Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 189 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
-
0 : 7
+
Geparda
Ага И будет им массовый дебош,где родителей признают неправыми и виновными кого на штраф,кого на 15 суток. Да, департамент им подскажет как милицию вызвать чтобы попы свои прикрыть А вообще рулит в последнее время самосуд,и беззаконие в законе(но я против этого) но помоем скоро до этого дойдет.Не понимает администрация что к этому все движется не хотят мирно проблемы решать. А господин Попов меня вообще бесит(но это уже в другую тему мне) Такое ощущение что посидеть пришел на месте главы города....Сидел бы дальше в нефтегазе тихо мирно!Все равно его не видно не слышно!!!!
♡
|
-
голос
+
Девочки, может не в тему спрашиваю, но вопрос к тем, кто получил садик, дело в том, что позвонила заведующая Веснушки, пригласила нас, я пришла, принесла ксерокопии документов, и расписалась в журнале около номера путёвки... И ВСЁ!!!!!!!! Сказали приходить 15 августа, тогда и заявление будем писать и всё остальное, а сей час типо они выпускают выпускников и закрываются на ремонт. По плану ремонт там с 1 июля по 18 августа, я так боюсь потерять место, комиссию прошли практически, не знаю сколько она действительна и очень беспокоюсь по поводу не написания заявления. Кто как оформлялся??? А то потом скажут, что я не пришла и место перераспределили. Позвонила, уточнила, говорят типо приходить 15 августа и всё..... Блин, боюсь.... У кого есть подобные ситуации???
|
-
голос
+
я ходила, мы получили в Сезаме. Дали договор, справку в банк на компенсацию. У меня взяли копии св-ва о рождении, прописки ребенка и моего паспорта. Медкомиссию прошла, врач подпишет у заведующей и обратно в сад с прочитанным и подписанным договором и мед комиссией и справка с работы нужна.
|
-
голос
+
да, сказали не закрывается и с июня можно ходить.
|
-
голос
+
karlenn
Спасибо всем!!!!! Буду в понедельник доставать заведующую! А то и комиссия просрочится! |
-
голос
+
Северок74 писал(а): комиссия действительна 1 год ◊ *** |
-
голос
+
девочки,когда дораспределение?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): девочки,когда дораспределение? Мне в ДДУ сказали, что после 10 июня. |
-
голос
+
мамаклима писал(а): девочки,когда дораспределение? Сказали, что 15 июня будут списки на дораспределение. |
-
голос
+
Зануда
Спасибо! |
-
голос
+
Зануда писал(а): а сколько годны анализы на кровь,кал и т.д
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима
1 год |
Страница 189 из 193 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 11:40 -4 °C
|