Открытое письмо губернатору ХМАО-ОТКАЗАНО!!!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 34 [ Сообщений: 501 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Уважаемые жители города Сургута!
Решение правительства округа - Отказать в предоставлении компенсации! Мы благодарим всех подписавшихся и сборщиков подписей! собранно 1774 подписи Письмо направленно 2.02.2011 контактный e-mail: SDDO-86@mail.ru Первый ответ Цитата: О дальнейших решениях Вам будет сообщено дополнительно. 10 февраля нами было направленно заявление в адрес Губернатора с просьбой о личной встрече на территории города Сургута. Будем надеяться - нам не откажут. Это только наши предположения, как будет в реальности не известно. ЖДЕМ ВТОРОГО ПИСЬМА Второй ответ Ответ на просьбу о личной встрече с Губернатором. Цитата: В отношении обращения, поступившего в адрес Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, об установлении компенсации за отсутствие места в муниципальных дошкольных учреждениях г. Сургута сообщаю. В Ваш адрес направлен ответ № НЗ-3789 от 02 марта 2011 года. Ваше письменное обращение с просьбой о личной встречи с Губернатором автономного округа Н.В. Комаровой поставлено на контроль в Управлении по работе с обращениями граждан Аппарата Губернатора автономного округа. О дате, времени и месте приема Вам будет сообщено дополнительно. Финал нашей истории! Цитата: В настоящее время ваше предложение об установлении ещё одного вида компенсации родительской платы за содержания детей в организациях (группах) присмотра и ухода не может быть реализовано в данном виде.
Последний раз редактировалось Елена Александровна 31 янв 2011, 07:20, всего редактировалось 33 раз(а). |
-
голос
+
А если просто предложение без пред и послесловий у например:
Мы, нижеподписавшиеся жители города Сургута, просим Вашего содействия в решении вопроса о введении системы выплаты компенсации за отсутствие места в муниципальном ДОУ на детей в возрасте от 3 до 6 лет, в размере содержания одного ребёнка (за вычетом оплаты за питание) в муниципальном ДОУ. Претендовать на компенсацию смогут семьи при условии отсутствия мест в муниципальном ДОУ, либо при отказе от предоставляемого места. Считаем, что благодаря системе компенсаций: 1. Получат развитие негосударственные ДОУ; 2. Дети будут иметь возможность посещать центры дополнительного образования, школы развития; 3. Отпадет необходимость в строительстве новых муниципальных ДОУ, вследствие сокращения или полной ликвидации очереди в муниципальные ДОУ, что частично компенсирует затраты на выплату пособий; 4. Также за счет высвобождения мест для детей в возрасте от 5 лет могут быть гарантированы места в муниципальных ДОУ. Просим ознакомиться с успешным опытом Пермского края, где данный вид компенсации применяется с января 2008 года (Приложение 1). и все |
-
голос
+
Дорогие родители!
Время поджимает, уже нужно собирать подписи. Предлагаем финальное письмо к губернатору (отредактировано коллегиально, с учетом всех пожеланий). Если особых нареканий нет, предлагаю утвердить!
|
-
голос
+
Дорогие родители!
Время поджимает, уже нужно собирать подписи. Предлагаем финальное письмо к губернатору (отредактировано коллегиально, с учетом всех пожеланий). Если особых нареканий нет, предлагаю утвердить!
|
-
голос
+
Лена нормально составила письмо, молодец. Как сбор подписей?
|
-
голос
+
Лена нормально составила письмо, молодец. Как сбор подписей?
|
-
голос
+
Да ничего письмо не длинное. Наоборот, все постарались объяснить. А Комарова прочитает все.
|
-
голос
+
Да ничего письмо не длинное. Наоборот, все постарались объяснить. А Комарова прочитает все.
|
-
голос
+
Как на счет предложения разместить опросники в детских магазинах?
Генеральный Чунги-чанги не против , предварительно ему нужно ознакомиться с письмом и планом мероприятий. На этой неделе можно подойти с 9 часов в магазин Престиж на Ленина к нему на "чай". Думаю, что и все Маугли будут не против. А если с опросом стоять в магазинах, то у владельцев этих магазинов тоже могут возникнуть вопросы - это же аренда места получается. А в письме желательно выбрать единое название, а то сначала муниц. дошкольное учреждение, а потом сразу муниц. дет.сад. и т.д. |
-
голос
+
Как на счет предложения разместить опросники в детских магазинах?
Генеральный Чунги-чанги не против , предварительно ему нужно ознакомиться с письмом и планом мероприятий. На этой неделе можно подойти с 9 часов в магазин Престиж на Ленина к нему на "чай". Думаю, что и все Маугли будут не против. А если с опросом стоять в магазинах, то у владельцев этих магазинов тоже могут возникнуть вопросы - это же аренда места получается. А в письме желательно выбрать единое название, а то сначала муниц. дошкольное учреждение, а потом сразу муниц. дет.сад. и т.д. |
-
голос
+
юлла30
Отлично, но у нас возникло опасение на счёт сохранности подписных листов, конечно хорошо бы там разместить, если только охрана будет посматривать. Письмо с подписными листами я могу завтра к 9 часов утра принести, только я буду с ребенком. Наверное, Престиж на МИРА 19? А какого рода им нужен план мероприятий (сроки сбора, где будем размещать инфу по местам сбора подписей), в устной форме пойдет? |
-
голос
+
юлла30
Отлично, но у нас возникло опасение на счёт сохранности подписных листов, конечно хорошо бы там разместить, если только охрана будет посматривать. Письмо с подписными листами я могу завтра к 9 часов утра принести, только я буду с ребенком. Наверное, Престиж на МИРА 19? А какого рода им нужен план мероприятий (сроки сбора, где будем размещать инфу по местам сбора подписей), в устной форме пойдет? |
-
голос
+
Мне окончательный вариант понравился.
Как канцелярская крыса, рекомендую, выровнять текст по однму типу (например по ширине листа). Для красоты - ближе к концу "заплясал текст". И в адресовании. Тоже по оформлению: не советую выравнивать по правому краю, "перетаскиваете" отступ первой строки сантиметров на 9 по верхней линеечке и далше выравнивание по ширине. Будет аккуратная узкая колоночка. А текст замечательный. По поводу сбора подписей - какой листик распечатать? По коллегам, соседям, друзьям пройдусь. |
-
голос
+
Все нюансы по плану мероприятий - мне кажется вообще лучше с ним в устной форме оговорить. Престиж на мира 19 - тел.360935- соединят с генеральным.По вопросу охраны листков - может вообще какого-нибудь продавца консультанта или охранника предоставит.
|
-
голос
+
Все нюансы по плану мероприятий - мне кажется вообще лучше с ним в устной форме оговорить. Престиж на мира 19 - тел.360935- соединят с генеральным.По вопросу охраны листков - может вообще какого-нибудь продавца консультанта или охранника предоставит.
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): По поводу сбора подписей - какой листик распечатать? По коллегам, соседям, друзьям пройдусь. Всё печатай из первого поста (всё можно двухстороннее), сегодня уже обновила. юлла30 Спасибо! Завтра утром созвонюсь, если будет на месте, пойду. Есть желающие присоединиться? Последний раз редактировалось Елена Александровна 13 янв 2011, 08:03, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 13 из 34 [ Сообщений: 501 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 04:14 -23 °C
|