Открытое письмо губернатору ХМАО-ОТКАЗАНО!!!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 34 [ Сообщений: 501 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Уважаемые жители города Сургута!
Решение правительства округа - Отказать в предоставлении компенсации! Мы благодарим всех подписавшихся и сборщиков подписей! собранно 1774 подписи Письмо направленно 2.02.2011 контактный e-mail: SDDO-86@mail.ru Первый ответ Цитата: О дальнейших решениях Вам будет сообщено дополнительно. 10 февраля нами было направленно заявление в адрес Губернатора с просьбой о личной встрече на территории города Сургута. Будем надеяться - нам не откажут. Это только наши предположения, как будет в реальности не известно. ЖДЕМ ВТОРОГО ПИСЬМА Второй ответ Ответ на просьбу о личной встрече с Губернатором. Цитата: В отношении обращения, поступившего в адрес Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, об установлении компенсации за отсутствие места в муниципальных дошкольных учреждениях г. Сургута сообщаю. В Ваш адрес направлен ответ № НЗ-3789 от 02 марта 2011 года. Ваше письменное обращение с просьбой о личной встречи с Губернатором автономного округа Н.В. Комаровой поставлено на контроль в Управлении по работе с обращениями граждан Аппарата Губернатора автономного округа. О дате, времени и месте приема Вам будет сообщено дополнительно. Финал нашей истории! Цитата: В настоящее время ваше предложение об установлении ещё одного вида компенсации родительской платы за содержания детей в организациях (группах) присмотра и ухода не может быть реализовано в данном виде.
Последний раз редактировалось Елена Александровна 31 янв 2011, 07:20, всего редактировалось 33 раз(а). |
-
голос
+
Цитата: вот так, по-моему, лучше Да, нормально. |
-
голос
+
polin-alexandra
Надо организовать общий сбор, со всеми кто может помочь в сборе подписей. Составить график сбора по городу (кому куда ближе), т.е. я например, один-два часа стою в определенный день в Борисовском, кто-то в Сибири, и т.д. С опознавательным знаком, например, с голубым платочком :) Письмо с графиком сбора подписей и просьбой собрать подписи по близким и знакомым, отправляем в прессу, на радио, на другие форумы. Устанавливаем окончательную дату сбора всех подписных листов и кто не успел, может подписаться. Нужно только письмо довершить и объявить общий сбор (отправляйте предложения где и когда). |
-
голос
+
polin-alexandra
Надо организовать общий сбор, со всеми кто может помочь в сборе подписей. Составить график сбора по городу (кому куда ближе), т.е. я например, один-два часа стою в определенный день в Борисовском, кто-то в Сибири, и т.д. С опознавательным знаком, например, с голубым платочком :) Письмо с графиком сбора подписей и просьбой собрать подписи по близким и знакомым, отправляем в прессу, на радио, на другие форумы. Устанавливаем окончательную дату сбора всех подписных листов и кто не успел, может подписаться. Нужно только письмо довершить и объявить общий сбор (отправляйте предложения где и когда). |
-
голос
+
Елена Александровна
Окончательный вариант покажите! Девочки, кто будет собирать подписи, проявитесь, пожалуйста! |
-
голос
+
девочки ,в письме в датах исправьте
Цитата: Однако дети, которые родились в период с июля по октябрь, как правило, не получают место в детском саду по достижению ими 3-х летнего возраста (сохранение рабочего места государством гарантируется только по достижению ребенком 3–х летнего возраста) в связи с существующей системой распределения мест в МДОУ (группы формируются с 16.10 по 15.10).
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Девочки, идеи в решении детсадовских проблем своих нет, но могу помочь собрать подписи. Так что обращайтесь!
|
-
голос
+
Удивительно было сообщение и нет его
Ладно по делу. Предлагаю рассмотреть следующий вариант сбора подписей - договориться с генеральными магазинов (например Маугли, Чунга- Чанга (Престиж)), чтобы не выстаивать часами, а вывесить письмо в формате А3 и выложить подписные листы на пару тройку дней, периодически наведываясь туда для порядка. Что касается обид и прочего - эмоции по данному вопросу для меня неприемлемы априори. Наши предложения ваш выбор. А что касается образования могу поспорить, но в свете недавних событий не буду. Последний раз редактировалось юлла30 06 янв 2011, 06:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
юлла30
Цитата: поговорить с руководителями магазинов хорошая идеяНа радио и в газетах будет легче озвучивать пункты сбора подписей. |
-
голос
+
По поводу сбора подписей
Предлагаю общий сбор! 9 января 2010 года в 11:30, Тарелка, кафе (мы к друг другу уже привыкли ) Комсомольский проспект, 19 Последний раз редактировалось Елена Александровна 08 янв 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мамаклима писал(а): девочки ,в письме в датах исправьте Цитата: Однако дети, которые родились в период с июля по октябрь, как правило, не получают место в детском саду по достижению ими 3-х летнего возраста (сохранение рабочего места государством гарантируется только по достижению ребенком 3–х летнего возраста) в связи с существующей системой распределения мест в МДОУ (группы формируются с 16.10 по 15.10). Не совсем поняла. А что если поменять даты формирования очереди, то исчезнет хвост из непристроенных деток? По мне, так останется он, только месяца рождения поменяются - а количество недовольных мам будет тоже. |
-
голос
+
темная лошадка
Ни кто и не настаивает на изменении возрастного периода. Мы говорим о принципе зачисления детей, что каждый год остается хвост, тут о справедливости. Поясняем, почему летне-осенние дети. Пока не будет у нас универсальных групп для всех возрастов (трансформирующаяся мебель и т.д.), об изменении принципа зачисления речи не может идти. Последний раз редактировалось Елена Александровна 08 янв 2011, 05:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девушки, кто придет на встречу, есть ли желающие вообще?????
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Девушки, кто придет на встречу, есть ли желающие вообще????? Только инициативная группа будет или все желающие?
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
|
-
голос
+
Приглашаем всех желающих поучаствовать в сборе подписей!!!
Общее собрание по организации сбора подписей 9 января 2010 года в 11:30, Тарелка, кафе (мы к друг другу уже привыкли ) Комсомольский проспект, 19 ТЦ "Новый мир" 2 этаж |
-
голос
+
Приглашаем всех желающих поучаствовать в сборе подписей!!!
Общее собрание по организации сбора подписей 9 января 2010 года в 11:30, Тарелка, кафе (мы к друг другу уже привыкли ) Комсомольский проспект, 19 ТЦ "Новый мир" 2 этаж |
Страница 11 из 34 [ Сообщений: 501 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 21:41 -22 °C
|