Страница 19 из 34  [ Сообщений: 501 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2010, 05:04   №^  
-
голос
+
Уважаемые жители города Сургута!
Решение правительства округа - Отказать в предоставлении компенсации!
Мы благодарим всех подписавшихся и сборщиков подписей!
собранно 1774 подписи
Письмо направленно 2.02.2011

контактный e-mail: SDDO-86@mail.ru

Первый ответ
Цитата:
О дальнейших решениях Вам будет сообщено дополнительно.

10 февраля нами было направленно заявление в адрес Губернатора с просьбой о личной встрече на территории города Сургута. Будем надеяться - нам не откажут.
Это только наши предположения, как будет в реальности не известно. ЖДЕМ ВТОРОГО ПИСЬМА
Второй ответ
Ответ на просьбу о личной встрече с Губернатором.
Цитата:
В отношении обращения, поступившего в адрес Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, об установлении компенсации за отсутствие места в муниципальных дошкольных учреждениях г. Сургута сообщаю.
В Ваш адрес направлен ответ № НЗ-3789 от 02 марта 2011 года.
Ваше письменное обращение с просьбой о личной встречи с Губернатором автономного округа Н.В. Комаровой поставлено на контроль в Управлении по работе с обращениями граждан Аппарата Губернатора автономного округа.
О дате, времени и месте приема Вам будет сообщено дополнительно.

Финал нашей истории!
Цитата:
В настоящее время ваше предложение об установлении ещё одного вида компенсации родительской платы за содержания детей в организациях (группах) присмотра и ухода не может быть реализовано в данном виде.

Вложения:
приложени 1
время: 13.01.2011 1:25, размер: 59.5 Кб
Скачиваний: 422
подписной лист
время: 13.01.2011 1:24, размер: 188.5 Кб
Скачиваний: 478
письмо
время: 13.01.2011 10:46, размер: 31 Кб
Скачиваний: 479

Последний раз редактировалось Елена Александровна 31 янв 2011, 07:20, всего редактировалось 33 раз(а).
Новое сообщение21 янв 2011, 03:01   №271  
-
голос
+
я бы все таки прописала такие ньансы, вместо того чтобы описывать в письме наше общее тяжелое положение..это же официальное письмо и мы должны четко формулировать наши хотелки...они согласно нашим хотелкам и "сделают", а потом скажут...мы же пошли вам на встречу а как пошли это уже не будет никого волновать...

Изображение
Новое сообщение21 янв 2011, 03:55   №272  
-
голос
+
АлХимик

Там же можно оставить подписные листы и расписаться
Магазин «Чунга-Чанга»,
ул. Мира, 19, цокольный этаж
ежедневно с 10:00 до 21:00

Детская библиотека №4
ул. Энтузиастов, 47 (около 6 школы, д/с "Золотой ключик).
с 9:00 до 18:00, выходной - суббота

ул.Мира, 55/2 (девятиэтажка, за магазином "Мойдодыр" )
первый этаж
слева на доске объявлений - письмо
на столе - папка с подписными листами
Новое сообщение21 янв 2011, 05:09   №273  
-
голос
+
Сходила в поликлинику. :-( Не вышло оставить папку у регистратуры. Регистратор сказала, что нельзя, и все лишнее они будут убирать. Я сказала, что заведующая в курсе, настояла, чтобы регистратор позвонила зав.поликлиники. Заведующая по телефону ответила, что никаких подписей мы не собираем. :no: В общем не в курсе она. Потом я поднялась к ней в кабинет, который оказался закрыт, а у меня не было времени ждать.
юлла30
заведующая в поликлинике на Сибирской в курсе или нет? И еще, нужно информацию о сборе подписей довести до старшей медсестры, чтоб она дала указание регистраторам.
Новое сообщение21 янв 2011, 05:19   №274  
-
голос
+
Firefly спасибо за старания, молодец!

Девочки, если с поликлиниками такие проблемы, да ну их тогда...
Сегодня в Вершину обещали выложить папку для подписей, тоже отлично проходимое место.
Новое сообщение21 янв 2011, 06:34   №275  
-
голос
+
Елена Александровна
Лена, да тут уже даже дело не в проходимости, это принцип. Почему городские учреждения здравоохранения, причем детские, не идут на встречу нам?! Я сегодня все таки постараюсь добить руководство, чтоб разрешили выложить письмо.
Новое сообщение21 янв 2011, 06:48   №276  
-
голос
+
Елена Александровна
Лена, в общем по поводу этого Дмитрия анатольевича. Сейчас разговаривала со своим нач. профсоюзного комитета, она мне сказала позвонить некой Надедже Тихоновне Казак, она является в департаменте нач. профсоюзного комитета и должна знать о распоряжении Сухарева. Так вот, надо говорить с ней, а не с ним, и если она разрешит, то тогда об этом будут оповещены все поликлиники. Тел 50-40-08, но я сама что то не могу дозвониться. Да и вообще считаю, что лучше наверно позвонить либо тебе самой, либо кому то еще, т.к. я не совсем владею полной информацией. И обязательно упомянуть про стоматологию, потому как мой профсоюз ждет что она нам ответит.
Новое сообщение21 янв 2011, 06:52   №277  
-
голос
+
Настёна
Спасибо, понятно, будем пытаться дозвониться, пока тоже не удалось.
Новое сообщение21 янв 2011, 06:59   №278  
-
голос
+
Елена Александровна
Лен, я не поняла как поставить свою подпись? Может, всё-таки надо принести лист?
Новое сообщение21 янв 2011, 08:12   №279  
-
голос
+
lenusyk
На пунктах сбора подписей есть папки с письмом и подписными листами, там и оставляйте подпись, если Вы можете собрать самостоятельно 2 и более подписи, можете принести подписной лист с любым кол-вом подписей.
Новое сообщение21 янв 2011, 09:39   №280  
-
голос
+
Да ситуация с детскими поликлиник парадоксальная. 8(
Оказывается устное согласие верхов ничего для низов не значит. Сегодня в 14-20 ДА обещал разослать факсограммы, а папки можно будет в понедельник выложить. Для меня уже дело принципа. Начальник говорит да, а клерки говорят мы еще подумаем 0_ .
В принципе вся наша чиновничья система такая.
А что департамент образования? Они еще не подготовили доклад на возможность перепрофилировать группы.
Кстати поздравляю многодетных мам они теперь могут воспитывать детей на дому и при этом получать з/п воспитателя. *Mauridia*
Все бегу за третьим :sling: :pram: *gv* и буду :cesar: еще и участок земли в придачу где-нибудь в пределах РФ получу. :D
Сбор подписей до 30 - го или до 23 - го?
Новое сообщение21 янв 2011, 09:42   №281  
-
голос
+
юлла30
до 30 января
Новое сообщение21 янв 2011, 09:48   №282  
-
голос
+
юлла30
Юль, а ты сним говорила про стоматологию? Я так понимаю ты с ним сегодня беседовала?
Новое сообщение21 янв 2011, 09:58   №283  
-
голос
+
И про стоматологию сказала. Рассказала про "отфутболивание" на Сибирской и про посыл меня опять к глав врачу на Губкина, говорю - парадокс.
Он сказал, что факсограммы отошлет главврачам, а они по поликлиникам. На Губкина в понедельник презвоню после 10 часов узнаю дошла ли инфо., в принципе можно по всем заведующим прозвонить. Часам к 2 думаю вопрос будет разрешен.
Новое сообщение21 янв 2011, 10:08   №284  
-
голос
+
юлла30
Молодец *Mauridia*
Поговорила сейчас со своим руководством, сказали, что если эту факсограмму они получат, то выложим письмо не только на Пушкина, но и на Кукуевицкого тоже. В общем позвоню к нам в профсоюз в понедельник и все уточню, если разрешение будет, то развезу по обеим стоматологиям папки с письмом и подписными листами.
Новое сообщение21 янв 2011, 13:50   №285  
-
голос
+
Девочки папки лежат в :
1. поликлинике нефтяник на 1 этаже и сам персонал расписываться будет
(там вообще заведующая - депутат, хорошая женщина *THUMBS UP* , сказала что не могут "нас" найти. чтобы письмо прочитать и подписи собирать, я пожалела что распечатала по 2 подписных листика :-( но она сказала что сделает копию)
2. в поликлинике нефтяник на 3 этаже специально для женщин сделала, на "ресепшене" всех беременных медсестры будут просить подписывать :-)
3. фоке "нефтяников" на 2 этаже, но там положат только в понедельник :-( потому что это ответственное дело и назначат человека чтобы за папкой следили, а такие люди по выходным не работают как я поняла, ну и ладно. главное не отказали *DANCE*

я в понедельник проверю все 3 папки, если надо доложу подписные листы, и посмотрю как у нас народ отреагировал.
но надо выходить на более высокий уровень. кричать фамилии кто отказал
кричать где можно подписывать и сделать распространеней эти листы для народа.

кто в работает в снг. на форум чтоб выложили, чтобы реально подписало как можно больше человек.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 34  [ Сообщений: 501 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 23:27  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино