Страница 22 из 33  [ Сообщений: 484 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2010, 05:04   №^  
-
голос
+
Сургутским Дошкольникам Доступное Образование (СДДО)
http://detkino.ru/node/6193

контактный e-mail: SDDO-86@mail.ru[/size]

Цитата:
Предупреждение от администрации (заранее): БУДЕМ ВЕЖЛИВЫМИ!

Данная тема образовалась как продолжение комментариев раздела «Всё про садики (УДОУ)-Списки» http://detkino.ru/node/5308
Наша цель:
1. Привлечь внимание чиновников и общественности к проблеме нехватки мест в садах.
2. Требуем введения общей очерёдности без деления на возрастные группы.
3. Требуем возможности наблюдения за очередностью.
4. Мы поддерживаем частные детские сады, но при условии компенсации оплаты.
5. Мы идем на диалог с властью!
И это не окончательный список!
Всё, что не касается работы Инициативной группы, пишем в других темах, касающихся ДС
Все, что не по теме, будет удалено

Последний раз редактировалось Firefly 01 окт 2011, 08:55, всего редактировалось 28 раз(а).
последнее редактирование 1 октября 2011
Новое сообщение03 июл 2011, 15:41   №316  
-
голос
+
Ну молодцы иниц. групп. А по поводу незаконного способа распределения и обратитесь в прокуратуру Комарова серьезно? Хотя так проще идите сами к прокурору и оставьте меня в покое. Сейчас Османкина в образовании по слухам "бой баба" надежда есть?!
Новое сообщение04 июл 2011, 05:38   №317  
-
голос
+
Вот ждем перемен в департаменте, и пойдем на прием. Далее будем действовать по результатам встречи. Будем уже ставить вопрос ребром и со сроками. А на счет прокуратуры всё очень серьезно. А у Комаровой в других муниципалитетах таких распределений нет, это только Сургут такой "особенный".
Новое сообщение04 июл 2011, 07:07   №318  
-
голос
+
Девочки! А может и правда пойти накатать заявление в прокуратуру на УДОУ, меня бесит тот момент, что наш племяш младше нас на 3 месяца, а в сад ходит уже пол-года, а мне теперь надо увольняться с работы и сидеть с дитём дома, только потому что мы не вовремя родились. Правильно Комарова сказала, кто первый встал на очередь, того и тапки, нет мест, пусть переделывают группы под более старший возраст. И вообще, если я останусь без работы по причине отсутствия места с адике, тогда пусть УДОУ мне выплачивает зарплату, пока не даст садик. В конце-то концов - это мои проблемы что ли, что они не могут порядок навести? Меня на работе ценят как работника и увольнять никто не собирается, а из-за такой неразберихи я должна терять работу. Неправильно это. Короче, подумаю, надо посоветываться с юристами как грамотно написать заявление в прокуратуру. Может, кто здесь есть юрист и подскажет?
Новое сообщение04 июл 2011, 08:31   №319  
-
голос
+
Елена Александровна писал(а):
А у Комаровой в других муниципалитетах таких распределений нет, это только Сургут такой "особенный".

Это по дате рождения, что ли?
Новое сообщение04 июл 2011, 09:49   №320  
-
голос
+
Лисёнок
Везде детей распределяют строго по дате подачи заявления.
Новое сообщение04 июл 2011, 09:59   №321  
-
голос
+
Счастливаявсегда
Вот мы ищим сейчас хорошего юриста, который бы нам помог.
Новое сообщение04 июл 2011, 12:32   №322  
-
голос
+
Елена Александровна
Спасибо Вам большое за проделанную работу и буду Вам очень благодарна, если найдете такого специалиста, держите нас всех в курсе :-) Скажите, пожалуйста, а Вам и в это распределение не дали садик? А-а-а, только что посмотрела когда родился Ваш сынок, вы даже после нас в очереди, что уж тут спрашивать *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 июл 2011, 13:14   №323  
-
голос
+
Счастливаявсегда
Самые свежие новости только здесь *THUMBS UP*
Сад, конечно, нам не дали!!!
А мы добились для себя лично, что даже за деньги теперь в муниципальный сад не сможем ребенка устроить, наши фамилии известны *ROFL*
Новое сообщение04 июл 2011, 15:49   №324  
-
голос
+
Елена Александровна писал(а):
А мы добились для себя лично, что даже за деньги теперь в муниципальный сад не сможем ребенка устроить, наши фамилии известны *ROFL*

Ладно фамилии, нас всё УДОУ в лицо знает :D
Лен, как юриста найдете, свистните мне, у меня на работе толпа желающих заявление написать.
Давайте как-нибудь на выходных словимся, обсудим последние новости, я уже соскучилась по нашей отважной шестерке :D
Новое сообщение04 июл 2011, 16:15   №325  
-
голос
+
Galchonok
Как раз через 2 недельки Таня приедет и в департаменте что-то будет ясно, где-то тогда думаю и соберемся.
Новое сообщение08 июл 2011, 12:55   №326  
-
голос
+
Сегодня стало обидно(((( У знакомой сын родился 9 сентября, мы в июле.... он уже месяц ходит в муниципальный сад...и всё потому что у него бабушка 35 лет отработала в "образовании".. :-( :'( :'(
Новое сообщение08 июл 2011, 16:54   №327  
-
голос
+
Елена Александровна
давай на самом деле в прокуратуру составим письмо *THUMBS UP* в стерлитамаке родители написали жалобу и добились же, а мы че "рыжие"?
Новое сообщение08 июл 2011, 17:14   №328  
-
голос
+
ксюндель писал(а):
Сегодня стало обидно(((( У знакомой сын родился 9 сентября, мы в июле.... он уже месяц ходит в муниципальный сад...и всё потому что у него бабушка 35 лет отработала в "образовании".. :-( :'( :'(

Это уже коррупция!!!
У моего сына бабушка ветеран труда Югры, но не заработала, видимо, достойного отношения к своему внуку.
Новое сообщение08 июл 2011, 17:17   №329  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Елена Александровна
давай на самом деле в прокуратуру составим письмо *THUMBS UP* в стерлитамаке родители написали жалобу и добились же, а мы че "рыжие"?

Мы сейчас хотим грамотно обосновать их правонарушения в отношении распределения мест. Ищем юриста - бесплатного :)
Новое сообщение08 июл 2011, 19:21   №330  
-
голос
+
Елена Александровна
А я вот реально подумываю над такой проблемой: уволюсь с работы и укажу в заявлении причину: в связи с уходом за ребенком до 14-ти лет по причине отказа в выделении места в детском саду, возьму справку в социалке о том, что я сейчас нахожусь в трудной жизненной ситуации и подам в суд на администрацию УДОУ, пусть мне она теперь выплачивает зарплату до тех пор, пока не предоставит место в детском саду... Вот интересно, они зашевелятся или нет? А то я смотрю, те мамашки, которых комиссия не признала малоимущими и вообще тех, кому места не досталось сидят себе и молчат в тряпочку и ни у кого не хватает смелости подать в суд, а они этим и пользуются... Ведь давно понятно, что надо переделывать группы с 2х до 3х лет под группы с 3х до 4х (пусть меня закидают камнями, не отступлюсь!), пусть мамочки еще посидят дома на пособие, как и я всё это время сидела и не жужжала до последнего! А последнее уже пришло!!! Ждать больше нечего! Девчонки, надо опять объединяться!!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 33  [ Сообщений: 484 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 16:37  -25 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино