Страница 19 из 33  [ Сообщений: 484 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2010, 05:04   №^  
-
голос
+
Сургутским Дошкольникам Доступное Образование (СДДО)
http://detkino.ru/node/6193

контактный e-mail: SDDO-86@mail.ru[/size]

Цитата:
Предупреждение от администрации (заранее): БУДЕМ ВЕЖЛИВЫМИ!

Данная тема образовалась как продолжение комментариев раздела «Всё про садики (УДОУ)-Списки» http://detkino.ru/node/5308
Наша цель:
1. Привлечь внимание чиновников и общественности к проблеме нехватки мест в садах.
2. Требуем введения общей очерёдности без деления на возрастные группы.
3. Требуем возможности наблюдения за очередностью.
4. Мы поддерживаем частные детские сады, но при условии компенсации оплаты.
5. Мы идем на диалог с властью!
И это не окончательный список!
Всё, что не касается работы Инициативной группы, пишем в других темах, касающихся ДС
Все, что не по теме, будет удалено

Последний раз редактировалось Firefly 01 окт 2011, 08:55, всего редактировалось 28 раз(а).
последнее редактирование 1 октября 2011
Новое сообщение29 май 2011, 11:25   №271  
-
голос
+
Елена Александровна

уррря!!!!!!!!!!!
Новое сообщение29 май 2011, 11:34   №272  
-
голос
+
Олёнушка
а чего ура то , не поняла *DONT_KNOW*
Елена Александровна
А что насчет очередности по подаче заявления на постановку.? Ведь это ПОЛОВИНА стоящих в очереди!!Что она на это ответила? и был ли этот вопрос поднят на встрече???
Новое сообщение29 май 2011, 12:03   №273  
-
голос
+
Мама 2 детей

уряяя, потому что встретились, что она лично сказала, что вопрос на рассмотрении, что сумма не 2,5 как сейчас до 4 лет+увольнение, а больше + право на работу. Учитывая как нам крутили у виска сильные мира сего на наши просьбы, как она косила" от личной встречи - это уже уряяя.
А когда будет в наличии все, что просили, к тому же исполненные просьбы будут устраивать всех, то это будет повторение дня десантника (пограничника), победы в спортивных соревнованиях, т.е. грандиозные гулянья с попойкой, пьяным дебошем... состоящие из дам :D
Новое сообщение29 май 2011, 14:41   №274  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
грандиозные гулянья с попойкой, пьяным дебошем... состоящие из дам :D

Полюбому :D
Новое сообщение29 май 2011, 15:27   №275  
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а):
Олёнушка
а чего ура то , не поняла *DONT_KNOW*
Елена Александровна
А что насчет очередности по подаче заявления на постановку.? Ведь это ПОЛОВИНА стоящих в очереди!!Что она на это ответила? и был ли этот вопрос поднят на встрече???

У нас по этому вопросу получился очень интересный диалог. У нас только в Сургуте такое распределение мест, по наличию мест в определенно оборудованных группах на определенный возраст. И оказывается это НЕ ЗАКОННО. Нас Губернатор впрямую спросила - Почему Вы не обращаетесь в прокуратуру?
Мы очень удивились! Оказывается в законе, указано, что распределение по дачи подачи заявления и всё!! О том сколько мебели для какого возраста там нет, или иных препятствий. На встрече присутствовал и глава города Попов Д.В. Я надеюсь, он активизирует эту проблему еще раз.
Новое сообщение29 май 2011, 15:30   №276  
-
голос
+
Galchonok писал(а):
Олёнушка писал(а):
грандиозные гулянья с попойкой, пьяным дебошем... состоящие из дам :D

Полюбому :D

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение29 май 2011, 15:35   №277  
-
голос
+
Я на днях об этом рассуждала, если мне осенью не дадут садик, а я как льготница повторно буду подавать заявление- буду судиться с Администрацией, скорее всего. *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 май 2011, 15:51   №278  
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а):
Я на днях об этом рассуждала, если мне осенью не дадут садик, а я как льготница повторно буду подавать заявление- буду судиться с Администрацией, скорее всего. *DONT_KNOW*

А Вам не дали садик в это распределение и Вы льготница???? почему?
Ребенок у Вас рожден 5.10.2009 и есть льгота, значит Вы должны были войти в распределение от 27.05.2011. На ваш возраст обеспечили местами всех льготников.
Поясните вашу проблему, может быть мы говорим о разном.
Новое сообщение29 май 2011, 16:01   №279  
-
голос
+
Елена Александровна
Вообще я стою в очереди общей, подавала заявление (как малоимущая) в феврале этого года, в марте мне выдали отказ, мотивируя тем, что деткам , рожденным в 2009 г . всем отказали(тем более моему ребенку не было на тот момент 1.6). Сказали в УДОУ подойти в 2 года, МОЖЕТ БЫТЬ тогда мне не откажут. Пойду в октябре теперь..
Новое сообщение29 май 2011, 16:12   №280  
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а):
Елена Александровна
Вообще я стою в очереди общей, подавала заявление (как малоимущая) в феврале этого года, в марте мне выдали отказ, мотивируя тем, что деткам , рожденным в 2009 г . всем отказали(тем более моему ребенку не было на тот момент 1.6). Сказали в УДОУ подойти в 2 года, МОЖЕТ БЫТЬ тогда мне не откажут. Пойду в октябре теперь..

Если Вас признали нуждающейся по комиссии (и единственная мотивация отказа - возраст ребенка) идите или звоните Мурашовой И.А., может сейчас Вам временную выдадут хотя бы. Вашего ИКР точно нет в списках на распределения возраст 2-3 года?
Новое сообщение29 май 2011, 16:27   №281  
-
голос
+
Елена Александровна
А когда встреча была?
Новое сообщение29 май 2011, 16:32   №282  
-
голос
+
Елена Александровна писал(а):
может сейчас Вам временную выдадут хотя бы.

А это вариант! Я об этом не подумала. :-)
Спасибо за отзыв. *KISSED* Сейчас мы едем в отпуск на месяц, а по приезду позвоню. Что ответят - Напишу в теме. *OK*
Новое сообщение29 май 2011, 16:33   №283  
-
голос
+
мама Виолетточки писал(а):
Елена Александровна
А когда встреча была?

Сегодня днем, нам вчера вечером сообщили, что будет встреча.
Новое сообщение29 май 2011, 16:45   №284  
-
голос
+
Оказывается в законе, указано, что распределение по дачи подачи заявления и всё!!

Но не получится ли тогда, что по такому принципу в Сургуте в садик пойдут только дети в возрасте от 5 лет?...
Новое сообщение30 май 2011, 01:45   №285  
-
голос
+
мама Виолетточки писал(а):
Оказывается в законе, указано, что распределение по дачи подачи заявления и всё!!

Но не получится ли тогда, что по такому принципу в Сургуте в садик пойдут только дети в возрасте от 5 лет?...

Это надо у нашего УДОУ спрашивать, у нас нет списков очередности.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 33  [ Сообщений: 484 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 22:47  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино