Страница 21 из 34  [ Сообщений: 501 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2010, 05:04   №^  
-
голос
+
Уважаемые жители города Сургута!
Решение правительства округа - Отказать в предоставлении компенсации!
Мы благодарим всех подписавшихся и сборщиков подписей!
собранно 1774 подписи
Письмо направленно 2.02.2011

контактный e-mail: SDDO-86@mail.ru

Первый ответ
Цитата:
О дальнейших решениях Вам будет сообщено дополнительно.

10 февраля нами было направленно заявление в адрес Губернатора с просьбой о личной встрече на территории города Сургута. Будем надеяться - нам не откажут.
Это только наши предположения, как будет в реальности не известно. ЖДЕМ ВТОРОГО ПИСЬМА
Второй ответ
Ответ на просьбу о личной встрече с Губернатором.
Цитата:
В отношении обращения, поступившего в адрес Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, об установлении компенсации за отсутствие места в муниципальных дошкольных учреждениях г. Сургута сообщаю.
В Ваш адрес направлен ответ № НЗ-3789 от 02 марта 2011 года.
Ваше письменное обращение с просьбой о личной встречи с Губернатором автономного округа Н.В. Комаровой поставлено на контроль в Управлении по работе с обращениями граждан Аппарата Губернатора автономного округа.
О дате, времени и месте приема Вам будет сообщено дополнительно.

Финал нашей истории!
Цитата:
В настоящее время ваше предложение об установлении ещё одного вида компенсации родительской платы за содержания детей в организациях (группах) присмотра и ухода не может быть реализовано в данном виде.

Вложения:
приложени 1
время: 13.01.2011 1:25, размер: 59.5 Кб
Скачиваний: 422
подписной лист
время: 13.01.2011 1:24, размер: 188.5 Кб
Скачиваний: 479
письмо
время: 13.01.2011 10:46, размер: 31 Кб
Скачиваний: 479

Последний раз редактировалось Елена Александровна 31 янв 2011, 07:20, всего редактировалось 33 раз(а).
Новое сообщение23 янв 2011, 14:19   №301  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Елена Александровна
АлХимик
а мы можем изменить немного письмо? ну соберем подписи и добавим пару фраз. тяжелое положение знают все. нужно конкретики. но меня письмо зацепило и я взялась.
так что если кто-то из чиновников будет читать, равнодушным думаю не останется.
надо опыт пермиков изучить.
может там есть про работающих родителей. я не читала :-[

ту пермяков прописаны эти тонкости...девчонки я не просто так настаиваю дописать...это не первый опыт открытых писем к чиновникам(((( это и научило нас давать им конкретику. без конкретики они отписываются, "делают" наполовину, а потом уже поздно пить баржоми!!!!!!

Изображение
Новое сообщение23 янв 2011, 15:03   №302  
-
голос
+
Цитата:
ту пермяков прописаны эти тонкости...девчонки я не просто так настаиваю дописать...это не первый опыт открытых писем к чиновникам(((( это и научило нас давать им конкретику. без конкретики они отписываются, "делают" наполовину, а потом уже поздно пить баржоми!!!!!

Мы очень долго обсуждали содержание письма. Жаль, что Вы не попали на тему раньше.
Поскольку мы ссылаемся на опыт Перми, и просим компенсации за отсутствие места в саду, то логично предположить, что это не зависит от того, работает мама или нет.

Да и нехорошо будет дописывать что-то, если много подписей уже собрано.
Новое сообщение23 янв 2011, 16:18   №303  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Эльпида
на нефтяников не ходи, я уже отнесла, и должно лежать на первом этаже где к врачам запись.
завтра проверю как идет подпись

Usla Anikavuk, ты отнесла в ЖК на Губкина 1, Клинического перинатального центра или в пол-ку "Нефтяник"?
Новое сообщение23 янв 2011, 16:29   №304  
-
голос
+
Эльпида
в пол-ку "Нефтяник"
Новое сообщение24 янв 2011, 05:24   №305  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Цитата:
ту пермяков прописаны эти тонкости...девчонки я не просто так настаиваю дописать...это не первый опыт открытых писем к чиновникам(((( это и научило нас давать им конкретику. без конкретики они отписываются, "делают" наполовину, а потом уже поздно пить баржоми!!!!!

Мы очень долго обсуждали содержание письма. Жаль, что Вы не попали на тему раньше.
Поскольку мы ссылаемся на опыт Перми, и просим компенсации за отсутствие места в саду, то логично предположить, что это не зависит от того, работает мама или нет.

Да и нехорошо будет дописывать что-то, если много подписей уже собрано.

мне тоже очень жаль что раньше к вам не попала....

я думаю ничего страшного не будет, если мы допишем 2 слова, тем более мы увеличиваем наши права, и кто подписался думаю от такой приписки будут не против... а то что ссылаемся это носит рекомендательный характер и ни в коем случае не наши требования.... :-(

Изображение
Новое сообщение24 янв 2011, 05:37   №306  
-
голос
+
Судя по публикациям в "Сургутской трибуне", наши чиновники поняли, что компенсацию просим и для работающих родителей, значит и в Хантах поймут.
Новое сообщение24 янв 2011, 07:08   №307  
-
голос
+
администрация "Вершины" согласилась разместить нашу папку, на 1 этаже на ресепшне.
Но по поводу итоговой встречи надо найти другое место, кто где может согласовать воскресенье с 17:00 до 18:00?
Новое сообщение24 янв 2011, 08:58   №308  
-
голос
+
Разговаривала с администрацией ЖК на Губкина 1 ( Клинический перинатальный центр). Главврач отказала разместить папку, пояснив( через зама), что есть Стрельцова и ее управление и пусть они этим занимаются. А инициативные родители как бы прыгают через голову(со слов зама, мы-как испорченный телефон). Но все, конечно, было сказано вежливо и культурно.
Новое сообщение24 янв 2011, 09:00   №309  
-
голос
+
Чиновник чиновнику глаз не выклюет.
Новое сообщение24 янв 2011, 09:11   №310  
-
голос
+
Ни какой факсограммы так и не поступило :-( мое руководство в замешательстве, естественно просто так не дадут выложить папки. :-(
Новое сообщение24 янв 2011, 10:28   №311  
-
голос
+
Факсограмма ушла сегодня по главврачам с 12 до 13 часов. В 16 часов созвонюсь с приемной комитета секретарь до этого времени обещала обзвонить всех главврачей и узнать донесли ли они информацию до детских больниц и стоматологии. У меня же с ДА изначально речь шла о поликлиниках и больницах, связанных с детьми.

А на ДДУ инфо висит?
Новое сообщение24 янв 2011, 10:33   №312  
-
голос
+
юлла30
Юль, а детская стоматология не связанна что ли с детьми :D Я тебе то ничего не говорю, это просто верхушки видимо хотят так нам помочь :-(
Новое сообщение24 янв 2011, 10:41   №313  
-
голос
+
Так я о всех детских поликлиниках и говорю. Верхи согласились без проблем, а нижнее звено начало упираться.

Последний раз редактировалось юлла30 24 янв 2011, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 янв 2011, 11:42   №314  
-
голос
+
Факсограммы отправлены всем врачам. Реакция у них неоднозначная.
Папку на Губкина завтра можно отнести в приемную главврача на 7-й этаж.
На сибирскую тоже к главврачу в 16 часов начинается прием.
По стоматологиям еще секретарь комитета не дозвонилась, но факсограммы у главврачей тоже есть.
Они - главврачи думают, что это какой-то предвыборный агитационный материал. 8(
Наверное поэтому и папки хотят лично просмотреть *PARDON* ., но видимо по другому в этих комитетах и департаментах не получается.
Новое сообщение24 янв 2011, 11:53   №315  
-
голос
+
юлла30 писал(а):
Факсограммы отправлены всем врачам. Реакция у них неоднозначная.
Папку на Губкина завтра можно отнести в приемную главврача на 7-й этаж.
На сибирскую тоже к главврачу в 16 часов начинается прием.
По стоматологиям еще секретарь комитета не дозвонилась, но факсограммы у главврачей тоже есть.
Они - главврачи думают, что это какой-то предвыборный агитационный материал. 8(
Наверное поэтому и папки хотят лично просмотреть *PARDON* ., но видимо по другому в этих комитетах и департаментах не получается.

Я сегодня относила папку с письмом и приложением главврачу в ЖК на Губкина - она отказала. Еще раз нести?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 34  [ Сообщений: 501 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 07:41  -9 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино