Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 166 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
Вот я тоже за это переживаю!!! Будут с нами договора подписывать или передумали?
+
Всё напоминает 90-е годы: обмен денежных знаков, только теперь это практикуют на детях в итоге пришли к тому, что постепенно выводят денежные знаки из оборота - почему не применить тут так же - постепенно выводить на возраст 6,5 лет!
+
Bestiya писал(а): Всё напоминает 90-е годы: обмен денежных знаков, только теперь это практикуют на детях в итоге пришли к тому, что постепенно выводят денежные знаки из оборота - почему не применить тут так же - постепенно выводить на возраст 6,5 лет! Как всегда всё делается, через пятую точку опоры! ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
пришел ответ на мое письмо губернатору
если в крат то ,что ограничения возраста посещения ДО учреждения 6,5 лет лишает ребенка прохождения подготовки к поступлению в общеобразовательные учреждения. Если школы принимают с 6,5лет то это не является основанием для отказа в посещении дошкольного образ учреждения.Таким образом ребенок может посещать дет сад до достижения им 7лет.Ранее введенное противоречия нормам, постановление администрации г Сургута от 17.11.2011 №7817 будут устранены |
-
голос
+
olinda_1
+
olinda_1 писал(а): Таким образом ребенок может посещать дет сад до достижения им 7лет. ну и в чем выгода-то? либо ребенок будет посещать ДС до 6г3мес, выпустится со своей группой, у него будет выпускной и т.п.; или он будет ходить до 7, и уйдет посреди года, не закончив подготовительный курс
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
Комарова признала недействительным постановление Османкиной и дала ей разгоняй за устроенный беспредел. Мы остаемся в саду до положеного нам всем срока! Комарова чётко сказала, что она на стороне родителей. Османкина рвёт и мечет ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
0 : 2
+
сова81 писал(а): И все-таки, детям до 7 лет можно будет посещать ДС или до конца учебного года. Что-то я не очень поняла? хорошая писал(а): ну и в чем выгода-то? либо ребенок будет посещать ДС до 6г3мес, выпустится со своей группой, у него будет выпускной и т.п.; или он будет ходить до 7, и уйдет посреди года, не закончив подготовительный курс |
-
голос
+
сова81 писал(а): Хотелось бы, чтобы она всегда была на строне родителей, и тогда, когда другие родители, которым пора на работу выходить, просили компенсацию за отсутствие мест в детском саду. Надо было тоже поистерить да в Ханты-Мансийске пикет устроить, может и на нашу бы сторону встала уважаемая госпожа губернатор! |
-
голос
+
но все же они свою выгоду нашли у нас по садику 96%детей идут в школу это из тех кому на 1сентября 6,5лет (это только по нашему саду )
так что все не зря очередь в садах ощутима должна продвинуться Последний раз редактировалось olinda_1 13 мар 2012, 03:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
кстати воспитатели ничего не знают о том что контракты с нами должны продлить до 31мая(след года)
они точно знают что до 7лет нам ходить можгно... |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Хотелось бы, чтобы она всегда была на строне родителей, и тогда, когда другие родители, которым пора на работу выходить, просили компенсацию за отсутствие мест в детском саду Или хотя бы оставляли пособие по уходу за ребенком. |
-
голос
+
Девочки откликнитесь те кому продлили договор по вашему желанию до 31.05.2013, я имею в виду родителей тех деток, которым исполняется 7 лет по середине года. У нас в саду глухо, как в танке, все молчат. К заведующей еще не ходила, по этому поводу
|
-
голос
+
ar80
+
кто вам будет продлевать заранее, скорее всего это будет в мае...
|
Страница 166 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 10:45 -6 °C
|