Открытое письмо губернатору ХМАО-ОТКАЗАНО!!!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 34 [ Сообщений: 501 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Уважаемые жители города Сургута!
Решение правительства округа - Отказать в предоставлении компенсации! Мы благодарим всех подписавшихся и сборщиков подписей! собранно 1774 подписи Письмо направленно 2.02.2011 контактный e-mail: SDDO-86@mail.ru Первый ответ Цитата: О дальнейших решениях Вам будет сообщено дополнительно. 10 февраля нами было направленно заявление в адрес Губернатора с просьбой о личной встрече на территории города Сургута. Будем надеяться - нам не откажут. Это только наши предположения, как будет в реальности не известно. ЖДЕМ ВТОРОГО ПИСЬМА Второй ответ Ответ на просьбу о личной встрече с Губернатором. Цитата: В отношении обращения, поступившего в адрес Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, об установлении компенсации за отсутствие места в муниципальных дошкольных учреждениях г. Сургута сообщаю. В Ваш адрес направлен ответ № НЗ-3789 от 02 марта 2011 года. Ваше письменное обращение с просьбой о личной встречи с Губернатором автономного округа Н.В. Комаровой поставлено на контроль в Управлении по работе с обращениями граждан Аппарата Губернатора автономного округа. О дате, времени и месте приема Вам будет сообщено дополнительно. Финал нашей истории! Цитата: В настоящее время ваше предложение об установлении ещё одного вида компенсации родительской платы за содержания детей в организациях (группах) присмотра и ухода не может быть реализовано в данном виде.
Последний раз редактировалось Елена Александровна 31 янв 2011, 07:20, всего редактировалось 33 раз(а). |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Молодчина. На форуме снг мой муж выложил, но тухло всё очень, читают, но ни кто не комментирует и "молодежка" не зацепилась, он у себя в конторе только собирает. К сожалению, мы можем кричать только бесплатно, в основном по средству интернет, а в прессе уже как реклама идет, т.к. торговые точки и так далее, даже название сайта detkino.ru уже реклама. Завтра утром на все сайты добавлю инфу, еще в одном месте на ЖД будет точка. Плюс составлю письмо в газеты с прозьбой дать заметки о точках сбора, хотя бы о муниципальных. Нам наверное пора телефон сотовый оформлять общий и дежурить на нём по очереди :) Последний раз редактировалось Елена Александровна 21 янв 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Нам наверное пора телефон сотовый оформлять общий и дежурить на нём по очереди :) Ага, горячая линия
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
|
-
голос
+
разместила папку с подписными листами в школе Мантессори.
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИИИИИИ!!!! я бы все таки прописала такие ньансы, вместо того чтобы описывать в письме наше общее тяжелое положение..это же официальное письмо и мы должны четко формулировать наши хотелки...они согласно нашим хотелкам и "сделают", а потом скажут...мы же пошли вам на встречу а как пошли это уже не будет никого волновать...давайте впишем в письмо про работающих родителей также...
+
Елена Александровна
АлХимик а мы можем изменить немного письмо? ну соберем подписи и добавим пару фраз. тяжелое положение знают все. нужно конкретики. но меня письмо зацепило и я взялась. так что если кто-то из чиновников будет читать, равнодушным думаю не останется. надо опыт пермиков изучить. может там есть про работающих родителей. я не читала |
-
голос
+
Usla Anikavuk
есть, поэтому письмо и сократили до минимума, там описывается всё: что всем родителям в независимости от того работает или нет, что при отказе от места, деньги тоже выплачиваются, что есть категория социально-опасных, которым деньг на руки не выдаются, ими занимается соц.служба и т.д. |
-
голос
+
Солнышко
Молодец. с "Вершиной" сказали в понедельник в 10:00 |
-
голос
+
Мне статья в Новом городе понравилась почитайте .
А вот Стрельцову бы расстреляла . В Сургутских ведомостях интервью с ней- говорит, что с 6000 и 3-мя тыс. пособиями - социально защищенный контингент . Интересно а она на эти деньги согласится месяц прожить???. Кстати письмо еще не отправили , а там - в департаменте уже подсчитано 444 154 тыс. руб. на предлагаемые пособия (наверное в год). |
-
голос
+
Скажите, кто-то занимается размещением папки в ЖК на Губкина? Если нет, могу попробовать. Отнесла письмо с листами в профессиональный колледж и еще несколько мест(подругам на работу). Но не все с готовностью подписывают, боятся чего-то.
|
-
голос
+
юлла30
Цитата: Мне статья в Новом городе понравилась почитайте За какое число? Все статьи теперь вот здесь viewtopic.php?f=124&t=5483&start=15 , там и СИА ПРЕСС есть за 18 января Цитата: Кстати письмо еще не отправили , а там - в департаменте уже подсчитано 444 154 тыс. руб. на предлагаемые пособия (наверное в год). они давно считали, мы же в начале декабря им предложения отправляли со всеми хотелками, и о пособии там тоже было. |
-
голос
+
Эльпида
А где именно в профессиональном колледже они лежат, только для сотрудников или всех можно туда пригласить? ЖК на Губкина ни кто, пока только ЖК в пол. нефтяников (3 этаж) Последний раз редактировалось Елена Александровна 23 янв 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Была сегодня в 4 библиотеке - пока подписей не густо - работники подписали, а толпы желающих не видно. Принесла еще листочков чистых.
Та еще эта тетя Стрельцова. Особенно мне нравятся 3 тыс. - дите подросло, молочку давать с 3 лет перестали, мать за 3 года износилась - чтоб у них пенсия 3 тыс была. |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): А где именно в профессиональном колледже они лежат, только для сотрудников или всех можно туда пригласить? ЖК на Губкина ни кто, пока только ЖК в пол. нефтяников (3 этаж) В колледже только сотрудники, всех вряд ли можно, там учатся несовершеннолетние и сидит охрана. ЖК займусь, попробую. |
-
голос
+
Эльпида
на нефтяников не ходи, я уже отнесла, и должно лежать на первом этаже где к врачам запись. завтра проверю как идет подпись |
-
голос
+
Я выписываю Новый город там за вчерашний день. И Сургутские Ведомости в догонку пришли, хотя их не выписываю.
Перечитываю ответы на вопросы граждан к Попову, этими законами и постановлениями уже глаза намозолила, а по существу вопросов ответов нет. Почему бы не предложить все их нафаршированные машины и представительские расходы - пустить на благое дело - например на пособия. |
Страница 20 из 34 [ Сообщений: 501 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:16 -24 °C
|