Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 141 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
юлла30 писал(а): В четверг позвонила в ДДУ мне сказали (без митингов), что те кому на 1.09. исполняется 6,6 должны будут освободить места в д.с. до 1.09. Может быть изначально нужно сходить на прием к Османкиной, Мурашовой за разъяснениями, а потом митинговать. Опять же при школах, на собрании Османкина еще упоминала, организуются детские лагеря с 6,6 лет на полный рабочий день с питанием и т.п. вы бы хоть почитали форум о сегодняшней встречи! А лучше пришли бы с нами сегодня на встречу! Нам клятвенно госпожа Мурашова утверждала, что ни один ребенок не будет исключен из садика без желания родителей до 7 лет! А вот что дальше - придумывала разные отмазки и уходила от ответа, вспоминала о финансировании. Короче ей наплевать, что будет с детьми после 7 лет. Как давать место в садике в 5-6 лет, то это они нам прощают, а как выгнать после 7 лет (теперь уже после собрания) - вспоминают финансы. Вопрос: а где же тогда те финансы на моего ребенка делись, пока ему не давали места в садике? И много другое было сказано на собрании. Это муж мелиссы Последний раз редактировалось Мелисса 11 фев 2012, 17:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я думаю надо заведущюю в понедельник известить что на комисию я не согласна и до 7 лет ходить точно будем, а может и больше (как разъяснение придет...) у нас уже все дети в группе прошли логопеда(садичного) кроме моей принцессы
|
-
голос
+
Ну у меня жена написала отказ перед собранием в садике.
А поскольку я чувствую такую горячую заботу о нас и наших детях - то на выборах сделаю свой подарок в таком же плане. |
-
голос
+
olinda_1 писал(а): я думаю надо заведущюю в понедельник известить что на комисию я не согласна и до 7 лет ходить точно будем, а может и больше (как разъяснение придет...) у нас уже все дети в группе прошли логопеда(садичного) кроме моей принцессы Я вообще категорично настроена была на собрании.С нас подписи собирали кто согласен на комиссию,я не подписывала согласие!И заведующей так и сказала мы будем ходить до 7 лет.
♡
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь новости смотрел? Что там по поводу вчерашнего собрания говорили? И говорили ли вообще?
голос
+
сова81 писал(а): Девочки, кто-нибудь новости смотрел? Что там по поводу вчерашнего собрания говорили? И говорили ли вообще? я вечером по их сайту икала - ничего не нашла, никакого упоминания |
-
голос
+
Len-OK
+
Девочки, перечитала посты. Так и не поняла, что именно вас волнует? То, что ребенка на лето неуда будет пристроить? Или проблема в том, что не хотите в 6,5 в школу отдавать, хотите еще годик в сад поводить?
Я бы свою повела в 6,5, вот только куда ее на лето девать, если допустим нет отпуска... |
-
голос
+
всё, написала Комаровой, Медведеву и Астахову в коллегию адвокатов(запросила консультацию)
+
Лакомка
Нас волнует, что неподготовленных детей ИСКЛЮЧАЮТ ИЗ САДА и отправляют куда хотите....хотите в школу, хотите дома сидите . И администрации по**** что с нашими детьми будет. У меня, например с ребенком логопеду ещё работать и работать, да и психологической готовности нет. В саду, тем детям кто готовится к школе предоставляются бесплатно занятия с логопедом. Мне в ноябре отказали в этих занятиях и предложили платить 600рэ за каждое, если я хочу чтобы с моим ребенком позанимались. А теперь нате, пожалуйста!!! И логопед нашелся, и заниматься с нами хочет....но мы давно уже с другим специалистом работаем. Я на принцип пойду!!! Буду бороться до последнего!!! ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
сова81 писал(а): Мне в ноябре отказали в этих занятиях и предложили платить 600рэ за каждое, если я хочу чтобы с моим ребенком позанимались. Это в каком таком саду логопед охр***й? На каком основании отказали? ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
мы в "Фестивальном" №65 сказали у нас логопеду ставочку урезали, берет только деток готовящихся к школе с явными дефектами речи. А мы не выговариваем: ш,ц,с,л,д,р ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
сова81 писал(а): сова81 писал(а): Я сад выбирала по логопеду, нас тоже взяли только с подготовит группы. Но в мае месяце, логопед нас к себе вызвала показала упражнения и дала кучу заданий на лето , по 15 мин каждый день занимались. С сентября уже стали заниматься в саду. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
мы занимаемся....ходим 1-2 раза в неделю в поликлинику к логопеду БЕСПЛАТНО!!! Милейшая женщина-педагог, всё объясняет, показывает, хвалит за успехи. А сад.... слов нет, одни междометия ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
сова81 писал(а): всё, написала Комаровой, Медведеву и Астахову в коллегию адвокатов(запросила консультацию) Скиньте, пожалуйста, ссылочки, куда писали. Я тоже сегодня всем напишу! |
Страница 141 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 23:29 -15 °C
|