Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 103 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
Зануда
Наташ, давно все это перетерли уже, губернатор отказала нам в компенсации Последний раз редактировалось Usla 05 янв 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сорри не знала. Спасибо. Продолжать не имеет смысла. Все.
◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 05 янв 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Toffeek писал(а): в том-то и дело, что как мне говорили, что много очень людей, кто уехал с города, а с очереди не снялся самостоятельно. их же никто не отслеживает ,а они очередь тормозят. может я тормоз, но так и не поняла КАК они тормозят ну выделили на них места, места не забрали, так эти же места отдают дальше где тормоз то???? и выкидывать их с очереди, я считаю, нельзя!!!! у всех разные ситуации, может они вернуться, и пойдут ещё в сад? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Galchonok писал(а): Если надо, могу потом на ящик кинуть, сами посмотрите. Кидай, конечно. Зануда писал(а): Если денег нет и не будет, откуда взяться строительству? Из пяти садов- построили три с горем пополам. Два стоят заморожены. Так в том и дело, что деньги есть, выше почитай White Mouse писала, они же даже их освоить не в состоянии!!! А народ молчит в своём стойле. Собрать все левые ИКР, которые люди найдут, потребовать объяснений у УДДУ, либо сразу прокурору писать. Не знаю, в общем, но что-то делать надо. Мы когда начали нашу деятельность, люди, которые привыкли всё купить и продать, жаловались, что заведующие перестали местами торговать,типа сейчас никуда не пролезешь. А потом снова началось |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): А потом снова началось Оно и не заканчивалось. ◊ *** |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): может я тормоз, но так и не поняла КАК они тормозят Под эти ИКР подкладывают документы левых. Им в каждом распеределении снова и снова выделяют места - благоприятная среда для продажи и пропихивания блатных. |
-
голос
+
Зануда писал(а): Верунчик писал(а): нужно сделать анонимный телефон доверия, где люди могли бы сообщать о фактах нарушения при выдаче путевок и распределения мест. Вы можете сколько угодно смеяться, только этим Вы место своему ребенку не пробьете. Я в свое время собрала достаточно информации, потом меня спросили, что неужели мне мои дети не дороги, что мало ли чего может с ними произойти. Сад я конечно добилась, и не копейки ни кому не платила. А путевку получила в 5,5 лет. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Под эти ИКР подкладывают документы левых да не имели они права убирать эти ИКР из очереди без предоставления путевки а это бооольшой риск например: а вдруг я (не забирающая путевку давно) завтра приду за путевкой, а по моему ИКР уже другой ребенок ходит в сад??? всё. прокуратура. увольнение ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Galchonok писал(а): Если надо, могу потом на ящик кинуть, сами посмотрите. Кидай, конечно. Зануда писал(а): Если денег нет и не будет, откуда взяться строительству? Из пяти садов- построили три с горем пополам. Два стоят заморожены. Так в том и дело, что деньги есть, выше почитай White Mouse писала, они же даже их освоить не в состоянии!!! А народ молчит в своём стойле. Собрать все левые ИКР, которые люди найдут, потребовать объяснений у УДДУ, либо сразу прокурору писать. Не знаю, в общем, но что-то делать надо. Мы когда начали нашу деятельность, люди, которые привыкли всё купить и продать, жаловались, что заведующие перестали местами торговать,типа сейчас никуда не пролезешь. А потом снова началось Сейчас нашлась одна строительная компания, которая будет строить сады за свои деньги, а потом продавать городу. |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): а вдруг я (не забирающая путевку давно) завтра приду за путевкой, а по моему ИКР уже другой ребенок ходит в сад??? Возможно и приходили, один на сотню придёт - они эту проблему решат |
-
голос
+
если писать в прокуратуру, то лучше в Ханты, Сургутскую они не боятся.
|
-
голос
+
Irena1976
понятия не имею. мне так сказали: эти люди тормозят очередь и за местом не приходят. значит как-то тормозят. у всех траблы разные? так много тех, кто насрал на всех и уехал, там в сад уже ходят ,а в ДДУ даже не звонят и не спрашивают "вы ваще придете? вы есть?" и никому следущему не дают. если бы давали, то смещалось как-то все по-другому... хотя, дают видно кому-то внеочереди.
привет!
|
-
голос
+
saga_rock писал(а): Вот polin-alexandra объясните раз вы такая умная, мне без мозгов, как вы выразились, новую систему постаноки и контроля за очередью в детсад! Я имела в виду, что , как вы выразились, мозгов и кадров нет у правительства, а я считаю. что и мозги и кадры нам поставляет народ, а не правительство, поэтому у нас нет ни того, ни другого. Абсолютно не имела Вас в виду А объяснять я Вам смогу только после того, как вы с постановлением ознакомитесь и конкретные пункты, которые Вам не очень понятны здесь выложите. Льготные категории не прибавились, тоже почитайте решение гордумы, детей сотрудников будут брать на места временно отсутствующих. Последний раз редактировалось polin-alexandra 05 янв 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
saxa_rok
А может Вы сначала тему почитаете? Если раньше давали 3000мест, то в этом году будут выпуски в новых садах, и мест ожидают около 4-х тысяч. Писалось раз 10 как минимум. Про "отменить льготы" Вам тоже ответили! Повторять не стану, читайте! Про новое формирование групп всё предельно ясно расписано в постановлении. Если непонятно лично Вам, в верхнем посте ссылка на встречу с Османкиной. Там ОЧЕНЬ ПОДРОБНО рассказан принцип формирования возрастных групп с мая этого года! Так может прежде, чем грубить и переходить на личности, Вы поднимите свой пост и перечитаете то, что Вам на него ответили, а также всю имеющуюся в свободном доступе информацию А если Вы не желаете читать, искать инфу, то зачем Вы вообще зашли на этот форум и в эту тему? Чтобы грубить? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Valensiy [ban]
-
голос
+
saxa_rok писал(а): Да тяжелый случай, за это я не люблю ваш форум, писать сюда бестолку! все равно на твое сообщение не ответят. Вы здесь не проблемы решаете, а соревнуетесь кто умнее. Меня интересует один вопрос, если в постановлении так всё ясно написано, зачем тогда нужен форум??? А polin-alexandra ???? Можете ответить?! Что тогда обсуждать? мне не понятно. Полностью Вас поддерживаю. Уже всё сделали настолько "прозрачным"...., что теперь не понятно откуда в очереди 7 деток 2004 года, которым в весеннее распределение садик совсем не нужен. 29 деток 2005 года, которым тоже выделение мест уже совсем не требуется Буду очень удивлена, если деткам 2006 года - 280 человек и, не всем выделят путёвки, а ещё 2007 года 585 детишек. Хотя, Елена Александровна меня пыталась убедить в том, что всем 5-6 леткам места в садиках распеределены А то, что теперь совсем нас дурят в открытую, хоть отбавляй Простой пример, 11111 5/25-10-10/3 11112 7/25-10-10/3 11114 9/25-10-10/3 11115 11/25-10-10/3 Видите, тоже не хватает номеров 6 и 10, для чего это сделано? И это только в моём дне, а их сколько.... Вот и спрашивается, чего добились??? |
Страница 103 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 19:56 -7 °C
|