Работа инициативной группы СДДО
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 33 [ Сообщений: 484 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сургутским Дошкольникам Доступное Образование (СДДО)
http://detkino.ru/node/6193 контактный e-mail: SDDO-86@mail.ru[/size] Цитата: Предупреждение от администрации (заранее): БУДЕМ ВЕЖЛИВЫМИ! Данная тема образовалась как продолжение комментариев раздела «Всё про садики (УДОУ)-Списки» http://detkino.ru/node/5308 Наша цель: 1. Привлечь внимание чиновников и общественности к проблеме нехватки мест в садах. 2. Требуем введения общей очерёдности без деления на возрастные группы. 3. Требуем возможности наблюдения за очередностью. 4. Мы поддерживаем частные детские сады, но при условии компенсации оплаты. 5. Мы идем на диалог с властью! И это не окончательный список! Всё, что не касается работы Инициативной группы, пишем в других темах, касающихся ДС Все, что не по теме, будет удалено
|
-
голос
+
elenochka
-
голос
+
Спасибо зо совет! А где можно почитать письмо президенту и губернатору?
|
-
голос
+
Елена Александровна
Есть какие то изменения, ведь уже сентябрь....так хочется знат, что то сдвинулось с мертвой точки? |
-
голос
+
elenochka
viewtopic.php?f=124&t=5482 - письмо Губернатору viewtopic.php?f=34&t=2751 - о письмах президенту Deva80 По поводу компенсаций за частный сад - мы отправили официальное письмо Губернатору, что бы узнать на какой стадии находится этот вопрос. Пока официальный ответ не придет, думаю не стоит верить слухам, домыслам, предположением, комментарием чиновников и т.д. У инициативной группы состоялось два совещания: с Османкиной Т.Н. и представителями УДОУ. Пока идет работа над усовершенствованием системы распределения детей в детские сады, всё находиться на стадии разработки. Как будет всё воплощено и будут ли довольны изменениям родители, зависит от желания исправить ситуацию и профессионализма сотрудников Управления дошкольного образования. Сейчас нам остается только ждать. Следующее совещание планируется на конец сентября. |
-
голос
+
Елена Александровна
Спасибо. |
-
голос
+
Елена Александровна а может ДДУ вам отчет предоставить о количестве невостребованных путевок?
+
arishaika2008
Я думаю, что работники из отдела по работе с населением могут по телефону сказать, сколько мест востребовано. если будет более точная информация, мы сообщим, т.к по 22-е число еще забирают отложенные путевки. |
-
голос
+
Чет я ничего не поняла, у нас что, ДДУ по субботам работает, или на круглосуточный режим перешло???? Вчера ночью смотрела очередь, были 483, а сейчас стали 454! Че за бред вообще???
голос
+
Galchonok
голос
+
Я думаю, все в рамках темы, это же было наше предложение ввести электронную очередь, только как всегда его воплотили как попало, а мы должны сидеть и разбираться что к чему. И теперь же нас тыкают носом, что мол, хотели, получите, распишитесь!
Последний раз редактировалось Galchonok 18 сен 2011, 05:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки, что то я не поняла, вы добиваетесь о местах в д/с с 3-х лет?
Наша цель: 2. Добиться обеспечения местами в детских садах всех детей от 3-х лет. Со своей стороны мы можем предложить ряд мер для уменьшения очередности. Вообще слышала в дду об инициативной группе из 5человек , которые ходят и пишут по инстанциям с просьбой о выдаче мест в д/сады только с 3-х лет. А Я НАПРИМЕР ХОЧУ САД РАНЬШЕ ПОЛУЧИТЬ, если будет возможность.Вы представляете все будут сидеть до 3-х лет, а потом ломанутся за направлениями, так точно до школы сада не увидеть.А так идет постепенная разгрузка очереди. Так вот я и не пойму, вы этого добиваетесь? или я что-то не понимаю? |
-
голос
+
live
Последний раз редактировалось nfden 30 сен 2011, 03:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Елена Александровна
Это опять я. Есть изменения? Было ли вообще хоть какое то рассмотрение на заседании Думы округа? Говорили, что будет известно до начала учебного года. И что возможно, будут внесены поправки. А то я как гляну что мы в конце списка на получение сада, так мне плохо становится, а сходила в ДДУ, меня там тоже не обрадовали... |
-
голос
+
Deva80
Ждем с нетерпением письмо их Ханты-Мансийска, будем узнавать его судьбу в понедельник. В ДДУ бесполезно ходить, если балата нет... |
-
голос
+
live писал(а): девочки, что то я не поняла, вы добиваетесь о местах в д/с с 3-х лет? Наша цель: 2. Добиться обеспечения местами в детских садах всех детей от 3-х лет. Со своей стороны мы можем предложить ряд мер для уменьшения очередности. Вообще слышала в дду об инициативной группе из 5человек , которые ходят и пишут по инстанциям с просьбой о выдаче мест в д/сады только с 3-х лет. А Я НАПРИМЕР ХОЧУ САД РАНЬШЕ ПОЛУЧИТЬ, если будет возможность.Вы представляете все будут сидеть до 3-х лет, а потом ломанутся за направлениями, так точно до школы сада не увидеть.А так идет постепенная разгрузка очереди. Так вот я и не пойму, вы этого добиваетесь? или я что-то не понимаю? А на каком основании Ваш ребенок должен идти в сад, ребенка который дольше вашего стоит в очереди? Есть дата подачи заявления - это единственный отчет очередности в системе, всё иное нарушение. Я удивляюсь, почему работники УДОУ Вам не рассказали, сколько человек подали заявление раньше Вас и им в ближайшие 3 года сад не светит. А можно узнать от кого Вы узнали о некой инициативной группе в ДДУ? Вы ходили на ул.Дзержинского, 4/1, фамилию случайно, работника не помните? |
Страница 25 из 33 [ Сообщений: 484 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 03:39 -23 °C
|