Открытое письмо губернатору ХМАО-ОТКАЗАНО!!!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 34 [ Сообщений: 501 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Уважаемые жители города Сургута!
Решение правительства округа - Отказать в предоставлении компенсации! Мы благодарим всех подписавшихся и сборщиков подписей! собранно 1774 подписи Письмо направленно 2.02.2011 контактный e-mail: SDDO-86@mail.ru Первый ответ Цитата: О дальнейших решениях Вам будет сообщено дополнительно. 10 февраля нами было направленно заявление в адрес Губернатора с просьбой о личной встрече на территории города Сургута. Будем надеяться - нам не откажут. Это только наши предположения, как будет в реальности не известно. ЖДЕМ ВТОРОГО ПИСЬМА Второй ответ Ответ на просьбу о личной встрече с Губернатором. Цитата: В отношении обращения, поступившего в адрес Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, об установлении компенсации за отсутствие места в муниципальных дошкольных учреждениях г. Сургута сообщаю. В Ваш адрес направлен ответ № НЗ-3789 от 02 марта 2011 года. Ваше письменное обращение с просьбой о личной встречи с Губернатором автономного округа Н.В. Комаровой поставлено на контроль в Управлении по работе с обращениями граждан Аппарата Губернатора автономного округа. О дате, времени и месте приема Вам будет сообщено дополнительно. Финал нашей истории! Цитата: В настоящее время ваше предложение об установлении ещё одного вида компенсации родительской платы за содержания детей в организациях (группах) присмотра и ухода не может быть реализовано в данном виде.
Последний раз редактировалось Елена Александровна 31 янв 2011, 07:20, всего редактировалось 33 раз(а). |
-
голос
+
я бы все таки прописала такие ньансы, вместо того чтобы описывать в письме наше общее тяжелое положение..это же официальное письмо и мы должны четко формулировать наши хотелки...они согласно нашим хотелкам и "сделают", а потом скажут...мы же пошли вам на встречу а как пошли это уже не будет никого волновать...
+
АлХимик
Там же можно оставить подписные листы и расписаться Магазин «Чунга-Чанга», ул. Мира, 19, цокольный этаж ежедневно с 10:00 до 21:00 Детская библиотека №4 ул. Энтузиастов, 47 (около 6 школы, д/с "Золотой ключик). с 9:00 до 18:00, выходной - суббота ул.Мира, 55/2 (девятиэтажка, за магазином "Мойдодыр" ) первый этаж слева на доске объявлений - письмо на столе - папка с подписными листами |
-
голос
+
Сходила в поликлинику. Не вышло оставить папку у регистратуры. Регистратор сказала, что нельзя, и все лишнее они будут убирать. Я сказала, что заведующая в курсе, настояла, чтобы регистратор позвонила зав.поликлиники. Заведующая по телефону ответила, что никаких подписей мы не собираем. В общем не в курсе она. Потом я поднялась к ней в кабинет, который оказался закрыт, а у меня не было времени ждать.
юлла30 заведующая в поликлинике на Сибирской в курсе или нет? И еще, нужно информацию о сборе подписей довести до старшей медсестры, чтоб она дала указание регистраторам. |
-
голос
+
Firefly спасибо за старания, молодец!
Девочки, если с поликлиниками такие проблемы, да ну их тогда... Сегодня в Вершину обещали выложить папку для подписей, тоже отлично проходимое место. |
-
голос
+
Елена Александровна
Лена, да тут уже даже дело не в проходимости, это принцип. Почему городские учреждения здравоохранения, причем детские, не идут на встречу нам?! Я сегодня все таки постараюсь добить руководство, чтоб разрешили выложить письмо.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Елена Александровна
Лена, в общем по поводу этого Дмитрия анатольевича. Сейчас разговаривала со своим нач. профсоюзного комитета, она мне сказала позвонить некой Надедже Тихоновне Казак, она является в департаменте нач. профсоюзного комитета и должна знать о распоряжении Сухарева. Так вот, надо говорить с ней, а не с ним, и если она разрешит, то тогда об этом будут оповещены все поликлиники. Тел 50-40-08, но я сама что то не могу дозвониться. Да и вообще считаю, что лучше наверно позвонить либо тебе самой, либо кому то еще, т.к. я не совсем владею полной информацией. И обязательно упомянуть про стоматологию, потому как мой профсоюз ждет что она нам ответит.
|
-
голос
+
Настёна
Спасибо, понятно, будем пытаться дозвониться, пока тоже не удалось. |
-
голос
+
Елена Александровна
Лен, я не поняла как поставить свою подпись? Может, всё-таки надо принести лист? |
-
голос
+
lenusyk
На пунктах сбора подписей есть папки с письмом и подписными листами, там и оставляйте подпись, если Вы можете собрать самостоятельно 2 и более подписи, можете принести подписной лист с любым кол-вом подписей. |
-
голос
+
Да ситуация с детскими поликлиник парадоксальная.
Оказывается устное согласие верхов ничего для низов не значит. Сегодня в 14-20 ДА обещал разослать факсограммы, а папки можно будет в понедельник выложить. Для меня уже дело принципа. Начальник говорит да, а клерки говорят мы еще подумаем . В принципе вся наша чиновничья система такая. А что департамент образования? Они еще не подготовили доклад на возможность перепрофилировать группы. Кстати поздравляю многодетных мам они теперь могут воспитывать детей на дому и при этом получать з/п воспитателя. Все бегу за третьим и буду еще и участок земли в придачу где-нибудь в пределах РФ получу. Сбор подписей до 30 - го или до 23 - го? |
-
голос
+
юлла30
до 30 января |
-
голос
+
юлла30
-
голос
+
И про стоматологию сказала. Рассказала про "отфутболивание" на Сибирской и про посыл меня опять к глав врачу на Губкина, говорю - парадокс.
Он сказал, что факсограммы отошлет главврачам, а они по поликлиникам. На Губкина в понедельник презвоню после 10 часов узнаю дошла ли инфо., в принципе можно по всем заведующим прозвонить. Часам к 2 думаю вопрос будет разрешен. |
-
голос
+
юлла30
Молодец Поговорила сейчас со своим руководством, сказали, что если эту факсограмму они получат, то выложим письмо не только на Пушкина, но и на Кукуевицкого тоже. В общем позвоню к нам в профсоюз в понедельник и все уточню, если разрешение будет, то развезу по обеим стоматологиям папки с письмом и подписными листами.
|
-
голос
+
Девочки папки лежат в :
1. поликлинике нефтяник на 1 этаже и сам персонал расписываться будет (там вообще заведующая - депутат, хорошая женщина , сказала что не могут "нас" найти. чтобы письмо прочитать и подписи собирать, я пожалела что распечатала по 2 подписных листика но она сказала что сделает копию) 2. в поликлинике нефтяник на 3 этаже специально для женщин сделала, на "ресепшене" всех беременных медсестры будут просить подписывать 3. фоке "нефтяников" на 2 этаже, но там положат только в понедельник потому что это ответственное дело и назначат человека чтобы за папкой следили, а такие люди по выходным не работают как я поняла, ну и ладно. главное не отказали я в понедельник проверю все 3 папки, если надо доложу подписные листы, и посмотрю как у нас народ отреагировал. но надо выходить на более высокий уровень. кричать фамилии кто отказал кричать где можно подписывать и сделать распространеней эти листы для народа. кто в работает в снг. на форум чтоб выложили, чтобы реально подписало как можно больше человек. |
Страница 19 из 34 [ Сообщений: 501 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:27 -24 °C
|