Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 98 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
Valensiy [ban]
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Valensiy писал(а): У нас был номер 19. У подружки номер 9, А вот скажите мне, пожалуйста, вы, когда получили номер 9 или 19 не слышали. что нуждающихся примерно в тысячу раз больше? Я давно хотела спросить это такого человека, извините. вас это не удивило? Меня совсем ничего не удивило, т.к. нам никто и ничего не обещал, просто сказали, что формирование очереди начинается с 15 октября. А льготников, такое количество, что мы можем не обольщаться, по поводу такой скромненькой цифры |
Valensiy [ban]
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Valensiy писал(а): Специалист принимал один, поэтому все стояли по живой очереди, и у всех была проблема с грудничками Но вы же не целый день там стояли? Целый день мы там и провели с мужем, только бегала в машину ребёнка кормила. Мы подавали заявления в конце рабочего дня. Да и приём был только с обеда три часа. А стояли в очереди с утра. |
-
голос
+
Valensiy писал(а): А льготников, такое количество, что мы можем не обольщаться, по поводу такой скромненькой цифры То есть Вас предупредили, что льготников порядка 9-19 тысяч? Ну, тоже вероятно....Хотя меня бы насторожило |
-
голос
+
Valensiy
не исключаю махинаций, но не в таком же размере Может иметь место такой вариант: В этот день могли подавать заявления родители детей другого возраста. Т.е. м\у вами и подругой теперь вклинились числившиеся в других очередях. Раньше эти дети стояли в других очередях (постарше или помладше), в своём возрасте. Вот и не видно их было. Это тем более вероятно, чем ближе к дате 16 октября Вы становились на очередь. Теперь, когда все в ряд, куда проще отслеживать вновь вставших на учёт! Если при нынешней неразберихе ещё можно что-то вписать, то потом, когда и Реестр нуждающихся, и Списки распределения путёвок будут доступны, отследить очерёдность - дело техники и терпения. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Valensiy
скажи пожайлуста, а какая у вас первая цифра (до дроби) в ИКР и у подружки тоже? А на очередь еще можно вставать и по интернету - многие так и делают. Последний раз редактировалось Лёля04 04 янв 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Valensiy писал(а): Целый день мы там и провели с мужем, только бегала в машину ребёнка кормила. Мы подавали заявления в конце рабочего дня. Да и приём был только с обеда три часа. А стояли в очереди с утра. То есть вы , после того, как 19 ми зарегистрировались, ушли, надо полагать, после вас ещё были люди. В день подают заявление около сорока человек в среднем...не могу сказать точно, но так голословно утверждать бы не стала. |
-
голос
+
Valensiy писал(а): polin-alexandra писал(а): Valensiy писал(а): у нас разница в 10 заявлений, по новой очереди в 35 заявлений. Вопрос, откуда взялись ещё 35 человек? Эти люди подавли заявления в один день с Вами, только в разных возрастных категориях. Нет, в этот день все в очереди были только что родившие из роддома и из патологии, которые родили в октябре . Специалист принимал один, поэтому все стояли по живой очереди, и у всех была проблема с грудничками .......бермудский треугольник прям...... Извините, но вот это ерунда! Какой бермудский треугоьник! Если это октябрь месяц, то +- неделя и раньше была уже другая очередь! тем более, что в патологии по неск. месяцев лежат, а проблемы с кормлением и 2-хнедельного и 1-2-хмесячного грудничка у мам оч мало отличаются. Вряд ли Вы таких деток навскидку отличите, если не неонатолог, конечно ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 04 янв 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Раньше эти дети стояли в других очередях (постарше или помладше), в своём возрасте. Вот и не видно их было.Это тем более вероятно, чем ближе к дате 16 октября Вы становились на очередь. Нет, Наташа, они должны были встать на очередь в один день с ними, просто это могли быть более старшие дети. |
Valensiy [ban]
-
голос
+
Цитата: Раньше эти дети стояли в других очередях (постарше или помладше), в своём возрасте. Вот и не видно их было. Это тем более вероятно, чем ближе к дате 16 октября Вы становились на очередь. Я поняла, что новую очередь формировали именно по дате подачи заявления , вот меня это и смущает. Подавали одни, очередь - теперь кто, что, и как, совсем не понятно. Вот это и плохо |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): White Mouse писал(а): Раньше эти дети стояли в других очередях (постарше или помладше), в своём возрасте. Вот и не видно их было.Это тем более вероятно, чем ближе к дате 16 октября Вы становились на очередь. Нет, Наташа, они должны были встать на очередь в один день с ними, просто это могли быть более старшие дети. Ну я же не знала, когда писала, что они встали после 15-го! Могли ведь и раньше. Тогда дети, попавшие к ним, были бы младше ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Valensiy писал(а): Цитата: Раньше эти дети стояли в других очередях (постарше или помладше), в своём возрасте. Вот и не видно их было. Это тем более вероятно, чем ближе к дате 16 октября Вы становились на очередь. Я поняла, что новую очередь формировали именно по дате подачи заявления , вот меня это и смущает. Подавали одни, очередь - теперь кто, что, и как, совсем не понятно. Вот это и плохо Это раньше было плохо: пришло в один день народу 40 человек, а в каждой из очередей по 10 высветилось И каждый видит только свою возрастную очередь Кто, за кем - фих поймёшь! Один 2-3, другой 5-6 Теперь все в ряд. Видно будет всех куда как лучше ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 04 янв 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Valensiy писал(а): теперь кто, что, и как, совсем не понятно. Вот это и плохо Вот если бы Вы целый день там простояли и всех фиксировали, было бы очень хорошо, У Вас эмоции, Вы видели много людей с грудничками, но сколько? Были и люди без детей, возможно, возраст их отпрысков нам неизвестен. У меня прям идея появилась, встать в УДДУ и всех на карандаш брать, а потом сверить так ведь подумают, что шпиён домогается... |
Valensiy [ban]
-
голос
+
Valensiy писал(а): Целый день мы там и провели с мужем, только бегала в машину ребёнка кормила. Мы подавали заявления в конце рабочего дня. Да и приём был только с обеда три часа. А стояли в очереди с утра. Немного пооффтоплю... А на кой вы с грудничком ездили вставать на очередь, если муж один мог с этим справиться? Туда все семьями приезжают теперь что-ли? Вы поэтому определили, что все новорожденные? |
Valensiy [ban]
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Valensiy писал(а): теперь кто, что, и как, совсем не понятно. Вот это и плохо Вот если бы Вы целый день там простояли и всех фиксировали, было бы очень хорошо, У Вас эмоции, Вы видели много людей с грудничками, но сколько? Были и люди без детей, возможно, возраст их отпрысков нам неизвестен. У меня прям идея появилась, встать в УДДУ и всех на карандаш брать, а потом сверить так ведь подумают, что шпиён домогается... Хорошая идея. А потом ещё и в садиках стоять и смотреть, кого и куда взяли, из общей очереди или блатничков... |
Страница 98 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 04:12 -6 °C
|