Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 167 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
olinda_1
+
я всегда помню договора эти подписывала после лета когда детей начинала водить в сад т.к сначала ремонт в садах а потом отпуск, зайдите к завед уточните... кстати много садов будут закрываться на ремонт летом некоторые на 2 месяца....
|
-
голос
+
сова81 писал(а): я очень рада за вас! лишь бы до этого срока еще чего не придумали
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Или лицензии на частные сады начали бы уже давать. Но тогда придётся компенсацию нешуточную выплачивать. Кто ж захочет? |
-
голос
+
Посмотрим как пройдёт распределение в этом году. Нам пока ещё рано, на будущий год в августе будет 3 года. Если не дадут придется увольняться, ждать никто не будет. И так, когда приходила за справками, спрашивали : выйдешь на работу в следующем году или пора уже замену тебе искать?
А после 6 лет дикрета, с двумя детьми кто захочет меня на работу взять |
-
голос
+
olinda_1 писал(а): кстати много садов будут закрываться на ремонт летом некоторые на 2 месяца.... А точнее 32 садика закрывают на ремонт в начале лета!
♡
|
-
голос
+
marisha-383
+
сова81
-
голос
+
Уважаемые родители!
На период проведения ремонтных работ в МБДОУ, МБОУ в летний период дети из семей, у которых нет возможности решить данную проблему самостоятельно, будут переведены на период ремонта в другое образовательное учреждение, без учета территориальной доступности. Решением родительского комитета совместно с администрацией образовательного учреждения будет определен критерий остронуждающихся семей. Родителям необходимо заблаговременно обратиться к заведующему образовательного учреждения, которое посещает ребёнок, для подачи заявления о решении данной проблемы. |
-
голос
+
ДО Администрации города
+
молодцы секут что опять бучу не подняли специально человека выделили чтоб мониторил форум...
нам уже сказали что с нашей группы 1-го ребенка тока могут пристроить.... но для наших 5-6леток это уже.... большие можно и на работу забрать до обеда дома спать потом уложить и тд... а вот у кого малыши надо заранее продумывать... в том году в нашем саду ремонт был и одна родительница ребенка дома оставляла 4-5лет примерно, бегала на обед его кормила он так месяц куковал..... Последний раз редактировалось olinda_1 13 мар 2012, 08:30, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
ДО Администрации города
Уважаемые специалисты! Дайте разъяснение по следующей ситуации: В мае грядет распределение и одновременно масса ДДУ будет закрыто для проведения плановых ремонтов. Будет ли приостановлена выплата пособия с1,5до3 лета в случае если место в ДДУ ребенку выделено, а в вышеуказаном ДДУ производится ремонт и соответсвенно фактически услуга не будет оказывться? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
Len-OK [ban]
-
голос
+
сова81 писал(а): Ну не знаю - мне сказали к заведующей идти писать заявления смысла нет - очень много садиков на лето закрывается (замечу наш на полгода закроют - почти до самого нового года), да еще и сложная обстановка с очередью - так что никаких мест не ждите. Нуждающиеся люди - понятие очень растяжимое. |
-
голос
+
Девочки, нашла на сайте http://detsad.admsurgut.ru/help/view/12:
Цитата: Период определения количества высвобождаемых мест на учебный год: С 15 по 30 марта текущего года. А когда списки счастливчиков будут известны? Помню, что раньше где-то читала, что в марте, а сейчас нигде не могу найти конкретную дату Неужели только в мае? |
-
голос
+
Уважаемые родители!
С января 2012 года в МКУ «Управление дошкольными образовательными учреждениями» начал свое функционирование отдел дошкольного образования, созданный в целях координации деятельности дошкольных образовательных учреждений г. Сургута. Цель регистрации отдела на конференции «Форум Деткино»: предоставление родительской общественности оперативной информации по вопросам, касающимся муниципальной системы дошкольного образования. Дополнительно сообщаем, что 12.03.2012 вышло постановление Администрации города № 1454 «О внесении изменений в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения и порядке приема детей и комплектования …». Данным постановлением в новой редакции изложены: 1. п.2.1. положения: «В образовательные учреждения принимаются дети в возрасте от 2 месяцев до 7 лет, постоянно или временно проживающие в городе Сургуте. Прием детей в возрасте от 2 месяцев до 1,5 лет осуществляется при наличии соответствующих условий для их развития и воспитания в соответствии с действующими санитарными правилами и нормативами. В исключительных случаях воспитанники могут посещать группы оздоровительной или компенсирующей направленности до 8 лет по медицинским показаниям при наличии справки сургутского клинического противотуберкулезного диспансера или заключения психолого-медико-педагогической комиссии с согласия родителей (законных представителей) ребенка». 2. п.2.10. положения: «Отчисление ребенка из образовательного учреждения в течение текущего года осуществляется в следующих случаях: - … - при достижении воспитанником образовательного учреждения возраста 7 лет…» Также напоминаем вам, уважаемые родители, что в отношении сегодняшних воспитанников старших возрастных групп предусмотрен переходный период (2012-2013 уч.г.) и определено, что их пребывание в ДОУ возможно до 31 мая 2013 года. С уважением, специалисты отдела. |
Страница 167 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 10:05 -6 °C
|