Открытое письмо губернатору ХМАО-ОТКАЗАНО!!!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 34 [ Сообщений: 501 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Уважаемые жители города Сургута!
Решение правительства округа - Отказать в предоставлении компенсации! Мы благодарим всех подписавшихся и сборщиков подписей! собранно 1774 подписи Письмо направленно 2.02.2011 контактный e-mail: SDDO-86@mail.ru Первый ответ Цитата: О дальнейших решениях Вам будет сообщено дополнительно. 10 февраля нами было направленно заявление в адрес Губернатора с просьбой о личной встрече на территории города Сургута. Будем надеяться - нам не откажут. Это только наши предположения, как будет в реальности не известно. ЖДЕМ ВТОРОГО ПИСЬМА Второй ответ Ответ на просьбу о личной встрече с Губернатором. Цитата: В отношении обращения, поступившего в адрес Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, об установлении компенсации за отсутствие места в муниципальных дошкольных учреждениях г. Сургута сообщаю. В Ваш адрес направлен ответ № НЗ-3789 от 02 марта 2011 года. Ваше письменное обращение с просьбой о личной встречи с Губернатором автономного округа Н.В. Комаровой поставлено на контроль в Управлении по работе с обращениями граждан Аппарата Губернатора автономного округа. О дате, времени и месте приема Вам будет сообщено дополнительно. Финал нашей истории! Цитата: В настоящее время ваше предложение об установлении ещё одного вида компенсации родительской платы за содержания детей в организациях (группах) присмотра и ухода не может быть реализовано в данном виде.
Последний раз редактировалось Елена Александровна 31 янв 2011, 07:20, всего редактировалось 33 раз(а). |
-
голос
+
Сегодня была В ЧЧ папку совсем не видно надо объявление красными буквами повесить, постояла там минут 10 никто из входящих не обращал на нее внимания.
В детской на Губкина тоже папку выложили объявление тоже нужно повесить. Может сегодня вечером у меня получится. |
-
голос
+
KaVeAn писал(а): Сегодня поставила свою подпись, принесли Ваше письмо в Зазеркалье. Подписалось всего 2 мамашы. Начала агитировать, чтобы еще подписывались, но больше никто желание не изъявил. Отвечают, типа мы получим сад, нам это не надо. Мы тоже должны получить сад вовремя. Но никто же на знает, что будет завтра! Да, после нас хоть потоп ( в данном случае рядом с нами). Вот народ. " Я получу и ладно." А вот интересно, где родители тех 2660 детей, о которых говорила Стрельцова? Это ведь минимум 5 тысяч подписей должно быть. Они сами должны искать подписные листы. Посмотрим, сколько насобираем.... |
-
голос
+
я тоже с плохими новостями
письма на нефтяников вообще нет, то ли выкинули, то ли убрали зато забрала экземпляр письма у заведующей поликлиники (у женщины депутат) пожалела что подписных листов мало принесла. с ее помощью подписано 2 страницы, попросила еще принести эти подписные листы. я вот думаю че она секретаршу не попросила, но лучше сейчас 8 листов отпечатаю -завтра ей отнесу и на 1 этаж еще раз положу на 3 этаже вообще дурдом (я пожаловалась заведующей этой женщине депутат, сказала даст пенделя заведующей женской консультации) всего 2 подписи, письмо вытащили из принтера девочки с регистратуры я ей говорю а че оно у вас там делает-сказала же чтобы на стол положили на видное место, бесполезно, пока ковырялась у гинеколага-письмо затолкали в лотки где к врачам записываются и это где на прием ходят одни беременные. будущие мамы, пипец, овцы тупорогие я уже такой душещипательный текст составила на 1 листе-бесполезно. завтра у меня на очереди бассейн, если что туда тоже добавлю подписных листов. но чую что такая же фигня вот, я реально расстроена из за женской консультации |
-
голос
+
Елена Александровна
а можно подписной срок продлить? я в ворону не приду, лучше потом с вами свяжемся |
-
голос
+
Usla Anikavuk
к сожалению, нет возможности продлить, нам нужно как можно быстрее отправить письмо. Тут же дело к выборам идет, потом будет не до нас. А Вера Борисовна Кифорук - молодец! как соберем подписи, позвоню. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу, если ты в воскресенье не можешь прийти - хочешь я к тебе по пути заскочу, заберу листы? |
-
голос
+
Олёнушка
Давай, только я решила еще листов добавить и в понедельник забрать, потом с Еленой Александровной встретиться попробуем хотя бы за 2 дня может что наберется я надеюсь после моих душещипательных агитаций хотя бы десяток подписей собрать а ты Олёнушка приходи я тебе 4 листа отдам |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Адресок черкни в ЛС, а то я только дом приблизительно знаю |
-
голос
+
Елена Александровна добавьте в список Детскую на Губкина. Оттуда листы тоже в понедельник лучше заберу. Сегодня только объявление повесила.
|
-
голос
+
Елена Александровна
забрала подписи с фока лист почти целый подписали в женскую консультацию поднялась - половины нет пендель сработал наверное и есть интерес у народа на 1 этаже тоже положила новое письмо, надеюсь увидят в понедельник все заберу.... и вечером наверное встретимся |
-
голос
+
Я сегодня в парке на Сайме собирала. В основном, конечно, подписывают на ура. Правда одна мама, имея дочь, рождённую в СЕНТЯБРЕ отказалась, обвинив меня, что это всё предвыборные штучки, и они сами справятся.(интересно, как?) Может быть она просто живёт в "долине бедных" на берегу Саймы, и ей все наши движения смешны? Надеюсь, когда ей предложат компенсацию, она от неё откажется.
У меня в школе ВСЕ учителя подписали! И директор поддержала! Молодцы какие!( не буду писать номер, на всякий случай ) Всё таки учителя всегда были и будут двигателями прогресса, не смотря ни на что! |
-
голос
+
У мужа на работе за один день целый лист подписали
Последний раз редактировалось Galchonok 28 янв 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Елена Александровна
я еще хотела вопрос перезадать.... у меня люди спрашивают зачем в подписных листах адрес? я как-то пыталась аргументировать. что скорее всего будут проверять, но мне объяснили что нежелание писать свой адрес многих оттолкнула. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Это же официальное письмо. Вы сами пишете куда-нибудь письмо, адрес указываете. Если кто-нибудь нас обвинит в том что подписи подделанные, адрес для возможности проверить. Да и однофамилицы тоже бывают. |
-
голос
+
Напоминаю!
Общий итоговый сбор подписных листов: 30 января 2011г. с 17:00 до 18:00, арт-кафе "Белая ворона", Ленина проспект, 45 |
Страница 24 из 34 [ Сообщений: 501 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 01:55 -23 °C
|