Страница 11 из 33  [ Сообщений: 484 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2010, 05:04   №^  
-
голос
+
Сургутским Дошкольникам Доступное Образование (СДДО)
http://detkino.ru/node/6193

контактный e-mail: SDDO-86@mail.ru[/size]

Цитата:
Предупреждение от администрации (заранее): БУДЕМ ВЕЖЛИВЫМИ!

Данная тема образовалась как продолжение комментариев раздела «Всё про садики (УДОУ)-Списки» http://detkino.ru/node/5308
Наша цель:
1. Привлечь внимание чиновников и общественности к проблеме нехватки мест в садах.
2. Требуем введения общей очерёдности без деления на возрастные группы.
3. Требуем возможности наблюдения за очередностью.
4. Мы поддерживаем частные детские сады, но при условии компенсации оплаты.
5. Мы идем на диалог с властью!
И это не окончательный список!
Всё, что не касается работы Инициативной группы, пишем в других темах, касающихся ДС
Все, что не по теме, будет удалено

Последний раз редактировалось Firefly 01 окт 2011, 08:55, всего редактировалось 28 раз(а).
последнее редактирование 1 октября 2011
Новое сообщение10 дек 2010, 08:28   №151  
-
голос
+
Molnya писал(а):
Елена Александровна
Galchonok
*OK* Только вот не верится мне, что мирным путем проблема решится..Сами говорите ей уже 10 лет, тоже самое с род.домом и ЗАГСом и таких примеров сотни, если не тысячи..Здесь же не в садах дело, а в отношении к людям и полному пофигизму чиновничьего аппарата. Просто я общалась с чиновниками, так сказать, лично и много. И когда нас простых людей фекалиями открыто называют, тут уж извините, какие могут быть мирные действенные методы.. :D
Но Вы в любом случае молодцы, если из Вашей гуманной затеи что-то выйдет я буду только рада и за Вас и за себя ;)

Мы пока по хорошему, но у нас есть и другие методы :D , при необходимости мы пустим в ход все что только не противозаконно :-)

Девочки, мы их достанем!!! :D
Новое сообщение10 дек 2010, 11:51   №152  
-
голос
+
ну вот и первые шаги )
Цитата:
УТВЕРЖДЕН ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПЕРЕВОДУ ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

Утвержден план мероприятий по переводу первоочередных муниципальных услуг на предоставление в электронном виде. Об этом 07 декабря 2010 года вышло распоряжение Администрации города № 3739.
В числе первоочередных услуг, которые планируется предоставлять в электронном виде: прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в детские сады; предоставление информации о текущей успеваемости учащегося, ведение электронного дневника и электронного журнала успеваемости; прием заявок (запись) на прием к врачу, заполнение и направление в аптеки электронных рецептов; а также услуги в сфере жилищно-коммунального хозяйства, социальной защиты населения, имущественно-земельных отношений, строительства и регулирования предпринимательской деятельности.

Информационно-аналитическое управление Администрации города Сургута. Тел./факс: 52-22-98, тел. 52-20-20
Маркелова Л.И
http://www.admsurgut.ru/news.php?id=311505&top=100014
Новое сообщение10 дек 2010, 13:27   №153  
-
голос
+
Цитата:
УТВЕРЖДЕН ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПЕРЕВОДУ ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ

Боже, девочки, ну это ведь реально всё из-за нас.
Это мы двигаем этот прогресс!
*Mauridia*
Новое сообщение11 дек 2010, 10:21   №154  
-
голос
+
polin-alexandra
Первая рабочая встреча с департаментом образования и Я.С.Черняком была проведена, мы еще раз кратко изложили предложения, услышали мнение департамента и заместителя мэра.
Пока наши мысли идут в одном направлении, особенно по вопросу групп до 3-х лет, они готовы (департамент и зам.мэр) взять всю правовую ответственность на себя за такое решение проблемы, т.к. нарушаются права всех детей и они соизмеряют, чьи больше.
Ожидаем получения официального статуса нашей группы в ближайшую неделю, будем "комитетом" скорее всего.
На данный момент с нашими предложениями работает департамент: готовят статистику, варианты из других городов и т.д.
По поводу предложений о постройке садов на первых этажей многоэтажек, будет в скором времени встреча с градостроителями и зам.мэра. ждем.
В течение недели будут выложены списки дораспределения мест в новые сады и невостребованные.
Далее рабочие встречи запланировали каждый месяц. В январе будем рассматривать формирования распределения по очередности :) И надеемся, что будет готов документ по перепрофилированию групп, далее в думу города. От нас ждут предложений по вопросу «Где взять деньги». Так же по областной целевой программе «Сотрудничество» ожидают финансирования строительства садов. Пока тоже ждут.

ирка
Выдвигайте свои предложения! Просто когда чистили, немножко лишнее убрали :-) Но уже флуда было больше, чем обсуждения и предложения. Так что мы все во внимании к Вашим инициативам!

Последний раз редактировалось Елена Александровна 11 дек 2010, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 дек 2010, 18:24   №155  
-
голос
+
Можете в меня кидать камнями :-P
Я вернусь к общей очередности… кому интересно. Если применить мою версию распределения строго по дате заявления. Я тут ОЧЕНЬ ГРУБО прикинула и получается в следующем распределении, общее число мест расп.+дорасп.+3новыхсада 4475 мест, примерно такие группы:
6-7 – 850 чел
5-6 – 1210 чел
4-5 – 1499 чел
3-4 – 1176 чел
Дата последнего учтенного заявления 28.08.08

Вот так мы печемся только о себе, наша дата заявления 27.11.08! :D

Последний раз редактировалось Елена Александровна 12 дек 2010, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 дек 2010, 18:33   №156  
-
голос
+
Елена Александровна писал(а):
Можете в меня кидать камнями :-P
Я вернусь к общей очередности… кому интересно. Если применить мою версию распределения строго по дате заявления. Я тут ОЧЕНЬ ГРУБО прикинула и получается в следующем распределении, общее число мест расп.+дорасп.+3новыхсада 4475 мест, примерно такие группы:
6-7 – 850 чел
5-6 – 1210 чел
4-5 – 1499 чел
3-4 – 1176 чел

Ты забыла включить 400 мест, которые появятся после переезда ДДУ и ликвидации изостудий :-)
Так что еще на 3-4 дня продвинемся.....

Последний раз редактировалось Galchonok 12 дек 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 дек 2010, 20:22   №157  
-
голос
+
3-4 – 1176 чел

А вы не забыли, что еще перед всеми стоят льготники из первого списка - 7чел. и из второго списка - 139чел. Сначала они получат, а потом мы простые из списка №3
Новое сообщение13 дек 2010, 04:36   №158  
-
голос
+
гульчик писал(а):
3-4 – 1176 чел

А вы не забыли, что еще перед всеми стоят льготники из первого списка - 7чел. и из второго списка - 139чел. Сначала они получат, а потом мы простые из списка №3

Все льготники одновременно стоят и в общей очереди - у них два номера, загляните в списки льготников, пожалуйста.
Думаю, Елена Александровна это при расчётах учитывала.
Новое сообщение13 дек 2010, 06:43   №159  
-
голос
+
Буренка
Всегда пожалуйста!! :-[ Мы попытаемся в январе выпросить УДОУ списки садов с кол-вом мест в группах и выпускники этого года, еще нужны точные списки невостребованных мест плюс мест невостребованных по заявлению родителей до следующего года. Тогда мы сможем точно просчитать.

По поводу льготников. Если то, что в передаче "ЖКХ" сказали "что готовят проект о лишении льгот полиции " То будет вообще замечательно!!! Будем держать пальцы!!! А то льготников во всей очереди 1000.
Новое сообщение13 дек 2010, 15:15   №160  
-
голос
+
Девочки, ну давайте про корпоративные сады поговорим! Лена, вы на встрече про них говорили? Что там Черняк ответил, если говорили?
Новое сообщение13 дек 2010, 16:53   №161  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Девочки, ну давайте про корпоративные сады поговорим! Лена, вы на встрече про них говорили? Что там Черняк ответил, если говорили?

Он сказал, что это не в его компетенции, и что организации врятли на это пойдут. Единственное он дал распоряжение сделать выборку по садам, сколько деток из нефтегаза, газпрома и тюменьэнерго их посещают, и попробовать предложить им софинансирование этих садов, но опять же, они врядли на это пойдут.
Мы хотим сами направить такое предложение градообразующим предприятиям, и самим провести с ними переговоры.
Новое сообщение14 дек 2010, 04:30   №162  
-
голос
+
Сургутнефтегаз понять можно. Отдали городу сады, а тот их распродавать и перепрофилировать начал. Снова просить как-то даже неприлично.

Говорили, что некоторые здания были незаконно проданы, интересно, отнять можно?
Новое сообщение14 дек 2010, 05:15   №163  
-
голос
+
девчонки - где у нас Едина россия заседает. Надо к ним идти. Грызлов пообещал- пусть отвечают.
А вообще в свете того что у власти у нас ЕР, думаю и у крупных и средних предприятий в руководстве есть из ЕР, то пусть партия им укажет протолкнуть программу корпоративных садов.
А на тему, что они городу отдали - город продал -теперь опятьпросит. СНГ отдавать начал с 2001 года. т.е. почти 10 лет, они не тратились на ремонт д/с, з/п работникам. Думаю не плохо съэкономили. А теперь, если это провернуть как благотворительность - то можно еще и в выигрыше остаться. И Попов вроде как из СНГ? По время предвыборной компании его поддерживали все от мала до велика (в листовках), так пусть помогут своему выдвиженцу.
Новое сообщение14 дек 2010, 05:53   №164  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
девчонки - где у нас Едина россия заседает. Надо к ним идти. Грызлов пообещал- пусть отвечают.
А вообще в свете того что у власти у нас ЕР, думаю и у крупных и средних предприятий в руководстве есть из ЕР, то пусть партия им укажет протолкнуть программу корпоративных садов.
А на тему, что они городу отдали - город продал -теперь опятьпросит. СНГ отдавать начал с 2001 года. т.е. почти 10 лет, они не тратились на ремонт д/с, з/п работникам. Думаю не плохо съэкономили. А теперь, если это провернуть как благотворительность - то можно еще и в выигрыше остаться. И Попов вроде как из СНГ? По время предвыборной компании его поддерживали все от мала до велика (в листовках), так пусть помогут своему выдвиженцу.

*viannen4* Хотя бы для детей своих сотрудников д/с построили - и то бы очередь уменьшилась.
Новое сообщение14 дек 2010, 05:58   №165  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
девчонки - где у нас Едина россия заседает. Надо к ним идти. Грызлов пообещал- пусть отвечают

Раньше вроде около магазина Лель была какая-то вывеска.

А может вступить, раз мы такие активно-неравнодушные? *ROFL*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 33  [ Сообщений: 484 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 16:55  -25 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино