Льготная очередь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Так мать одиночку и подделать легче всего, тупо не регистрируешь брак и ффсё... Ага. Чтоб получить сад, нужно будет просто развестись. А потом можно снова зарегистрироваться. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Тёмкина Мать писал(а): Так мать одиночку и подделать легче всего, тупо не регистрируешь брак и ффсё... Ага. Чтоб получить сад, нужно будет просто развестись. А потом можно снова зарегистрироваться. Ну так и в полицию можно устроится, получить сад и уволится.
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
|
-
голос
+
Galchonok писал(а): Ну так и в полицию можно устроится, получить сад и уволится. Для этого надо уволиться с предыдущего места работы. И ещё - я не сильна в специфике ограничений и бонусов, которые даёт работа в милиции, но я слышала, что налагается запрет на несколько лет на выезд из страны. |
-
0 : 1
+
Счастливаявсегда писал(а): А по-хорошему следовало бы отменить ВСЕ льготные категории, вот тогда бы я посмотрела... Если бы вы относились хоть к одной из льготных категорий, вы бы так не говорили |
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
Счастливаявсегда
а я тоже считаю перебор отбирать льготу у многодетных если у них прописка больше 3 лет допустим |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Счастливаявсегда а я тоже считаю перебор отбирать льготу у многодетных если у них прописка больше 3 лет допустим А прчём тут прописка?!! Мы когда квартиру сменили, долги год отдавали, ваще капец был Если бы ещё и сад пришлось оплачивать - по миру бы пошли ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
а кто кому мешает рожать трех и более детей? Вот раньше была несправедливость, когда путевки получали папаши студенты заочники.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Usla Anikavuk писал(а): Счастливаявсегда а я тоже считаю перебор отбирать льготу у многодетных если у них прописка больше 3 лет допустим А прчём тут прописка?!! Мы когда квартиру сменили, долги год отдавали, ваще капец был Если бы ещё и сад пришлось оплачивать - по миру бы пошли я про ту ситуацию когда с аула приедут кучей и бац! им и садик! и прочие льготы!здесь они себя социально защищенные чувствуют |
-
голос
+
Я своей льготой на получение сада воспользуюсь только с третьим ребенком, старшие получили по общей очереди
+
Sharik писал(а): Я своей льготой на получение сада воспользуюсь только с третьим ребенком У нас так и было. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Sharik писал(а): Я своей льготой на получение сада воспользуюсь только с третьим ребенком У нас так и было. Чего-то я не догоняю в ваших постах Девочки, ну эта льгота в принципе появляется только после рождения 3-го ребёнка! Но если в очереди на сад ещё числится второй ребёнок, или даже первый, то эти дети имеют право воспользоваться такой льготой! В нашем городе, когда сад получают к 5-ти годам, это вполне возможно Льгота сохраняется до совершеннолетия старшего ребёнка Потом семья снова немногодетная. Вдруг. Отсюда и постоянная ротация деток из 3 во вторую очередь. И обратно. (ну кроме трудоустройства в органы и остальных случаев) ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Чего-то я не догоняю в ваших постах Девочки, ну эта льгота в принципе появляется только после рождения 3-го ребёнка! Но если в очереди на сад ещё числится второй ребёнок, или даже первый, то эти дети имеют право воспользоваться такой льготой! Когда малой родился у меня в очереди еще были старшие Пока оформляли удостоверение МДС, получили по общей очереди |
-
голос
+
Sharik писал(а): White Mouse писал(а): Чего-то я не догоняю в ваших постах Девочки, ну эта льгота в принципе появляется только после рождения 3-го ребёнка! Но если в очереди на сад ещё числится второй ребёнок, или даже первый, то эти дети имеют право воспользоваться такой льготой! Когда малой родился у меня в очереди еще были старшие Пока оформляли удостоверение МДС, получили по общей очереди у нас удостоверение почти 5 мес оформляли но там праздников много попало ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Девочки, ну эта льгота в принципе появляется только после рождения 3-го ребёнка! Но если в очереди на сад ещё числится второй ребёнок, или даже первый, то эти дети имеют право воспользоваться такой льготой! Когда мы оформили многодетность, то сыну не было ещё 4 лет. Сад получили в 5 лет по ПМПК - льготная очередь за полтора года так и не дошла. Но мы в сад и не рвались. Хотя и в УДДУ об этом не знали. |
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 16:17 -5 °C
|