Страница 97 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 802

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение03 янв 2012, 18:32   №1441  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
Инициативных групп может быть сколько угодно, или это как в комсомоле бепрут самых рьяных...

Если под бепрут Вы подразумевали берут, то берём адекватных ;)
Новое сообщение03 янв 2012, 19:15   №1442  
-
голос
+
Зануда
Viktorina
*KidRock2*

з.ы. Вообще-то даже забавно вашу перепалку читать, только прыгать м\у темами неудобно, да и правила есть на форуме ;D Открывайте свою тему, и общайтесь, а мы поглядим ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение04 янв 2012, 10:04   №1443  
-
голос
+
Ах.............. только что и скажу, я со старшим сыном получила путевку в 6 лет, так с младшим думала хорошо встали, 4**, так нет теперь с новой системой 12***

Последний раз редактировалось Klein 04 янв 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
мат
Новое сообщение04 янв 2012, 16:47   №1444  
-
голос
+
девочки кто мне скажет...по новому списку мы 86**...ребенку 3,5 года...нам теперь что садика вообще не видать до школы?
Новое сообщение04 янв 2012, 17:11   №1445  
-
голос
+
Ксюша87
Вы, видимо, очень поздно встали на очередь, скорее всего вы попадаете только в 2013 году, при нормальных темпах строительства то есть , если построят всё, что обещали, сверх 7, что сейчас возводятся с трудом, а если строить не будут, то только в 2014 получите.
У Вас ситуация практически не изменилась: при старой системе - только подготовительная светила.

Последний раз редактировалось polin-alexandra 04 янв 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 янв 2012, 18:05   №1446  
-
голос
+
Я считаю, что все льготы на места в детские сады нужно отменить. Так будет более менее справедливо, ведь у нас в стране не только полиция, многодетные, малоимущие и т.д. Простым гражданам, что теперь удавиться!! Все мы равны значит льгот никаких не должно быть!! На счет именных путевок: если не забираешь свою путевку в течение 2-х недель, то куда она девается??? Рвется на маленькие кусочки?? А на освободившееся место дают путевку какому ребенку??? Вопросов очень много и много чего не ясно. Если в год дают примерно 2700 мест во все муниципальные сады, то получается мы получим место в садике где то в шесть с половиной лет??? И ТО НЕ ФАКТ, ведь постоянно появляются новые внеочередники и первоочередники. И к тому же откуда в детсадах столько мест возьмут для группы от 6 лет??? тоже не ясно.
А я вот в своей ситуации не могу позволить себе сидеть даже до 3-х лет дома и не собираюсь. В любом случае придется платить половину з/п на детсад, вплоть до школы, а потом наверно и в платную школу пойдем раз у нас в Сургуте такая напряженка с кадрами и мозгами у нашего правительства. Спасибо за внимание.
Новое сообщение04 янв 2012, 18:15   №1447  
-
голос
+
saxa_rok писал(а):
Я считаю, что все льготы на места в детские сады нужно отменить.

На это имеет право только Государственная Дума.
saxa_rok писал(а):
На счет именных путевок: если не забираешь свою путевку в течение 2-х недель, то куда она девается??? Рвется на маленькие кусочки?? А на освободившееся место дают путевку какому ребенку??? Вопросов очень много и много чего не ясно.

Может быть изучить постановление для начала?
saxa_rok писал(а):
Если в год дают примерно 2700 мест во все муниципальные сады, то получается мы получим место в садике где то в шесть с половиной лет???

Нужно добиваться строительства, тогда в год будут распределять гораздо больше мест.
saxa_rok писал(а):
ведь постоянно появляются новые внеочередники и первоочередники

Это не так.
saxa_rok писал(а):
И к тому же откуда в детсадах столько мест возьмут для группы от 6 лет??? тоже не ясно.

Вновь прибывших детей данного возраста не так уж и много.
saxa_rok писал(а):
раз у нас в Сургуте такая напряженка с кадрами и мозгами у нашего правительства.

