Страница 98 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 окт 2011, 10:22   №^  
-
13 : 7
+
Изменения в порядке приема детей и комплектования детских садов с 1 января 2012 года.
Вложение:

Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб
Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб)

О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/
Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/

Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.

Вложения:
время: 7.04.2012 7:31, размер: 136.5 Кб
Скачиваний: 802

Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а).
Новое сообщение04 янв 2012, 18:42   №1456  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Valensiy писал(а):
У нас был номер 19. У подружки номер 9,

А вот скажите мне, пожалуйста, вы, когда получили номер 9 или 19 не слышали. что нуждающихся примерно в тысячу раз больше? Я давно хотела спросить это такого человека, извините. вас это не удивило?

Меня совсем ничего не удивило, т.к. нам никто и ничего не обещал, просто сказали, что формирование очереди начинается с 15 октября. А льготников, такое количество, что мы можем не обольщаться, по поводу такой скромненькой цифры 0_
Новое сообщение04 янв 2012, 18:45   №1457  
-
голос
+
Valensiy писал(а):
Специалист принимал один, поэтому все стояли по живой очереди, и у всех была проблема с грудничками

Но вы же не целый день там стояли?

Целый день мы там и провели с мужем, только бегала в машину ребёнка кормила. Мы подавали заявления в конце рабочего дня. Да и приём был только с обеда три часа. А стояли в очереди с утра.
Новое сообщение04 янв 2012, 18:46   №1458  
-
голос
+
Valensiy писал(а):
А льготников, такое количество, что мы можем не обольщаться, по поводу такой скромненькой цифры

То есть Вас предупредили, что льготников порядка 9-19 тысяч? Ну, тоже вероятно....Хотя меня бы насторожило ;)
Новое сообщение04 янв 2012, 18:47   №1459  
-
голос
+
Valensiy
не исключаю махинаций, но не в таком же размере :no:
Может иметь место такой вариант:
В этот день могли подавать заявления родители детей другого возраста. Т.е. м\у вами и подругой теперь вклинились числившиеся в других очередях.

Раньше эти дети стояли в других очередях (постарше или помладше), в своём возрасте. Вот и не видно их было.
Это тем более вероятно, чем ближе к дате 16 октября Вы становились на очередь.

Теперь, когда все в ряд, куда проще отслеживать вновь вставших на учёт!
Если при нынешней неразберихе ещё можно что-то вписать, то потом, когда и Реестр нуждающихся, и Списки распределения путёвок будут доступны, отследить очерёдность - дело техники и терпения.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение04 янв 2012, 18:49   №1460  
-
голос
+
Valensiy
скажи пожайлуста, а какая у вас первая цифра (до дроби) в ИКР и у подружки тоже?
А на очередь еще можно вставать и по интернету - многие так и делают.

Последний раз редактировалось Лёля04 04 янв 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 янв 2012, 18:50   №1461  
-
голос
+
Valensiy писал(а):
Целый день мы там и провели с мужем, только бегала в машину ребёнка кормила. Мы подавали заявления в конце рабочего дня. Да и приём был только с обеда три часа. А стояли в очереди с утра.

То есть вы , после того, как 19 ми зарегистрировались, ушли, надо полагать, после вас ещё были люди. В день подают заявление около сорока человек в среднем...не могу сказать точно, но так голословно утверждать бы не стала.
Новое сообщение04 янв 2012, 18:51   №1462  
-
голос
+
Valensiy писал(а):
Valensiy писал(а):
у нас разница в 10 заявлений, по новой очереди в 35 заявлений. Вопрос, откуда взялись ещё 35 человек?

Эти люди подавли заявления в один день с Вами, только в разных возрастных категориях.

Нет, в этот день все в очереди были только что родившие из роддома и из патологии, которые родили в октябре :pram: . Специалист принимал один, поэтому все стояли по живой очереди, и у всех была проблема с грудничками :holding: .......бермудский треугольник прям...... *wacko*

Извините, но вот это ерунда! Какой бермудский треугоьник!
Если это октябрь месяц, то +- неделя и раньше была уже другая очередь! ;D
тем более, что в патологии по неск. месяцев лежат, а проблемы с кормлением и 2-хнедельного и 1-2-хмесячного грудничка у мам оч мало отличаются. Вряд ли Вы таких деток навскидку отличите, если не неонатолог, конечно :no: ;)

Последний раз редактировалось White Mouse 04 янв 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 янв 2012, 18:52   №1463  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Раньше эти дети стояли в других очередях (постарше или помладше), в своём возрасте. Вот и не видно их было.Это тем более вероятно, чем ближе к дате 16 октября Вы становились на очередь.

