Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 157 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
1 : 2
+
Мелисс
Да ладно! Одним плохо - другим хорошо. Всех жалко, и тех, кто до 7 только походит, и тех, кто годами по 16-18 тыс за частный сад платит... Конечно, если только дали и сразу отправляют - жалко, неправильно! Но если с 2 лет ходили и в 6.6 в школу... ну что ж, государство за ребёнка платило, родителям питание компенсировало, обязательства свои выполнило, целый день ребёнок был в безопасности - многим и этого не видать. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Всех жалко, и тех, кто до 7 только походит, и тех, кто годами по 16-18 тыс за частный сад платит... ◊ )) |
-
1 : 0
+
terlanna
А чего глаза разбежались? Тебе не жалко тех, кто в год по 200 тыс за сад отдаёт? Мне жалко. И тех, кто планировал ребёнка после 7 отдать, тоже понимаю - сама такая была, и сейчас бы возмущалась, понимаю, что у всех свои планы. |
-
0 : 1
+
polin-alexandra
нее. Мне тоже всех жалко. Вот и разбежались. ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 16 фев 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Говорят, в Екатеринбурге уже давно так. Я вчера тете своей рассказала, она говорит, что у них такого нет |
-
голос
+
Цитата: Я немного не поняла - а до какого возраста дети ходят в детский сад, если отчисление семилетних и старше из сада трагедия для родителей?! Почему вызывает удивление, что ребенок 6 лет и 8 месяцев должен идти в школу?! В каком возрасте тогда надо идти в первый класс? Не очень поняла проблему - объясните пожалуйста. Слова корреспондента передачи "Человек и закон" не понимает человек, абсолютно сторонний, ни в чём не заинтересованный. |
-
голос
+
Sharik
Ну я это в комментах на сайте вычитала. А Ваша тётя имеет к садам отношение? |
-
голос
+
повтор встречи на канале с1
0 : 4
+
polin-alexandra писал(а): Мне никого не жалко что ж зря правительство такую кучу денег на материнский капитал отвалило А вообще подумала что мне себя жалко почему девочкам молодым ипотеку под 5% дают еще и на ребенка по 500 тысяч, а мне отпахавшей столько лет уже по возрасту не положено, я под 15% взяла еще и в льготную очередь на сад не поставили,хотя трое детей.Пошла лучше в тему о бешенстве. |
-
2 : 9
+
А если честно, мне лично надоело читать как человека, который выполняет свои должностные обязанности , обливают грязью: и бесплодные и детей в глаза не видели. Есть у неё дети, есть! И воспитывала она их, будучи простым учителем, я думаю. Как она выполняет свои обязанности - право каждого жаловаться, но ХВАТИТ ерунду писать! (первый раз этот смайл использую)
|
Valensiy [ban]
-
1 : 0
+
ирка писал(а): polin-alexandra писал(а): Мне никого не жалко что ж зря правительство такую кучу денег на материнский капитал отвалило А вообще подумала что мне себя жалко почему девочкам молодым ипотеку под 5% дают еще и на ребенка по 500 тысяч, а мне отпахавшей столько лет уже по возрасту не положено, я под 15% взяла еще и в льготную очередь на сад не поставили,хотя трое детей.Пошла лучше в тему о бешенстве. В самую точку , им, молодым, сейчас всё, а про нас совсем забыли Последний раз редактировалось Valensiy [ban] 16 фев 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ирка писал(а): polin-alexandra писал(а): Мне никого не жалко что ж зря правительство такую кучу денег на материнский капитал отвалило А вообще подумала что мне себя жалко почему девочкам молодым ипотеку под 5% дают еще и на ребенка по 500 тысяч, а мне отпахавшей столько лет уже по возрасту не положено, я под 15% взяла еще и в льготную очередь на сад не поставили,хотя трое детей.Пошла лучше в тему о бешенстве. Тоже самое могу сказать!!! ◊ :-) |
-
голос
+
ирка
Мне тоже ничего такого, кроме мат капитала не положено. Ну так ведь в частные сады не только молодые семьи водят. И я буду, если в мае не дадут место, а его, скорее всего не дадут. |
-
1 : 2
+
polin-alexandra писал(а): А если честно, мне лично надоело читать как человека, который выполняет свои должностные обязанности , обливают грязью: и бесплодные и детей в глаза не видели. Есть у неё дети, есть! И воспитывала она их, будучи простым учителем, я думаю. Как она выполняет свои обязанности - право каждого жаловаться, но ХВАТИТ ерунду писать! (первый раз этот смайл использую) ◊ :-) |
-
голос
+
а что такое материнский капитал? Нам он был не положен при рождении ребенка!
|
Страница 157 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 22:00 -22 °C
|