Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 99 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
Valensiy писал(а): 20 так 20 или 19? и, судя по количеству детей, у вас и льготная очередь есть? Или нет? |
-
голос
+
Valensiy писал(а): А потом ещё и в садиках стоять и смотреть, кого и куда взяли, из общей очереди или блатничков.. нет, ну на это одного дня не хватит, да и путёвки именные, про них я уже писала. |
Valensiy [ban]
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): У меня прям идея появилась, встать в УДДУ и всех на карандаш брать, а потом сверить так ведь подумают, что шпиён домогается... М\у прочим, если тут организовать некоторых инициативно-энергичных, то вполне можно сделать выборку данных "на выходе" дней так по 5-6 в месяц. А потом сверять с итоговым списком от УДОУ. Вполне реализуемо при должном энтузиазме и хорошей организации. 2-3 человека на день, собираться 1 ну 2 раза в неделю и вперёд! Контроль родительский, так сказать А если и пропиарить хорошо, чтоб сургутские родители были в курсе, то вообще проблем не должно возникнуть. Кому охота чтоб вперёд них кого вписали ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 04 янв 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Valensiy писал(а): Лёля04 писал(а): Valensiy скажи пожайлуста, а какая у вас первая цифра (до дроби) в ИКР и у подружки тоже? А на очередь еще можно вставать и по интернету - многие так и делают. 20. Постановку через интернет появилась немного позже, после того, как встали на очередь. Так вот 20 - это как раз тот номер которыми вы были в этот день. Перед вами встало на очередь 19 чел, вы 20-я. Первая цифра в ИКР говорит о порядковом номере в день подачи заявления. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Контроль родительский, так сказать А как быть с регистрацией по инету? |
Valensiy [ban]
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Valensiy писал(а): Лёля04 писал(а): Valensiy скажи пожайлуста, а какая у вас первая цифра (до дроби) в ИКР и у подружки тоже? А на очередь еще можно вставать и по интернету - многие так и делают. 20. Постановку через интернет появилась немного позже, после того, как встали на очередь. Так вот 20 - это как раз тот номер которыми вы были в этот день. Перед вами встало на очередь 19 чел, вы 20-я. Первая цифра в ИКР говорит о порядковом номере в день подачи заявления. Valensiyа какой первый номер у подруги? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вполне реализуемо при должном энтузиазме и хорошей организации.2-3 человека на день, собираться 1 ну 2 раза в неделю и вперёд! А вообще - я за, конечно! Я уже давно голову ломаю, как бы этот процесс проконтролировать |
Valensiy [ban]
-
голос
+
White Mouse писал(а): Лёля04 писал(а): Valensiy писал(а): Лёля04 писал(а): Valensiy скажи пожайлуста, а какая у вас первая цифра (до дроби) в ИКР и у подружки тоже? А на очередь еще можно вставать и по интернету - многие так и делают. 20. Постановку через интернет появилась немного позже, после того, как встали на очередь. Так вот 20 - это как раз тот номер которыми вы были в этот день. Перед вами встало на очередь 19 чел, вы 20-я. Первая цифра в ИКР говорит о порядковом номере в день подачи заявления. Valensiyа какой первый номер у подруги? Это узнать надо, я только просто очерёдность знаю. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): White Mouse писал(а): Контроль родительский, так сказать А как быть с регистрацией по инету? Так их УДОУ как будет расставлятьв очередь? Поминутно? Посекундно? Или в конце-начале дня Если раз в сутки - то ноу проблем! Тогда надо не вразнобой брать дни на контроль, а несколько подряд ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Так их УДОУ как будет расставлятьв очередь? Поминутно? Посекундно? Действительно, как? А если раз в сутки, то как? Вопрос! Хотя, в каждом запросе время же стоит, может и при личном приёме время фиксируют? Последний раз редактировалось polin-alexandra 04 янв 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз. |
Valensiy [ban]
-
голос
+
Valensiy
Ну прекрасно, надо будет собраться! Хотя я из инициативной группы Вас не пугает? Хотя мне надо прятаться уже |
Страница 99 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 21:57 -7 °C
|