Страница 24 из 33  [ Сообщений: 484 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2010, 05:04   №^  
-
голос
+
Сургутским Дошкольникам Доступное Образование (СДДО)
http://detkino.ru/node/6193

контактный e-mail: SDDO-86@mail.ru[/size]

Цитата:
Предупреждение от администрации (заранее): БУДЕМ ВЕЖЛИВЫМИ!

Данная тема образовалась как продолжение комментариев раздела «Всё про садики (УДОУ)-Списки» http://detkino.ru/node/5308
Наша цель:
1. Привлечь внимание чиновников и общественности к проблеме нехватки мест в садах.
2. Требуем введения общей очерёдности без деления на возрастные группы.
3. Требуем возможности наблюдения за очередностью.
4. Мы поддерживаем частные детские сады, но при условии компенсации оплаты.
5. Мы идем на диалог с властью!
И это не окончательный список!
Всё, что не касается работы Инициативной группы, пишем в других темах, касающихся ДС
Все, что не по теме, будет удалено

Последний раз редактировалось Firefly 01 окт 2011, 08:55, всего редактировалось 28 раз(а).
последнее редактирование 1 октября 2011
Новое сообщение01 авг 2011, 02:56   №346  
-
голос
+
sinus
К сожалению, это в статье не точная информация. Комарова Н.В, обещала, что вопрос с введением будет решен к сентябрю, т.е. проект будет готов к сентябрю, а далее Дума, внесение изменения в бюджет и т.д.... Если всё и случиться, то не ранее января 2012г.
Новое сообщение27 авг 2011, 17:49   №347  
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что там слышно по поводу выплат работающим родителям на ребенка ( для частного сада ), выплаты будут? И когда начнутся?
Новое сообщение27 авг 2011, 18:48   №348  
-
голос
+
Cristal
Пока ничего не слышно. Пишем письмо в аппарат управления Губернатора с просьбой разъяснить ситуацию, т.к. до сентября Комарова Наталья Владимировна обещала что-то решить.
Новое сообщение28 авг 2011, 14:12   №349  
-
голос
+
Ну хорошо, будем ждать)))
Новое сообщение29 авг 2011, 03:48   №350  
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а):
Елена Александровна
Ведь давно понятно, что надо переделывать группы с 2х до 3х лет под группы с 3х до 4х (пусть меня закидают камнями, не отступлюсь!), пусть мамочки еще посидят дома на пособие, как и я всё это время сидела и не жужжала до последнего!

Хорошо рассуждаете, может тогда нам уже и до школы дома сидеть, ведь пособие платят. Или у вас ипотеки нет? Мне пришлось ребенка в 1,5года отдать в частный сад, ипотеку платить надо, а на пособие не разгонишься
Новое сообщение29 авг 2011, 16:29   №351  
-
голос
+
elenochka писал(а):
Счастливаявсегда писал(а):
Елена Александровна
Ведь давно понятно, что надо переделывать группы с 2х до 3х лет под группы с 3х до 4х (пусть меня закидают камнями, не отступлюсь!), пусть мамочки еще посидят дома на пособие, как и я всё это время сидела и не жужжала до последнего!

Хорошо рассуждаете, может тогда нам уже и до школы дома сидеть, ведь пособие платят. Или у вас ипотеки нет? Мне пришлось ребенка в 1,5года отдать в частный сад, ипотеку платить надо, а на пособие не разгонишься

А Вы считаете в семьях, где у детей неудачные даты рождения нет ипотек, финансовых затруднений? Хотите об этом узнать подробнее viewtopic.php?f=124&t=5625
Новое сообщение30 авг 2011, 03:32   №352  
-
голос
+
Я так не считаю. У нас тоже как выражаетесь "неудачная дата рождения" - 30сентября, и ипотека есть. Но это не значит, что нужно за счет моего ребенка и таких как он (до 3-х лет), предлагать пристраивать детей с 3-х лет. Если положены сады с 1,5лет, значит и мы имеем право их посещать, а не сидеть дома на мизирное пособие, как предлагает Счастливаявсегда.
Новое сообщение30 авг 2011, 03:41   №353  
-
голос
+
elenochka писал(а):
Я так не считаю. У нас тоже как выражаетесь "неудачная дата рождения" - 30сентября, и ипотека есть. Но это не значит, что нужно за счет моего ребенка и таких как он (до 3-х лет), предлагать пристраивать детей с 3-х лет. Если положены сады с 1,5лет, значит и мы имеем право их посещать, а не сидеть дома на мизирное пособие, как предлагает Счастливаявсегда.

был бы идеальный вариант: увеличить пособие и сидеть до 3 лет.
НО! в некоторых городах РФ пособия с 1,5 до 3 вообще нет и работодатель 3года ждать не будет, хотя обязаны.
надо чтобы очередь еще зависела от того сколько лет проживают родители, правильно Счастливаявсегда говорит, приедут сюда со своими аулами и даже в ус не дуют. Прописку им легко сделать, надо как то так. Надеюсь, никого не обидела.
Новое сообщение30 авг 2011, 05:02   №354  
-
голос
+
по-моему мы с Вами друг друга не поняли...
Новое сообщение30 авг 2011, 05:27   №355  
-
голос
+
elenochka писал(а):
по-моему мы с Вами друг друга не поняли...

я не к вам, я просто :D
сижу в декрете. номер моего ребенка тысяче пятьсот какой-то и думаю с удовольствием посижу до 3 лет, но как сидеть если ипотека плюс еще кредиты, и сидеть на одну зп очень тяжко.
надо действовать а не ждать властей. а как *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 авг 2011, 15:08   №356  
-
голос
+
elenochka
я не против, что бы дети ходили в сад с 1,5 лет. да хоть с 3-х месяцев...
но я против выдачи путевок детям, который встали в очередь после нашего заявления. мы написали заявления раньше, значит мы должны идти в сад раньше. И еще раз повторюсь, имеющаяся на сегодняшний момент система распределения путевок незаконна.
Новое сообщение30 авг 2011, 15:33   №357  
-
голос
+
Елена Александровна писал(а):
И еще раз повторюсь, имеющаяся на сегодняшний момент система распределения путевок незаконна.

Меня интересует, кто нибудь писал в прокуратуру жалобу на то, что не дали садик? или все чего-то ждут? я вот думаю в январе пойти написать заявление в ДДУ (т.к. малоимущая), если опять откажут - то , видимо, придется решиться.. :-(
Новое сообщение31 авг 2011, 03:04   №358  
-
голос
+
Елена Александровна
Я с Вами полностью согласна. Но как доказать, что такое распределение незаконно? Вы не в курсе, какая система в других городах???

Последний раз редактировалось elenochka 31 авг 2011, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 авг 2011, 04:37   №359  
-
голос
+
elenochka
Здесь http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=633 ... =0&ssect=0 инфа о порядке зачисления детей в сады Санкт-Петербурга, пробежала по диагонали, не увидела ничего по поводу деления детей по возрастам, только список первоочередников у них больше, чем у нас. А вообще там детей записывают не просто в сад, а в ЖЕЛАЕМЫЙ сад. Можно почитать инфу на форуме родителей http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184
Новое сообщение31 авг 2011, 05:28   №360  
-
голос
+
А кто-нибудь уже пробовал обращаться в прокуратуру с этим вопросом? Просто нет времени читать всю тему, если не трудно повторитесь.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 33  [ Сообщений: 484 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 03:58  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино