Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 172 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
голос
+
oksana
+
Sharik писал(а): oksana А я поняла, что те сады, которые были раньше остались + еще добавились эти Если не так, то я вообще офигеваю Вряд ли. |
-
голос
+
Sharik писал(а): oksana А я поняла, что те сады, которые были раньше остались + еще добавились эти Если не так, то я вообще офигеваю Елена Александровна Лена, поясните, пожалуйста Из постановления Цитата: Приложение 4 к положению изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению. Т.е. только по новому будут прикреплены сады, старое приложение не действительно. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Sharik
Я думаю, что это изменения, а не в плюс. У нас остались те же и прибавилось 5 садов. |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Т.е. только по новому будут прикреплены сады, старое приложение не действительно. Boris1975 Извините меня, ввела вас в заблуждение |
-
голос
+
мы теперь тоже к 8 садам относимся вместо 2.
один фиг путевку ДДУ направит в один из них без нашего участия, так что возможности личного выбора не изменились |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Фенечка писал(а): Ура ...у нас тоже добавили садики и теперь нам на выбор 6 садов. А как узнать в каких садах есть группы с 1,5 до 2-х лет? вашему ребенку только 3 месяца, а вы уже думаете в какой же сад брать путевку в 1,5 года. Жалко, что группы только с 1,5 лет Я просто знаю, что нам сад дадут в возресте с 1,5 до 2-х лет. Смешного совершенно ничего не вижу. |
-
голос
+
Фенечка
Фенечка писал(а): А как узнать в каких садах есть группы с 1,5 до 2-х лет? обзвонить |
-
голос
+
Фенечка
+
Sharik писал(а): Фенечка Майя, через 1,5 года еще многое может поменяться, может вообще все ясли уберут Ближе к вашим 1,5 годам узнаешь сейчас, кстати, так и делают, чтоб трехлеткам мест больше было.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Девочки, а где можно посмотреть какие сады к каким микр.районам прикреплены? или как там распределяется.... интересно очень
+
я б тоже хотела знать
|
-
0 : 1
+
Boris1975 писал(а): Нам нужен только этот сад, а не еще 13 (!) Офигеть Мне бы через 2 года хоть какой нибудь сад получить (а моему ребенку 3 года), а вы говорите только этот!
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Девочки, вы еще жалуетесь про садики
Вот на это кол-во микрорайонов всего 1 сад!!!!!! Цитата: 35, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, ПИКС, Ж/Д п. Юность, п. Солнечный, п. Медвежий угол, п. Снежный, п. МО-94, п. Лунный, п. Таежный, п. МК-37, п. Дорожный, п. МК-32 Я просто в ауте! Нафига мне сад в Александрии, если я с дорожного еду. Выбора ноль. А во всех этих поселках вместе взятых детей чуть ли на пол Сургута.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
Страница 172 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 04:55 -7 °C
|