду+разнообразные льготы - на получение места в саду+путевки ежегодно на море, в детские лагеря и пр.! Пусть это решение выглядит диким, но ребенок будет в саду, вы сможете работать+государство ежемесячно будет выделять приличные деньги на содержание вашего ребенка! А жить он может с вами.
Новое сообщение03 янв 2012, 17:33   №1434  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Опекаемые дети это-ежемесячные выплаты на питание, одежду+разнообразные льготы - на получение места в саду

А что, действительно есть такая льгота на д/с? *SCRATCH*
Новое сообщение03 янв 2012, 17:34   №1435  
-
голос
+
Irena1976
интересно посмотреть на тех мамочек, которые так уже сделали....
Новое сообщение03 янв 2012, 17:34   №1436  
-
голос
+
Зануда
Наташа, это наше государство и наша действительность подает такие "светлые" мысли fingal
Новое сообщение03 янв 2012, 17:36   №1437  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
интересно посмотреть на тех мамочек, которые так уже сделали....

А мне интересно услышать как мамочки потом своим подросшим деткам будут объяснять причины отказа от них, если у деток один негатив от садика останется 0_
Так "мамочку" можно и возненавидеть fingal
Новое сообщение03 янв 2012, 17:37   №1438  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Зануда
Наташа, это наше государство и наша действительность подает такие "светлые" мысли

Да ну. Я думала , что дитя у матери самое святое... Причем здесь государство. *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 янв 2012, 18:00   №1439  
-
голос
+
распределять на невостребованные путевки будут с июня и далее.... до последнего места.

Вот я и думаю, что тем, кто на последние места надеется ( как и :D я), всё лето в Сургуте сидеть придётся?
Новое сообщение03 янв 2012, 18:16   №1440  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Viktorina писал(а):
уж не вы ли уполномачивать собираетесь

Я то здесь причем %) ? Есть инициативная группа родителей. Вы же хотите прозрачности распределения.
Осспади, ну и бред.

Я получила путевку 21 декабря 2010, наш номер висел до марта месяца на сайте. Пока не началось формирование списков на майское распределение.
Пошла я, а то сейчас материться начну :D *PARDON*

Инициативных групп может быть сколько угодно, или это как в комсомоле бепрут самых рьяных... *ROFL*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 96 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 янв 2025, 04:11  -6 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино