Работа инициативной группы СДДО
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 33 [ Сообщений: 484 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сургутским Дошкольникам Доступное Образование (СДДО)
http://detkino.ru/node/6193 контактный e-mail: SDDO-86@mail.ru[/size] Цитата: Предупреждение от администрации (заранее): БУДЕМ ВЕЖЛИВЫМИ! Данная тема образовалась как продолжение комментариев раздела «Всё про садики (УДОУ)-Списки» http://detkino.ru/node/5308 Наша цель: 1. Привлечь внимание чиновников и общественности к проблеме нехватки мест в садах. 2. Требуем введения общей очерёдности без деления на возрастные группы. 3. Требуем возможности наблюдения за очередностью. 4. Мы поддерживаем частные детские сады, но при условии компенсации оплаты. 5. Мы идем на диалог с властью! И это не окончательный список! Всё, что не касается работы Инициативной группы, пишем в других темах, касающихся ДС Все, что не по теме, будет удалено
|
-
голос
+
polin-alexandra
Куда еще вступить? только бы не замараться А письмо им написать все-таки надо. Кто у нас писал в ЛДПР? |
-
голос
+
Цитата: 628400, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ, г.Сургут, пр.Ленина, 45, тел.(3462)355-836, т/ф.356-079, e-mail: surgut-er@yandex.ru |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): polin-alexandra Куда еще вступить? только бы не замараться А письмо им написать все-таки надо. Кто у нас писал в ЛДПР? Прошу не путать "наступить на" и "вступить в" ЛДПР свою борьбу посредством надзирающих органов ведёт, что тоже неплохо. А в ЕР сходить, действительно не помешает, да и письмо зарегистрировать. |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ С ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ - Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ВАШУ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, НАСТОЙЧИВОСТЬ И ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЕСТЬ, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО... НАМ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛИ И ПОПРОСИЛИ ПРИЕХАТЬ ЗА ПУТЕВКОЙ, А МЫ КСТАТИ СЕНТЯБРЬСКИЕ... ПУТЕВОЧКУ МЫ КОНЕЧНО ПОЛУЧИЛИ, НО ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТЬСЯ, ЧТО РЕБЕНОК ИДЕТ В САД.
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): polin-alexandra Куда еще вступить? только бы не замараться А письмо им написать все-таки надо. Кто у нас писал в ЛДПР? Оля, я писала, но не знаю, что это даст, будет ли лучше. Пока ни ответа, ни привета. А ты разве не писала? |
-
голос
+
Марваня писал(а): ДЕВОЧКИ С ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ - Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ВАШУ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, НАСТОЙЧИВОСТЬ И ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЕСТЬ, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО... НАМ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛИ И ПОПРОСИЛИ ПРИЕХАТЬ ЗА ПУТЕВКОЙ, А МЫ КСТАТИ СЕНТЯБРЬСКИЕ... ПУТЕВОЧКУ МЫ КОНЕЧНО ПОЛУЧИЛИ, НО ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТЬСЯ, ЧТО РЕБЕНОК ИДЕТ В САД. Поздравляю, рада за вас. А вы, если не секрет какого года рождения? |
-
голос
+
Да какой секрет - сентябрь 2007 года
|
-
голос
+
Ну это не наша заслуга . Вам в новом, наверное, дали? В новые с трёх принимают. Вам, значит, 3,3 - самое время в сад. Удачи!!!!
|
-
голос
+
Да нет про новые и речи не было, нам предложили прогимназию "Сезам", а я начала просить 25, сказали что нет мест в 25, а потом как то быстро передумали и предложили "Ромашку", но я ее изначально начала у них просить. Так что МЕрси, МЕрси...
|
-
голос
+
Скорее всего, это как раз те 200 мест, появившиеся благодаря перепрофилированию изостудий и зимних садов. В УДОУ давно уже лежало много заявлений о переводе детей в новые сады по месту жительства из старых. Таким образом, по городу в старых д/с тоже места появились.
|
-
голос
+
А еще несколько садов с ремонта открылись. Соотстветственно дети в них вернулись. На круглом столе говорили, что детки из ремонтируемых садов находятся на местах, которые должны были пойти в доп. распределение.
И к тому же обещали на этой неделе даже списки доп распределения выложить... Эльпида я не писала -я же работаю - и могу тлько по вечерам общественно-полезным трудом заниматься и в выходные (по договоренности с дочерью). |
-
голос
+
девочки....нам сад дали...
|
-
голос
+
Спасибо девочки.
не звонили - я сама позвонила узнать про временные путевки, временных нет, я наехала, сказал, что на круглом столе говорили, что дети из ремонитируемых садов на невостребованных местах, там повздыхали. У точнила, когда списки на доп будут, а мне дата рождения ФИО - ПРИХОДИТЕ хоть сегодня до 13 (а время 12-35). Поскакала галопом, благо работаю не очень далеко. Взяла в "Золотой ключик", предлагали и "Василек". ОБЪЯВЛЕНИЕ списки на доп в УДОУ есть. Все кто до № 346 в категории до 5 лет - звоните. 35-52-01 (08), 52-26-27. Официальная раздача после НГ.т.к. распределние с учетом д/с еще не сданы (наша дата 31.01.2011). НО кто придет, позвонит - дадут сразу, не заставят ждать даты. Удачи! ЗЫ Лиза анютиных глазок тоже в счастливом списке. |
-
голос
+
Активные мои, от того что мне дали сад, я от вас не отказываюь. Подруге нашей тоже дали а вот другу вряд ли А у него еще братик маленький. И такх обиженных городом и государством среди знакомых много. Так что пишите
Надюша, звони. завтра прием с 2 часов. Шалунья, думаю для всех. Там невостребованные летом места (которых дети из ремонтируемых д/с) и 3 неоткрытых сада. На нашу категорию получается не меньше 200 мест. Если считать с последнего выданного в доп (не считая мервые души в начале списка). |
-
голос
+
У на 189 номер в категории с 2-х до 3-х лет. Сейчас звонила сказали-очередь не дошла. Стала разбираться почему у кого-то принимали документы с пропиской а у кого то без ответили "Требования по наличию прописки появились с 17.01.2010 раньше без прописки документы не принимали". А я таких людей кучу знаю у кого взяли без прописки. Готова вместе с ДДУ перепроверять документы, это сделать несложно- сравнить дату рождения и время прописки. Звонила по тел.52 26 27
|
Страница 12 из 33 [ Сообщений: 484 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 16:53 -25 °C
|