Напряжёнка у нашего народа с кадрами и мозгами.
Новое сообщение04 янв 2012, 18:22   №1448  
-
голос
+
что то я тоже сообразить не могу...нам 3,5 года
на очереди были 954 а сейчас 2260....
это к какому возрасту мы его получим *DONT_KNOW*
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение04 янв 2012, 18:26   №1449  
-
голос
+
мамаклима
А вы то как раз должны получить этой весной заветный садик. Надеюсь, что так и будет. *OK*
Новое сообщение04 янв 2012, 18:29   №1450  
-
голос
+
мамаклима
Да, вы, думаю, получите.
Новое сообщение04 янв 2012, 18:31   №1451  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Ярик писал(а):
неразбериха!

Почему неразбериха? Всех поместили в общую очередь без деления на возрастные категории. Вы же сами ( инициативные мамочки, скажите спасибо им) этого и добивались. Вот и получите. То что места распределяться будут более прозрачно и честно-я не верю.
Как были три очереди льготники, блатные и простые так они и будут. И детсады к 2012 году не постоят, которые должны были построить. Потому как дефицит бюджета. Пока вся эта система с новой очередностью устаканится-пройдет года 2 не меньше.

Я полностью с вами согласна. Эту очередь специально изменили, чтобы родители не смогли отследить махинаций с выделением мест "нужным" людям. Я только посмотрела свой номер и всё сразу стало ясно. У нас был номер 19. У подружки номер 9, заявления подавались в один день друг за другом. Теперь новая очередь, у подружки номер 11102, у нас 11147. Небольшая арифметика, по старой очерёдности у нас разница в 10 заявлений, по новой очереди в 35 заявлений. Вопрос, откуда взялись ещё 35 человек? Заявления на постановку в очередь принимались в одном кабинете, номера нам присвивались согласно их же программе в компьютере 8( 8( 8( . Вот вам и налицо уже махинации с очередностью. Я думаю, что таких махинаций очень много. Прозрачность очереди, да им только на руку сейчас, места будут продаваться теперь и направо и налево :-) , для блатных.... *WALL*
Да инициативные мамочки......,большое вам спасибо, всем помогли @= @= @=
Новое сообщение04 янв 2012, 18:34   №1452  
-
голос
+
Valensiy писал(а):
у нас разница в 10 заявлений, по новой очереди в 35 заявлений. Вопрос, откуда взялись ещё 35 человек?

Эти люди подавли заявления в один день с Вами, только в разных возрастных категориях, а сейчас всех выстроили в одну очередь!

Последний раз редактировалось polin-alexandra 04 янв 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 янв 2012, 18:39   №1453  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Valensiy писал(а):
у нас разница в 10 заявлений, по новой очереди в 35 заявлений. Вопрос, откуда взялись ещё 35 человек?

Эти люди подавли заявления в один день с Вами, только в разных возрастных категориях.

Нет, в этот день все в очереди были только что родившие из роддома и из патологии, которые родили в октябре :pram: . Специалист принимал один, поэтому все стояли по живой очереди, и у всех была проблема с грудничками :holding: .......бермудский треугольник прям...... *wacko*
Новое сообщение04 янв 2012, 18:39   №1454  
-
голос
+
Valensiy писал(а):
У нас был номер 19. У подружки номер 9,

А вот скажите мне, пожалуйста, вы, когда получили номер 9 или 19 не слышали. что нуждающихся примерно в тысячу раз больше? Я давно хотела спросить это такого человека, извините. вас это не удивило?
Новое сообщение04 янв 2012, 18:40   №1455  
-
голос
+
Valensiy писал(а):
Специалист принимал один, поэтому все стояли по живой очереди, и у всех была проблема с грудничками

Но вы же не целый день там стояли?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 97 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 янв 2025, 04:05  -6 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино