Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 165 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Гамма писал(а): хорошая писал(а): ох... на всех не угодишь мамы детишек, которых не будут выгонять из садов подуспокоились, а теперь правды ищут те, чьих детей будут через группу переводить Наверное, мой вопрос неправильно поняли, я не правды ищу - меня в принципе устраивает, то что мой сын перескочит через группу. Меня напрягает, что у них сначала постановление, потом что-то другое... Надо, значит, или отменять Постановление или какое-то официальное к нему дополнение делать. А то завтра будет какое-то новое официальное мнение "по итогам встречи 1 марта" Сразу вспоминается древнее китайское проклятие "Чтоб тебе жить в эпоху перемен"
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Сразу вспоминается древнее китайское проклятие "Чтоб тебе жить в эпоху перемен" ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
Скажите у всех срок договора прописан датой???
У меня, допустим, в договоре написано "Настоящий договор вступает в силу с ********2010года (дата в договоре прописана) и действует до тех пор, пока ни одна из Сторон не заявит о его расторжении". Что это значит? Я была на собрании 22.02. И я бы сказала не совсем понятным остался момент будет ли ребенок посещать детский сад с 7-ми лет до 31.05.2013г. Т.е. если ребенку в феврале исполнится 7 лет, будем ли мы ходить до 31.05. Про оплату (для 7-ми летних) Т.Н. сказала, что повышать не будут. Но по достижении ребенком 7-ми лет она сказала, что с родителями будут работать "индивидуально". Что это значит я не поняла. Тем более, если у нас в договоре не стоит конкретная дата расторжения договора. Все равно остается подвешенное состояние. Кто был на собрании 22.02, может разжуете этот момент??? |
-
голос
+
очень прошу откликнуться родителей деток 2010 года рождения.
Моемусыну сейчас 2 года, до ногового года мы в очереди на сад были 400 какие-то, теперь после введения новых правил наш номер вочереди стал 6203. Наши друзья были вочереди 210 или вроде того, стали 5000 какие-то. я не могу понять как теперь будут места давать? очень буду рада если найду тех, кто тоже оказался в такой ситуации. |
-
голос
+
Мама Димаси А ребенок ваших друзей тоже 2010г.рождения? Напишите в ЛС может я вам по телефону быстрее объясню
Последний раз редактировалось Лёля04 25 фев 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Мама Димаси
Мама Димаси писал(а): очень прошу откликнуться родителей деток 2010 года рождения. Моемусыну сейчас 2 года, до ногового года мы в очереди на сад были 400 какие-то, теперь после введения новых правил наш номер вочереди стал 6203. Наши друзья были вочереди 210 или вроде того, стали 5000 какие-то. я не могу понять как теперь будут места давать? очень буду рада если найду тех, кто тоже оказался в такой ситуации. У меня доча тоже 2010 г.р. были мы 143, а стали 11 8.. , цифра конечно шокирует, зато все законно и справедливо, будем в очереди на равных условиях со всеми ( ну кроме льготников). Места будут давать по дате подачи заявления, вам еще повезло, есть шанс в следующем году получить место в саду. |
-
голос
+
Мама Димаси
Будет выделятся определенное кол-во мест. Сколько распределят, на столько вы сдвинетесь в общем. По старой системе вы, возможно, получили бы сад в этом году (судя по вашей дате рождения), а по новой в 2013 получите.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Меня напрягает, что у них сначала постановление, потом что-то другое... Надо, значит, или отменять Постановление или какое-то официальное к нему дополнение делать. А то завтра будет какое-то новое официальное мнение "по итогам встречи 1 марта" а куча постановлению, без отмены предыдущих, это очень удобно для маневров УДОУ!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Кто-нибудь знает, если я ребенка в 6 лет и 4 месяца 1 сентября (дата рождения 8.05.2006) поведу в школу, нас возьмут?
|
-
голос
+
Бибигуль писал(а): если я ребенка в 6 лет и 4 месяца 1 сентября (дата рождения 8.05.2006) поведу в школу, нас возьмут? без предварительного прохождения ПМПК документы для зачисления с 1 класс у вас НЕ примут. ◊ ... |
-
голос
+
Девочки, кому-нибудь уже начали в саду давать новые договора заполнять по решению от собрания от 22 февраля? У нас тишина и болото
+
сегодня очередной раз воспитатель спрашивала мы точно остаемся в садике до 7 лет?
записались ли мы на подготовительные курсы и т.д тока после разговора сообразила что вроде как уже не до 7-ми. |
-
голос
+
А мне кажется, что пройдут выборы и все дружно забудут про обещания и опять вспомнят про нецелевое использование денег и т.д.
А то послушаешь Османкину, ТО Всех выпроводить из садика, ТО Заведующие не так все поняли и донесли, ТО со всеми продлят договора....что завтра скажет? |
-
голос
+
Оса писал(а): А мне кажется, что пройдут выборы и все дружно забудут про обещания и опять вспомнят про нецелевое использование денег и т.д. А то послушаешь Османкину, ТО Всех выпроводить из садика, ТО Заведующие не так все поняли и донесли, ТО со всеми продлят договора....что завтра скажет? Согласна. Рано как-то все успокоились. А я ведь выше писала, что на собрании не понятным остался момент с 7-ми лет до 31.05.2013г. |
Страница 165 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 06:30 -22 °C
|