Нет, Наташа, они должны были встать на очередь в один день с ними, просто это могли быть более старшие дети.
Новое сообщение04 янв 2012, 18:54   №1464  
-
голос
+
Цитата:
Раньше эти дети стояли в других очередях (постарше или помладше), в своём возрасте. Вот и не видно их было.

Я поняла, что новую очередь формировали именно по дате подачи заявления *SCRATCH* , вот меня это и смущает. Подавали одни, очередь - теперь кто, что, и как, совсем не понятно. Вот это и плохо *scenic*
Новое сообщение04 янв 2012, 18:56   №1465  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Раньше эти дети стояли в других очередях (постарше или помладше), в своём возрасте. Вот и не видно их было.Это тем более вероятно, чем ближе к дате 16 октября Вы становились на очередь.

Нет, Наташа, они должны были встать на очередь в один день с ними, просто это могли быть более старшие дети.

Ну я же не знала, когда писала, что они встали после 15-го!
Могли ведь и раньше. Тогда дети, попавшие к ним, были бы младше ;)
Новое сообщение04 янв 2012, 18:58   №1466  
-
голос
+
Valensiy писал(а):
Цитата:

Я поняла, что новую очередь формировали именно по дате подачи заявления *SCRATCH* , вот меня это и смущает. Подавали одни, очередь - теперь кто, что, и как, совсем не понятно. Вот это и плохо *scenic*

Это раньше было плохо: пришло в один день народу 40 человек, а в каждой из очередей по 10 высветилось %)
И каждый видит только свою возрастную очередь %)
Кто, за кем - фих поймёшь!
Один 2-3, другой 5-6 fingal
Теперь все в ряд.
Видно будет всех куда как лучше *OK*

Последний раз редактировалось White Mouse 04 янв 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 янв 2012, 18:58   №1467  
-
голос
+
Valensiy писал(а):
теперь кто, что, и как, совсем не понятно. Вот это и плохо

Вот если бы Вы целый день там простояли и всех фиксировали, было бы очень хорошо, У Вас эмоции, Вы видели много людей с грудничками, но сколько? Были и люди без детей, возможно, возраст их отпрысков нам неизвестен.
У меня прям идея появилась, встать в УДДУ и всех на карандаш брать, а потом сверить :D так ведь подумают, что шпиён домогается...
Новое сообщение04 янв 2012, 18:59   №1468  
-
голос
+
Лёля04 писал(а):
Valensiy
скажи пожайлуста, а какая у вас первая цифра (до дроби) в ИКР и у подружки тоже?
А на очередь еще можно вставать и по интернету - многие так и делают.

20. Постановку через интернет появилась немного позже, после того, как встали на очередь.
Новое сообщение04 янв 2012, 19:01   №1469  
-
голос
+
Valensiy писал(а):

Немного пооффтоплю... А на кой вы с грудничком ездили вставать на очередь, если муж один мог с этим справиться? *SCRATCH* Туда все семьями приезжают теперь что-ли? :-| Вы поэтому определили, что все новорожденные?
Новое сообщение04 янв 2012, 19:02   №1470  
-
голос
+
Valensiy писал(а):
теперь кто, что, и как, совсем не понятно. Вот это и плохо

Вот если бы Вы целый день там простояли и всех фиксировали, было бы очень хорошо, У Вас эмоции, Вы видели много людей с грудничками, но сколько? Были и люди без детей, возможно, возраст их отпрысков нам неизвестен.
У меня прям идея появилась, встать в УДДУ и всех на карандаш брать, а потом сверить :D так ведь подумают, что шпиён домогается...

Хорошая идея. А потом ещё и в садиках стоять и смотреть, кого и куда взяли, из общей очереди или блатничков... *wacko*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 98 из 193  [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 янв 2025, 04:12  -6 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино