Работа инициативной группы СДДО
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 33 [ Сообщений: 484 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сургутским Дошкольникам Доступное Образование (СДДО)
http://detkino.ru/node/6193 контактный e-mail: SDDO-86@mail.ru[/size] Цитата: Предупреждение от администрации (заранее): БУДЕМ ВЕЖЛИВЫМИ! Данная тема образовалась как продолжение комментариев раздела «Всё про садики (УДОУ)-Списки» http://detkino.ru/node/5308 Наша цель: 1. Привлечь внимание чиновников и общественности к проблеме нехватки мест в садах. 2. Требуем введения общей очерёдности без деления на возрастные группы. 3. Требуем возможности наблюдения за очередностью. 4. Мы поддерживаем частные детские сады, но при условии компенсации оплаты. 5. Мы идем на диалог с властью! И это не окончательный список! Всё, что не касается работы Инициативной группы, пишем в других темах, касающихся ДС Все, что не по теме, будет удалено
|
-
голос
+
ирка
Они там местами вообще трудные. Когда я ходила по комиссиям и в кабинете почти рыдала, мне сказали, что прописку отменили чуть ли не в 2005 году по осени, а в 2006 по осени отменили то что с 1 года вставать. Что я еще могу тебе сказать... из за долбанной прописки мы получили в 4 года и 7,5 месяцев. |
-
голос
+
ирка писал(а): У на 189 номер в категории с 2-х до 3-х лет. Сейчас звонила сказали-очередь не дошла. Стала разбираться почему у кого-то принимали документы с пропиской а у кого то без ответили "Требования по наличию прописки появились с 17.01.2010 раньше без прописки документы не принимали". А я таких людей кучу знаю у кого взяли без прописки. Готова вместе с ДДУ перепроверять документы, это сделать несложно- сравнить дату рождения и время прописки. Звонила по тел.52 26 27 Та же история, если что помогу проверять эти списки |
-
голос
+
ирка писал(а): У на 189 номер в категории с 2-х до 3-х лет. Сейчас звонила сказали-очередь не дошла. Стала разбираться почему у кого-то принимали документы с пропиской а у кого то без ответили "Требования по наличию прописки появились с 17.01.2010 раньше без прописки документы не принимали". А я таких людей кучу знаю у кого взяли без прописки. Готова вместе с ДДУ перепроверять документы, это сделать несложно- сравнить дату рождения и время прописки. Звонила по тел.52 26 27 У меня так заставили прописку делать и пролетела я аж на 300 человек назад. А подругая моя просто пошла и сразу на сад встала без прописки. Вот где справидливость? |
-
голос
+
ВалентинКА писал(а): У меня так заставили прописку делать и пролетела я аж на 300 человек назад. А подругая моя просто пошла и сразу на сад встала без прописки. Вот где справидливость? Мне сегодня сказали-"Не говорите ерунды без прописки документы ни у кого не принимали". Мы ровно на год с садом из-за их разгильдяйства пролетели, успокаивает только то что до 3-х лет все равно сидеть собиралась с ребенком. В этом году надеюсь получим, но зачем языком молоть что не брали без прописки если у многих знакомых именно без нее документы приняли? |
-
голос
+
Елена Александровна
А можно все-таки Расуловой официальный запрос сделать по поводу этой прописки? По телефону одно говорят, она на встрече-другое они что не общаются друг с другом? |
-
голос
+
ирка
Ага, и у моих знакомых рожденных в 2008 году осенью (плохой) у одних взяли, а другие не знали и делали. |
-
голос
+
ирка писал(а): ВалентинКА писал(а): У меня так заставили прописку делать и пролетела я аж на 300 человек назад. А подругая моя просто пошла и сразу на сад встала без прописки. Вот где справидливость? Мне сегодня сказали-"Не говорите ерунды без прописки документы ни у кого не принимали". Мы ровно на год с садом из-за их разгильдяйства пролетели, успокаивает только то что до 3-х лет все равно сидеть собиралась с ребенком. В этом году надеюсь получим, но зачем языком молоть что не брали без прописки если у многих знакомых именно без нее документы приняли? У меня многие знакомые на след. день после рождения встали на очередь. Сомневаюсь, что они прописку так быстро сделали |
-
голос
+
Что-то я не пойму. Так сейчас прописку требуют или нет? У нас взяли документы БЕЗ прописки, но месяц мы прождали до этого нашу паспортистку с больничного.
|
-
голос
+
polin-alexandra
Сказали перестали требовать прописку с 17.01.2010-вышло какое то положение |
-
голос
+
ВалентинКА писал(а): ирка писал(а): У на 189 номер в категории с 2-х до 3-х лет. Сейчас звонила сказали-очередь не дошла. Стала разбираться почему у кого-то принимали документы с пропиской а у кого то без ответили "Требования по наличию прописки появились с 17.01.2010 раньше без прописки документы не принимали". А я таких людей кучу знаю у кого взяли без прописки. Готова вместе с ДДУ перепроверять документы, это сделать несложно- сравнить дату рождения и время прописки. Звонила по тел.52 26 27 У меня так заставили прописку делать и пролетела я аж на 300 человек назад. А подругая моя просто пошла и сразу на сад встала без прописки. Вот где справидливость? аналогично! |
-
голос
+
ирка писал(а): У на 189 номер в категории с 2-х до 3-х лет. Везет вам. А у нас номер 3818, ваще клас!!!!! Замуж буду дочу отдавать, как раз наверно с ДДУ позвонят, что очередь дошла
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Везет вам. А у нас номер 3818, ваще клас Так мы в вашем возрасте тоже бизко к этому номеру были, в принципе очередь продвинулась неплохо, если б с пропиской заморочек не было сад еще прошлой весной бы получили |
-
голос
+
ирка писал(а): polin-alexandra Сказали перестали требовать прописку с 17.01.2010-вышло какое то положение Муж сдавал документы вроде 12.01.2010 - прописку даже никто не спросил.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Может сходим и напомним о себе - в контексте обещания встреч с градостроителяим. А то сколько времени прошло -месяц? И что было проведено... Инициативные АУУУУ
И у меня новый вопрос назрел в свете изменившегося положения. 1. 5 сад в этом году всетаки официально откроюст? УДОУ говорит - нет, а Черняк говорил - ДА. 2. По плану наш (теперь он по закону наш ) "Золотой ключик" должны закрывать на ремнот в 2011 году. Заведующая говорит - ближайшие 2 года нет, в УДОУ говорят ближайшие 2 года нет. Все таки как? И как будут распределять детей из имеющихся групп? Вообще действующий сад, действующий коллектив - сотрудников то куда? Нет ли возможности, где то в наших краях НГДУ допустим за год два посторить новый сад (или на 1 этаже - обещают же на против м-на "белый" второй дом строить - пусть там и будет) всего на 8 групп и перевести всех без потерь. И сносите - стройте новый сад спокойно (у них по плану реконструкция как в "огоньке"). |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Может сходим и напомним о себе - в контексте обещания встреч с градостроителяим. А то сколько времени прошло -месяц? И что было проведено... Инициативные АУУУУ Я сегодня не могу, у меня у старшей род собрание в лицее, хвалить будут)))))))) Нельзя пропустить)))) Цитата: И у меня новый вопрос назрел в свете изменившегося положения. "Золотой ключик" должны закрывать на ремнот в 2011 году. Заведующая говорит - ближайшие 2 года нет, в УДОУ говорят ближайшие 2 года нет. А по какому, Оля, плану должны закрыть? Если все говорят, что нет, может, действительно нет? У них ведь как в Радуге, крыша не треснула? |
Страница 13 из 33 [ Сообщений: 484 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:29 -24 °C
|